[ 春节征文] [穿越时空的风帆-一刀,一瞬,京师]

本主题被作者加入到个人文集中
ID:jjjjsssscccc
分数:9
评语:这应该是目前最长的长篇了,写得很不错,武侠的描写很细致,情节合理,人物刻画也很到位,最后结尾的灵魂激荡也很震撼人心。不过感觉有些武侠的描写过于繁琐了,让人看着有点发晕。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分10 2010-2-3 19:35

ID:stimulant3
分数:8
评语:看来楼主人气挺旺的,赶来这么多非评委喝彩,呵呵。
洋洋洒洒几千字,好似一气呵成,很喜欢看打斗场面,写的精彩,构思也好,想象力太丰富,应该说能当专业作者了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分11 2010-2-3 19:35

ID:ay270019304
评分:9.5
评语:写的真不错,最起码我个人感觉是不错!把心理活动还要最后对箐箐,额,没有找到那个qing字,不知道是不是这样读的,就用箐字代替好了!最后对箐箐的情感写的很真挚!很感动!

本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分12 2010-2-3 19:35

文笔不错啊,赞一个先,红心送上,男人貌似都喜欢江湖。

江湖也算一个小小社会吧,影射很多东西,有爱有恨有情有义……喜欢侠肝义胆的男人。

如果再写点H的就更好了,哈哈~

ID:宙斯1号
评分:9.5分
评语:好长的一篇武侠小说。内容丰富,情节完整。语言流畅,特别是心理活动的描写比较丰富,感情真挚。KK和菁菁的爱情是凄美的,感人的。这篇武侠小说只是快速的看了一遍,章节之间衔接得不是很紧,但是作者文笔很不错,写出这么长的小说而丝毫不显得杂乱无章,真是难能可贵,可以到当一个网络业余写手。挣挣小钱花花。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-4 22:01

ID:zhangqi672162
分数:9.5
评语:很精彩的文章。作者文字驾驭能力是很强的,对故事情节、细节的安排及“调度”合理,人物感情抒发到位,作者自己思想的表述也很到位。祝愿作者写出更好的文章!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-10 21:46

ID:关七
评分:9分
评语:这是我这次评判看到的为数不多的又一片大制作,呵呵,读下来确实非了一番功夫,因为篇幅大,所有一定要把握好情节,大情节下面可以化为几个小情节,拜读了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-10 21:47

ID: jerrylai888

评分: 9

评语: 
 欣赏长篇大作,的確花了好一番功夫,人物刻画和感情安排得很到位,值得喝采和祝贺。
 楼主驾驯文字的功夫相当浑厚,红心佩服一个。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-10 21:47

ID:ouyangchu
评分:9
评语:看楼主的大作犹如看一部小说一般,而且文笔也甚佳,实在是不可多得的佳作!历史的更迭是不以人的意志为转移的,一个小小的人类又能激起多大的浪花呢,最后只能是悲剧收场!楼主的结尾很有点古龙的韵味!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-12 19:01

ID:西风吹梦度关河

分数:10

评语:“由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。”不说废话,上分!感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-12 19:02