[ 春节征文] [穿越时空的风帆-与刘备面对面]

ID:千鸟
分数:6分
评语:看了这篇文章只能对楼主说声谢谢参与了。虽然楼主有借古讽今之意,但是借用的例子不好,把诸葛亮的门童说成是收受贿赂之人。而在现实情况中下人如果品德不端,这个主人的品行一般也是有问题的。另外作者也许是认为大白话更能拉近与读者的距离,不过这篇文章也太白了,感觉作者文笔水平有限,希望作者以后再接再厉吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-3 19:22

ID:duxuefeng
评分:7分
评语:你前面介绍你穿越时空的段子太多了,不如倒叙,那样能简洁一些。还有,古代哪有啥联系方式?难道有电话?网络?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-7 20:23

ID:空城计
评分:6分
内容离奇,但是又有前半部的铺垫,让人不觉得那么虚,总之文章还是不错的

ID:关七
分数:7
评语:纯属恶搞,呵呵,三国时候应该还没有袁大头吧,作者也把袁大头穿越了,诸葛亮的小童也收贿赂啊。建议作者把题目改成穿越之恶搞三国,会更贴近内容。总在参与,再接再厉。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-8 17:52

ID:mmjjkk
分数:8分
要是展示一张老头票给门童不知道会是什么结果,呵呵,大家要记住想穿越要身怀硬通货,带着空白支票本穿越的童鞋们要小心啦 作者写的相当有趣,不求什么深刻含义,只博大家一笑也很好很轻松,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-8 17:52

ID:永藏心底
分数:7.5分
评语:有穿越,符合征文主题。所以及格。其次,文中借古讽今,确实描写的很好。一切向钱看,虽是YY之作,但是还有一定的实际意义。美中不足的是,内容和标题并不能产生多大关联,对于历史人物的性格描写没有深度。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-8 17:52

ID:zhangqi672162
分数:8
评语:为作者别具匠心的针讽贪婪奴才嘴脸的心思而喝彩。从古至今,这样的人从没少过,虽然这些小人物也有小人物的悲哀,但确也是可恨的。祝愿作者新年快乐!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-10 21:48

ID:西风吹梦度关河

分数:7

评语:钱能通神,刘备是人精,还会不知道?感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-12 19:27

ID:极寒六月天
分数:7.5
评语:
恶搞,能说明楼主超级的想象能力,袁大头这样的东东,只是道具。
不错的文章
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-12 19:27