[春节征文][穿越时空的风帆-飞人刘翔]

ID:刌云剒月
分数:6
评语:文章目的比较简单,情节也比较直接,没有太多废话。不过一篇优秀的文学作品却不应该是如此的,表达出的感情首先就要引起共鸣。而读完作者的文章,感情表达也比较简单,叙事手法也单一,多有不足,但值得鼓励。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分21 2010-1-28 19:32

ID:鸟笼中的大雁
分数:6.5
评语:楼主辛苦了,
楼主要表达的故事恰好是中国人所梦想的,不错,
至于文章就不评论了,太简单了点。鼓励!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分22 2010-1-28 19:33

ID:ouyangchu
评分:5
创意分:40
评语:只能说是作者一时的YY之作,文笔略显稚嫩,创意也有些不足,要是你写写发现被后的秘密不是更吸引人么?
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分23 2010-1-28 19:33

实在是马马虎虎的一篇文章,观点我也不赞同。
给个红心鼓励。

ID:ay270019304
评分:7
评语:那天的比赛我也看了!平常我还真不常看体育赛事,也就是看看斯诺克,但是那天的比赛我看了,真是可惜啊!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-2 22:07

ID:qingmucao
分数:6.5分
评语:作者敢想很不错的,篇幅太少,限制了作者。没有给高分原因是关键的一笔带过,刘翔的心理和我的心理写的都很粗糙,不细腻。多写点我和刘翔直接的对话来体现刘翔的心理过程那也是很不错的选择。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-2 22:07

ID:千鸟
分数:6分
评语:整篇文章有点虎头蛇尾的感觉,前面描写还算可以,正当我准备看看作者的生物坏死修复仪如何神奇呢,文章就匆匆几句结束了。文章整体感觉比较苍白无力。看在作者美好的愿望上,给个及格分数吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-2 22:08

ID:duxuefeng
评分:7分
评语:很扣题,写出了穿越时空。不过你和刘翔对话时的描写太少。而且你说全场国人都静了,很夸张,而且一般治疗方案是不会让所有人都能听见吧!建议你把这里改一下。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-7 20:31

ID:关七
分数:9分
评语:作者设计故事情节新颖,通过穿越来弥补2008那个给全球华人留下的遗憾。记得有个日本记者采访刘翔,你是吃什么兴奋剂的?刘回答说,日本科技比中国发达,这么多年来,你日本人吃了你们自己研究的兴奋剂也没有跑出这个成绩来,可见,不是你们科技不够发达,是你们体质不行。
为什么给个高分?
第一,本题材可以看出作者有着强烈的爱国心。
第二,中国今天出个刘翔,明天不什么不能出个爱因斯坦,比尔盖茨?
第三,对于扬我国威的题材一律给高分!

本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分29 2010-2-10 21:53

ID:花心大少1234
分数:8.5
评语:万人瞩目的一个日子,牵动人心的一个时刻,国人失望了,刘翔欺骗了大家,但我们相信刘翔还会有一天腾飞的,作者把一切美好的愿望实现了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分30 2010-2-10 21:53