[经典] 经典蓝光原盘:女海盗+女海盗Ⅱ斯塔内蒂之復仇〔外挂中字〕

经典蓝光原盘:女海盗+女海盗Ⅱ斯塔内蒂之復仇〔外挂中字〕

经典原盘:女海盗+女海盗Ⅱ斯塔内蒂之復仇〔外挂中字〕
【影片名称】:PIRATES 2005 / PIRATES II Stagnetti's Revenge 2008
【影片格式】:Blu-Ray / TS-22.52GB / ISO-44.84GB
【种子制作】:2010.04.22
【种子期限】:长效种子
【图片预览】:老片新种,已收藏者切莫瞎抓

【第一集】:TS-22.52GB

【第二集】:ISO 44.84GB

中文字幕是外挂的 因此看蓝光或者m2ts格式的蓝光时候 找可以外挂中文的播放软件
转帖今天已发三贴希望加分

附件

PIRATES 2005 Blu-Ray TS-22.52GB.torrent (120.57 KB)BT资源

2010-5-31 14:24, 下载次数: 10275

PIRATES II Stagnetti's Revenge 2008 Blu-Ray ISO-44.84GB.torrent (113.17 KB)BT资源

2010-5-31 14:24, 下载次数: 7836

PIRATES+2005+Blu-Ray+TS-22.52GB.rar (137 KB)

2010-5-31 14:24, 下载次数: 13511

第一集 字幕

PIRATES+II+Stagnetti's+Revenge+2008+Blu-Ray+ISO-44.84GB.rar (139.99 KB)

2010-5-31 14:25, 下载次数: 14477

第二集 字幕

怎么看不到图片啊~~```````````````````
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 有图呀,符号恶意灌水--请重新阅读版规! 2010-5-31 14:55

聽說這有2集.劇情還不賴.不過怎麼看不到圖片呢

这个不是加勒比海盗的1,2部吗,经典的大制作啊,已经收藏了,就不下了,感谢发片!

这两部片子都看过了。确实是经典。支持下!

太棒了 出2了啊 1看过了相当不错 谢谢楼主

这绝对是老兄们的幸福之事啊,本片之中有很著名的女优,含有他们精彩的演出,不可错过啊。

想我披星戴月3个多G下了一个礼拜
这70个G要多少时间?
愁死我了

好漂亮的美女 呀,只是太大了,不是一般滴大。谢谢发片,下不了呀。

这个有点太大了,不过还是谢谢楼主的分享