[清纯] 美少女的诱惑2

美少女的诱惑2

[影片名称]:美少女的诱惑2
[影片大小]: 388MB
[播放时间]:0:27:01
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有

附件

NKjaf87O3e.torrent (35.02 KB)BT资源

2008-7-18 14:02, 下载次数: 2800

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-18 19:41

纯少女的片子可是并不多见呀,像该片中的女优本人可是个个漂亮呀,清纯、美丽,绝对是值得收藏的好片,下来做珍藏了,谢谢楼主的无私奉献。

很好啊
在SIS老看到熟女的片子
时间长了也有点生厌
偶尔换换口味不错啊
看片子里的女优也是清纯中带点妩媚,身材娇小而双乳丰硕,实为难得的精品
而且片子里又有各种不同风味的女优,亚洲欧洲都有,也可满足大家不同的需要么。。
太感谢LZ了,收下珍藏~
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +5 认真回复 2008-7-19 00:21

喜欢少女的片子,熟女们玩得太野了,有点受不了。看见少女们的美穴被男优们的大家伙撑开的镜头,感觉真的很刺激。特别时欧美男的大家伙玩东方种族的少女,看得人真是热血沸腾啊!!支持楼主多发这样的片子!
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +3 认真回复 2008-7-19 00:22

难得五个女优都是漂亮的美女啊支持楼主!!

之前看过一部她的片子,真是一个冉冉升起的新星啊。
脸蛋清纯甜美,头发柔顺靓丽,身材前凸后翘,床上又那么配合,真是极品中的极品。
谢谢!

万分感激楼主发的如此好片。女优们个个年轻貌美,乳房够大,屁股又圆又翘,嫩得来身材又发育得那么好,能和这样的女孩做爱真正是可以取阴补阳的,越做越年轻的。这才叫极品啊!

不知道该怎么用语言来表达了`只有感谢LZ!

女主角还是比较清新可爱的,身材,模样多算是上品!支持了!

这些美美全是那个国家的呢?真是太美了.大多有模特儿的身材。