[ 春节征文] [穿越时空的风帆-回梦千年]

回复 20楼 的帖子

因为我也知道他是射日之后就悲剧了么,然后其实我是从最后画面定格在天河和梦璃那的一幕开始往回想怎么写的,所以最终还是没有跳出最终ED,只选择了在之前射日之后,开始这么一小段故事.

回复 18楼 的帖子

我才不是红人,只是聊天室的朋友们赏脸过来捧场
谢谢评价~ 我就喜欢夸奖的词

ID:宙斯1号
分数:8
评语:仙剑4没有玩过,对里面的情节不是很了解。只是坐着穿越的太突然,如果在前面简单介绍下,会让读者更好地读下去。里面的人物刻画也不错,只是在有些语言上修辞要有所改进。特别是在开头要简单介绍下就更好了。
本帖最近评分记录

ID:来半仙
评语:此类文章有自己的优势,对于玩过仙剑的人来说会有一种熟悉的感觉,但是对于没有玩过的人来说就会觉得其中有很多不对的地方,原因是仙剑的剧情没有从头到位领略过,还好作者在下面的楼层里面加以说明。仙剑一系,不是悲,是以情动人。
本帖最近评分记录

写的 一般吧~文笔不是很好~~ 穿越累已经让人写烂了  也体现不出来什么心意   Cecil还算清晰 是不错的地方

ID:longyingtianzi
评语:读罢感觉该文有一种玄幻小说的味道,只不过感觉故事叙述的太短,好似从长篇巨著中截取的一段,也就是说故事不是很完整。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-5 20:52

ID:qingmucao
评语:自己能写这样故事也很不错,我看完,总感觉有点失落,菱纱前面做个铺垫还好点,整在一起吃饭,就死了,感觉重点就没有了,红心送你。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-5 20:52

ID:kopyang
分数:7.5
评语:没玩过仙剑这个游戏,主角之间的爱恨离别没多大感觉呀。不过楼主的写的还是不错,至少“十年生死两茫茫,不思量自难忘”的感觉出来了
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-5 20:52

ID:menyong2000
评分:7
评语:
      仙剑没怎么玩过,因此也不了解兄对云天河以及众主角的感情,
看完此文,能体会到兄的真情实感,很有感染了。禁不住有玩一玩的冲动。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-5 20:52

我也不是评委,所以也给不了水水兄分数。
文章绝对是一篇有感情的文字!
水水心里的感情弥补了文字的不足,让人难有去挑毛病的念头,只能醉恋在故事中,不肯醒来。
仙剑总是心里的一个情结。我玩了1和2。3与外传和之后的4都没有玩过,因为机器与经济原因。将来一定会用最好的补上的。
所以那个穿越百年的梦,我有点不能理解它的意思。但总无碍。
重要的是,心又被水水的文字勾起了心里的一道忧伤,一道关于仙剑这美丽故事的忧伤。
一种携着忧伤的眷恋......