[ 春节征文] [穿越时空的风帆-穿越清朝的太监]

ID:宙斯1号
分数:9.5
评语:这是一篇好的穿越文,也是一篇不错的yy文。那个戒指发挥作用的条件太强悍了,一个女人高潮时的能量补充体力。呵呵。太搞人了,文章语言很流畅,作者文笔很不错,用语幽默。是篇好文章。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分10 2010-1-28 17:09

我怎么感觉作者有点重口味
挺有意思的,红心鼓励~
额,前面送过了··

ID:钻天杨
分数:8
评语:我想楼主可能看过一篇“我的放荡生活”又名“超级异能”的小说吧!关于戒指精灵、附身等说法跟其很有些相似哦!不过我是很喜欢那篇小说的!同样楼主这篇我也很喜欢,尤其是当太监的情节应该是楼主的独创!呵呵

本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 -20 非评委请勿用此格式回复! 2010-2-1 03:32

ID:qingmucao
分数:9
评语:好个轻H的文章,写文章就不能这么保守,这样的文章才是SIS需要的,就是可惜了主人翁是太监。来段与老佛爷激情,那就我们的福气了。希望作者多多发这样的文章。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分12 2010-2-2 19:37

ID:ay270019304
评分:8.5
评语:我只能猜想,是不是以前小凳子早就和老佛爷有一腿了,否则怎么能按摩几下就搞定呢?我也看过一个太监闯禁宫,作者颇有此类风范!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-2 19:37

ID:longyingtianzi
分数:9
评语:故事的主体由《神灯》和《清宫》构成,戒指沾到女人的体液显灵一次,这种构思可不是一般人能想的出的。不过文章有一处毛病,也许是我不懂,慈禧算美女吗?总体来说该文是不可多得的YY佳作。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-2 19:37

ID:关七
评语:看了这篇文章有些很荒诞的感觉,只能说纯属搞笑。看了那么多穿越文章,要么是英雄,要么抒发多年以来压抑的情感,作者到好,直接穿越为太监,给老佛爷满足性生活去了,呵呵,也是感情的抒发,毕竟看着文章笑了,给个8分吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-2 19:37

ID:duxuefeng
分数:8分
评语:这篇文章写得不错,不过慈禧还是很喜欢帅哥的。给她弄到高潮,他都没有反抗,所以她一般不能杀你。建议你改为想念以前的生活,叫魔戒带你回去。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-2 19:38

ID:花心大少1234
评语:比较成功的一次穿越文章,中心思想明确,文章简短精辟,是一篇非常好的作品,因此给个较高分分数。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-3 19:42

ID: jerrylai888

评分: 8

评语: 
 貌似擦边球,YY得有点过火,很接近H文,虽然文笔不错,但故事結尾处理得有点草率,依然有很大的成長空间。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-7 21:02