[ 春节征文] [穿越时空的风帆-穿越清朝的太监]

[ 春节征文] [穿越时空的风帆-穿越清朝的太监]

我作为一个起点中文网的铁杆书迷,尤其喜欢的是网站上的穿越yy类的,
写得又超脱现实,而且又与历史挂钩,非常符合我这个历史爱好者的品味。

某日我照常上班,结果下班时捡到一枚古里古怪的戒指,好奇心所致就把它
带回家了。这枚戒指其貌不扬,黑不溜秋的,样式也很奇特,上面雕刻着一个恶
魔的形象,看起来还挺逼真的。我用尽了各种方法,清洗了半天,这枚破戒指还
是那么黑。

算了,看在它看起来还算干净,有点儿意思,我就凑合着戴上了。一边戴上
一边意淫着,什么时候也给我搞个戒指神出来,满足我三个愿望就爽了,哈哈。

当天晚上我和女友疯狂了一番,云雨之后,女友趴在我怀中睡着了。她激情
时流的液体沾了我手上不少,当然戒指上也有了。我轻轻抚摸着女友光滑的背部,
看她入睡后轻轻吻了吻额头,也打算睡觉了。

突然我觉得屋子里闪了一下,因为屋子里很暗,所以我才有感觉,奇怪的睁
开眼睛一看,床头正飘着一个长得和戒指上刻得一摸一样的恶魔。我吓得差点儿
叫了出来,结果手一抖,女友在我怀里不安分了,我怕她醒来,赶紧镇静下来。

我轻声问道:「你是什么?想干什么?」出乎意料的是,那恶魔居然低下头,
也小声回答道:「我是戒灵,主人」我愣住了,这可不是在异世大陆,怎么出现
这些东西?

经过我仔细的审问,发现这家伙不像是地球的东西,它就是戒指里时间长了
生出来的寄生灵魂,智慧也不是很高,谁拥有戒指谁就是主人。它每次出来需要
一个女人高潮时的能量补充体力,可以实现我一个愿望,然后又得回戒指里休眠,
等待下一次补充。

我此时正在看《穿越清朝的太监》,嘴里不自觉就说出了「我要回清朝当太
监」,刚一出口我就后悔了,但是已经迟了,只觉眼前一黑,耳边一阵超级寂静
的感觉,似乎过了几个世纪般,然后我晕了过去。

「小凳子,小凳子,快起来,老佛爷正等着你送膳呢!」第二天我是被人吵
醒的,我迷迷糊糊的睁开眼睛,看到的是刺目的阳光以及一个眉清目秀,但是阴
柔有余的小生脸孔,看上去如女孩儿一样娇嫩的皮肤让我忍不住伸手捏了一把。

谁知道那奶油小生顿时羞红了脸:「老佛爷还等着用膳呢」然后便转身跑了
出去。这世界的人怎么脸皮这么薄?

我一愣一愣地,这就是清朝的太监?长得果然很像,突然我看到自己的手似
乎也娇嫩,赶紧伸手摸了一下两腿之间,顿时欲哭无泪。「妈的,该死的戒灵还
真把我附身太监身上了」

但是此刻咒骂他也没用,当务之急是找到女人,然后我有可能回到未来去。

心动不如行动,我可不管什么狗屁的老佛爷,直接出门后到处乱逛,顺着感
觉四处乱晃,其实我根本不知道老佛爷在哪里,所以也只能乱逛。

很快的我发现了一群宫女在花园里嬉戏,此刻回归心切的我置一切道德伦理
于不顾,直接就冲了过去。「咦?小凳子,你怎么在这里呢?老佛爷正在找你呢」
其中一个如花似玉的小姑娘奇怪的问我。

看样子她是认识我,何不?我脑中顿时一阵邪念横生,于是假装正经道:
「老佛爷让你我一起过去」发出的声音吓了我一跳,阴阳怪气,真是太监啊,想
起这在后世绝对是万中无一的美女我却上不了,真是一阵心酸啊!小宫女不疑有
他,当即随我走了。

才走了两步小宫女就质疑道「小凳子,你的方向不对啊?」我只得尴尬的解
释道「好姐姐,我脑袋有点儿晕乎,你领路好么?」小宫女很奇怪的看了我一会
儿,搞的我怪不好意思的。

不过我这身皮囊可是货真价实的小凳子,饶她怎么看也看不出灵魂换了一个。
只好狐疑的带着我走了。我忙施展开后代的泡妞大法,一会儿称赞她皮肤水灵,
一会儿夸她心地善良。

不一会儿这美女就对我大为改观了,「乖弟弟,你今天的嘴就跟抹了蜜一样
甜」美女回眸一笑是致命的,让我这阉人的皮囊也差点儿勃起了。(当然是不可
能的了)

如果不是没了鸡鸡我还真要在这美女如云的宫里多住几天。很快的我们到了
老佛爷寝宫前。「好弟弟,老佛爷最近脾气不太好,你要小心点儿啊」我一阵感
动,忍不住在她小嘴上轻啄了一下,羞得美女锤了我一拳,转身就跑。

我一边走进了传说中的「老佛爷」的寝宫一边儿想着,哼哼,等小爷待会儿
整死你个更年期老不死的。我走到房间外刚要敲门,突然两个丫鬟狼狈的跑了出
来,跟着出来的还有一个茶杯「全都给我滚!」

俄,我正在门口犹豫要不要进去了,突然听到内屋的声音「要是小凳子在就
好了」赶紧跨不进去,只见一个雍容华贵的美妇人正坐在床上,脸上还微带着怒
容,我正待仔细看一下这绝色美妇,突然她风目一挑:「怎么连小凳子你也如此
无礼了,本宫是你能看的么?连请安都忘了么?」

吓得我急忙跪下请安,此刻我还没有回去的本钱。老佛爷依然不依不饶,
「过来帮本宫锤锤腿」。我虽然也不是没给女人锤过腿,但是要被人命令着干,
还是有点儿不情不愿。

当下慢吞吞的走了过去,漫不经心的按摩了起来。老佛爷虽然人到中年,但
是保养得相当好,腿部一点儿都没有松弛的感觉,结实的小腿,丰满的大腿,让
我一阵子心驰神往。摸着摸着,就摸到臀部上去了。

可能是我这身体还是太监,所以老佛爷只是微微僵硬了一下就没有反应了。
「小凳子,今天你的手艺怎么这么好了?」我随口瞎编「奴才寻思着要好好服侍
老佛爷,就回去仔细琢磨了一个晚上。」

老佛爷听了「嗯」了一声就又不出声了。我在心里暗暗咒骂着「让你先享受
着,待会儿我连利息一起讨回来」于是施展开来后世的「摸女二十八掌」,不一
会儿,老佛爷呼吸就开始急促起来。

我心中偷笑,「老佛爷,衣服除了罢,奴才好让您更舒服」老佛爷此时估计
只想着怎么更舒服,很配合的让我除下了外衣,只穿着亵裤与肚兜。美女当前,
我可不是什么正人君子。

三下五除二,当摸的她娇喘不已的时候,悄悄把老佛爷剥成了赤裸的羔羊。
虽然现在没有了鸡鸡,但是国内某知名教授告诉大家,手指也是很好用的。于是
我谨遵前辈教导,左右手轮流,十根手指各展神通,很快老佛爷就高潮了,我急
忙把自己的戒指储满了能量。

过了一会儿,老佛爷穿上了衣服,然后换上了一脸严肃「你跪安吧」,妈的,
「舒服完了就把老子赶走了」但我还得乖乖离开。

当天晚上一队士兵到我的小屋里,二话不说就把我捆了起来,扬言要把我斩
首,立即执行。「慈禧这个贱货,果然心狠手辣」,不过我可不怕,在屠刀落下
来前,急忙召唤戒灵,带着我返回了现在自己的身体里,至于倒霉的小凳子怎么
样了就不是我关心的事了。

回到自己的身体里,搂着怀中的柔软的女友,感受着小鸡鸡的一阵冲动,我
心中突然无比珍惜这来之不易的男性本能反应。也不想什么江山美人了,我毫不
犹豫的脱下戒指,打开窗户,奋力的扔了出去。

本帖最近评分记录
  • laji520 +1 活动主题奖励 2010-1-25 19:54
  • laji520 原创 +1 活动主题奖励 2010-1-25 19:54
  • laji520 金币 +50 活动主题奖励 2010-1-25 19:54

ID:danchunrujiyi
分数:8.5
评语:果然有几分起点yy穿越小说的风采,尤其是召唤戒灵的条件。淫荡啊。不过为什么快要被砍头的时候就能无条件召唤戒灵呢,还是说受了老佛爷的琼露…
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分1 2010-1-28 17:06

ID:jjjjsssscccc
评语:穿越文中精品也,看来看多了穿越文写的也就越来越好了。好邪恶的戒灵啊,让我想到了阿里里面的邪恶手杖。情节合理,虽YY但非胡扯,最后结尾很巧妙,别人的东西还是不如自己的。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分3 2010-1-28 17:07

ID:mqb700409
分数:9
评语:纵观全文,写的那真是一气呵成,文笔很好,故事情节生动有趣,首尾互映,穿越的理由也是令人信服的,应给9分。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分4 2010-1-28 17:07

ID:dongji654
分数:8分
评语:作者的穿越使我想起了美国的大片,神奇的戒指带我回到了某个神奇的地方,又仿佛看过香港的某个电影,误打误撞的做了太监,女人是不用想了,只能过过眼瘾和手瘾了,想回到从前,找女人也不是什么好办法的,不过为了能回去,太监也得暂时做了,也只能这样了,寻找吧,结果做起了太监,也知道太监的滋味不是那么容易的。作者的构思很佩服,因为主题比较的特别,那种欲罢不休的感受,是不能用言语来表达的,不错的文章。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分5 2010-1-28 17:07

ID:zfw002
分数:7.5
评语:作者居然能想到让主角穿回去当太监,还侍奉慈禧,果然YY,当了太监还艳福不浅,总体来说还算不错,只是结尾处理的不太好。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分6 2010-1-28 17:08

ID:kopyang
分数:8
评语:慈溪流传下来的照片 那么丑 哎 真难为楼主了穿越为太监了
文章是挺幽默搞笑的,读起来也很流畅,楼主用一篇情真意弄的穿越文告诉我们
穿越诚可贵 鸡鸡价更高
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分7 2010-1-28 17:09

ID:3btbt
评语:一个奇怪的戒指,用奇怪的东西开启后,将主角带到了清朝,只可惜,少了小鸡鸡。文风幽默,语言生动,情节流畅。写得不错。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分8 2010-1-28 17:09

ID:stimulant3
分数:9
评语:这篇文章给人感心一目的感觉,一气呵成,流畅,安排的情节合理,不拖沓。结尾也不错,好似南柯一梦。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分9 2010-1-28 17:09

ID:来半仙
分数:8
评语:别人穿越回去不是英雄就是皇帝,您倒好,穿越回去成了太监。本文选材新鲜,那本穿越清朝当太监人家可是假太监,您回去成真太监了,也许让您过了一把太监瘾...文中的穿越过程有些不合理,怎么看着小说说了声就穿越了呢?