『手机及PDA专用』周选最佳影片精彩选段~20071209

『手机及PDA专用』周选最佳影片精彩选段~20071209

版主留言
shandan(2007-12-9 10:50): 本人原创 3天后测试有种加分 如果加如ID连接和论坛宣传就更好了
第二次发帖,再一次希望不会出大错误,误了看的人不打紧,最重要是别浪费了我的苦心……

借题发挥一下:其实看片没啥意思,关键是你看完以后跟谁分享,以及其他的用途。另外我发这些是希望能尽可能充分利用现在那些手机的播片功能。

我在这里建议站长开个综合发片区,鼓励多点兄弟用这种模式发片,比较环保,也不占人时间,这也是我发帖的目的,希望有人效法。
本帖分有码及无码两帖,但序号一样,看官请注意。

以下发片N套(懒得数呀,反正大家各取所需就是了),都是在这个前段时间里下载到的好片子,得益于狗日们的片子里的无聊剧情与多余到极点的前戏,一般的片子大多是不适合整套观看的,要是放到俺的IPOD或手机当中就更是浪费资源、浪费闪存空间……有见及此,我习惯把喜欢的片子里头精彩的选段抽出,以便放到手机或IPOD里以防万一——包括与女友共同分享(有助做爱前的气氛营造)、聊以自娱(一手握机、一手握……)、或者藉以驱使到自身于一次性行为后快速雄风再起(总不可能放个笔记本在肚子上吧)等等各种用途,不便尽录,看官请自行思考利用!觉得只放着自用有点自私,故分享之。如果反应良好会持之以恒,反之……我也不废这个劲了。

基于本人爱好,又,基于本人原则,我发的都是中出、不带套的那些,偶而会有戴套的非常精彩有码片,但大部份都起码是不带套的。
另一个原则是,我决不放有戴套子的无码片,说实的,我连看一眼都嫌多余,不管那女优有多出名有多优秀,我都不看……他妈的,连拍无码都戴个套,还不如直接穿条长裤拉屎,反正意义一样——多此一举。

附有少量评语,唉~我实在没时间写太多,有时间还不如用来赚钱养老。不过下载前,请看清评语,免得后悔,不过,让我这个『算过计过没草生』的老AV膺选过后,实在没什么可能搞出半套让人看完操人祖宗的片子的。

我没空打上片名,所以直接用档案名字,有兴趣的朋友请自行想办法。

1.07-妄想的特殊浴場 本指名_mpeg4
女的是谁?想不起来,自己想去吧!经典系列妄想浴场,开浴场记得学习,这种服务一旦推出包管赚个半死,到时记得免费招呼小弟享用,最好送我一个终生免费以报我献计之恩!女优屁股很好看,小麦色皮肤,看起来很健康的样子,留意有一段难度颇高的双方趴着插入的招式,算是该系列的招牌情节了,另外提一下爱田友做这个的时候是没有带套的,但这个女优反而有……他妈的。

2.07-妄想的特殊浴場 本指名_mpeg4_001
同上,亮点是脱袜子后直接舔趾,这可是一个很好的想象空间:一天你下班回家,老婆居然学着女优一样这样帮你做……呵呵……爽吧!

3.(MIAD269)_mpeg4
女优身材极好,皮肤极白,咪咪更是一绝!留意她的乳头很小,这种豪乳看起来更优雅,女优的长相也是,如果要看轮奸片的话,记得挑这种的。这片是中出的,而且有大龟头男的得意技半边腿站交,俺试过了,其实这个招式挺容易使到女的达到高潮。

4.(MIRD019)A_mpeg4
铃木杏里的中出片。此女的中出片不少,这段是拍的比较好的,好多高难动作(其实我都试过了,也不太难,只是女的体力要好)。铃木的样子其实不错,可惜真的太高了,所以始终红不起来,看来有望看到她的无码片了。片内有许多高难度招式,兄弟记得与女友交欢时试一下,有益身心,而且可锻炼柔软度,为加入国家体操队做好准备。

5.(MIRD019)B_mpeg4
看前先自我催眠:这是朋友的姐姐……这是朋友的姐姐……这是朋友的姐姐……然后你却跟另外一个哥们把好朋友的姐姐给轮着中出了,大家都很愉快,姐姐尤其满足……放心,姐姐经验丰富,不会搞出小孩的,但你与另一位哥们的关系就有点别扭了……当然你把她想作是你公司的女上司也可以……

6.生中出し 楓はるか_mpeg4
此女的皮肤跟重庆的女孩一样,活脱一个“水蜜桃”——皮肤细滑,带绒毛般的细毛,弹性独特,摸着就已经觉得很幸福,加上分泌旺盛……那你知道为啥重庆女人为何那么讨人喜欢了吧!
除了虎牙以外,这个女优基本上算得是完美了,还带中出,留意其中那段双背位卧式后抱抽插法,其实真的很难做,重点是阳具要够长,而且你没有鼻敏感……

7.生中出し 楓はるか_mpeg4_001
同上。多P中出,但是我还是比较欣赏大龟头男那段,充满力量感,但同时抽插的节奏与身体的动量都掌握的很好……好一个力度与美感的结合。

附件

20071209youma.torrent (68.54 KB)BT资源

2007-12-9 05:22, 下载次数: 3339

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 制作种子的时 ... 2007-12-12 22:02

版主留言
shandan(2007-12-9 11:28): 回复中请不要使用“顶”字
顶一下!
发原创辛苦,该顶!
特别是楼主一篇开场鸿论,真是让敝人佩服一二.更该顶!

哈哈
再说,就是废话了.
俺藏拙.

又:
建议楼主发原创时,将你在论坛上的推广连接带上.
这样在付出的同时,也能感知一丝"收获"!
不过...嘿嘿...不能当"赚钱养老"的方法,到是真滴.

楼主你劳了
这么辛苦发片
怎么没有人来给楼主打气呀

这个精彩的,一定要下载来试试看,好东西。

是啊是啊,楼主这么辛苦贴出来怎么米人来支持呢?先支持下先,嘎嘎。

不知回贴的兄弟会不会看到我的这个留言……唉~总算是有人认真看待这个帖了,还给了4个感谢(其实我到现在还不知道那些分数能干啥用……),确实让俺感动呀!但我更希望兄弟能够就某一个我发的片子的内容发表一下,这样才能起到交流的作用,毕竟性海无涯,做爱是做到老学到老的,不然做人就太没意思了,要知道我们是世界上亿万种动物当中最懂得享受性生活的一个物种啊!那你说,不多多学习让自己在交欢的过程当中享受更多的快乐,是不是浪费生命啊?
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 真知灼见啊~ 2007-12-9 22:48

这个好,放在手机里面特别适合!手机也终于可以发挥它大屏幕作用了!

感谢楼主啊,电影里面的MM好可爱,又可以放在手机里面和兄弟一起分享好开心啊

这样精彩的论述 第一次见 感谢楼主发片!

片子都很经典啊,支持一个先.   双背位卧式后抱抽插法是很具观赏性的姿势 2号片到6号片的性交场面都很精彩 确实是经典收藏啊