[日本AV] [有码/320*240]kaka67523@sexinsex.net@五美女真性潮吹大乱交[3gp/153MB][标准原创]

[有码/320*240]kaka67523@sexinsex.net@五美女真性潮吹大乱交[3gp/153MB][标准原创]

影片名称:kaka67523@sexinsex.net@五美女真性潮吹大乱交
影片大小:153MB
播放时间:01.58.53
影片格式:3gp
是否有码:有
下载地址:http://www.rayfile.com/files/276e9319-828c-11de-b19e-0014221b798a/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNThiNjA4MTBjYWZiZTk3MWYwODJhNzdkODgwZjU4NjAva2FrYTY3NTIzJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUU0JUJBJTk0JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU3JTlDJTlGJUU2JTgwJUE3JUU2JUJEJUFFJUU1JTkwJUI5JUU1JUE0JUE3JUU0JUI5JUIxJUU0JUJBJUE0LjNncHwxNjA4Mzk4OTI=

压片上传也真不是那么容易的哦!希望大家喜欢多多支持啦!谢谢了!原始连接后面加=号

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +153 辛苦了 2009-8-7 19:14
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-8-7 19:14

大片一定要支持下!
虽然看过了,但是个人感觉没设么特点!口味不同吧·
不过佑香妹妹参与了,还是推荐给其他色友看下吧!

佑香 在封面上看怎么跟个鬼一样? 没 PS 好?
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +6 用心回复 2009-8-7 19:14

这五个美女长的还可以,就是不太清楚啊,不过还是谢谢了楼主

可惜有码啊 无码的看上有感觉 下次楼主别找有码的作品了 本来不错的片 因为有码
可欣赏性大大降低了 郁闷

5个大美女,不错的情节,就是有码的,太可惜了.

最喜欢潮吹的片子,而且女优还那么漂亮,支持啊

好片啊 潮吹的 我喜欢而且还 是五名美女谢谢楼主的 发片了 感谢

真的都是精品啊!辛苦楼主了啊!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -10 多贴用同一回复! 2009-8-8 20:01

不错啊!`楼主.有我喜欢的女优.不错不错

支持很清晰很漂亮的女优   感谢楼主发贴   先下了看看