[动作] 证人

证人

片名:  证人 ( 高清晰版)
标签   证人 谢霆锋动作2008 中国香港 剧情 张家辉 张静初
主演   谢霆锋 张静初 张家辉 钟舒漫 廖启智 苗圃
首映   2008-11-27片长90分钟
类型   剧情
地区   中国香港

剧情简介:
      性格刚烈的重案组警员唐飞(谢霆锋 饰),为追捕重犯张日东,逼令老警员新爷(廖启智 饰)驾车拦截,发生严重车祸,祸及另外两部汽车上的一对母女、一对夫妇。
  张日东最终落网,但唐飞(谢霆锋)却犯了无可补偿的严重过失,在追捕过程中,枪杀了一名无辜女童!检控官高敏(张静初 饰),亲眼目睹大女儿惨死,小女儿成了她唯一的希望。过气拳王洪荆(张家辉 饰),双目接近失明,他必须尽快赚一笔钱,照顾瘫痪的妻子。
  一日,敏(张静初)接到勒索电话,要她偷取张日东的犯罪证物,交换已落入绑匪手中的小女儿。唐飞(谢霆锋)恳求敏(张静初)给她赎罪的机会,不顾一切拼命追查,凭着一点线索,追踪到绑匪正是洪荆(张家辉),三人的命运再一次纠缠于生死边……
 《证人》的动作戏没有悬念,追街、追车、室斗,都是水准之作,香港的动作指导通常不会令人失望,谢霆锋和张家辉的对决,精彩集中在几场暗室中,昏暗中摇曳着微弱的光线,黑暗中随时可能遭遇致命一击的危险。在文戏部份比较规矩,有条不紊地按照《撞车》的模式叙事,只是手持摄影机的风格没有考虑到影院里前几排观众的感受,眼花却不缭乱的滋味太难受了。

剧照:

下载地址:
引用:
CD1:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY246MTEyMy/or4HkurpEVkQvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbummluWPkV0u6K+B5Lq6LWNkMS5ybXZiWlo=
CD2:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQwNjIuZHlnb2QuY246MTEyMy/or4HkurpEVkQvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbummluWPkV0u6K+B5Lq6LWNkMi5ybXZiWlo=

发帖都很辛苦,呵呵,希望大家能看了满意!
别忘记红心支持我啊!呵呵,谢谢!

链接测试数据:
2008-12-16 20:20:37 开始连接......
2008-12-16 20:20:37 开始搜索候选资源......
2008-12-16 20:20:37 搜索到20个候选资源
2008-12-16 20:20:37 使用候选资源进行连接......
2008-12-16 20:20:38 搜索到80个候选资源
2008-12-16 20:20:38 使用候选资源进行连接......
2008-12-16 20:20:38 搜索到80个候选资源
2008-12-16 20:20:38 使用候选资源进行连接......
2008-12-16 20:20:46 开始创建文件......
2008-12-16 20:20:46 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +30 感谢参加比赛!初评参与奖+30金币. 2008-12-22 18:17

小谢终于演绎了一个我比较喜欢的角色
很深沉
演的也很不错

貌似应该是枪版,先不下了,等DVD版,还是感谢楼主的分享

好像大家都说还可以啊   很好奇的  谢谢楼主的劳动了
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -10 复制回复! 2008-12-17 13:46

引用:
原帖由 joysukhoi 于 2008-12-15 22:48 发表
貌似应该是枪版,先不下了,等DVD版,还是感谢楼主的分享
刚下载了,好像是枪版,只是整个屏幕在那有点点晃动。
不过画面还是很清楚的,而且下载速度超快(2M左右),心急的朋友可以下载来看看哦。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 多谢热心反馈 2008-12-17 15:42

好片

很喜欢的一部电影,我在他刚出来的时候就像看了,可是一直没有如愿,好在现在无心插柳柳成荫,终于找到了

我还是等高清版本的时候看一看
貌似现在还没有出现高清版本,最多就有DVD吧