[经典] 互动性爱(中文字幕)

互动性爱(中文字幕)

【影片名稱】:互动性爱
【影片大小】:1G
【影片格式】:RM
【影片時間】:110分
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:sdfs
【影片種類】:诱惑 互动式的性爱.
【验证代码】35622d94508d3184a08f7b71ee94b3e19a0da160  分块大小: 256 KB【種子製作】:2008-9/6
【语    言】:    英文中字
【做種期限】:3天
【影片介绍】:这是一部与众不同的影片,主要是里面有一些互动的环节,唯一遗憾的是这个互动环节我们并不可以选择。例如女主角要你帮她挑比基尼,挑选做爱工具等到,有点类似于H游戏。注:里面还有一些压缩图片,与本影片没什么关系,大约60M,是我为了满一G而放进去的。如果喜欢此影片请支持我。谢谢你们。

附件

俊绝天下@www.sexinsexin.net@互动性爱.torrent (176.7 KB)BT资源

2008-9-6 21:11, 下载次数: 24928

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 -3 上次你這個片你重復發了4次有3次是無法打開 ... 2008-9-10 00:33
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分! 2008-9-10 00:32

不错,真是不错,楼主辛苦啦,今天终于做了回沙发,顶一下
本帖最近评分记录
  • 神像 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-6 22:09

哈,让我想到了DIGITAL PLAYGROUND的虚拟性爱系列,感谢楼主

呵呵,怎么搞得像电子色情游戏一样,不可以自由选吧

下来看看,虚拟跟单机游戏是的  有更多的系列就好啦

这个以前看过了。感谢楼主奉献。辛苦了。红心送上!

属于楼住的经典珍藏大集合啊 对于所谓的互动性 我也是很在意的 毕竟欧美的比起亚洲的就是经典在表情的肆无忌惮上

看这部片的时候真的感觉很刺激的,以前看过的,谢谢楼主分享!

这个好 女的好看 还可以互动 谢谢楼主分享

这类片子非常好
我有一4g的dvd格式的可以选择,哪天传上来