致所有SEXinSEX有看过A片的会员的一份问卷!

以前没网络的时候还小,是和同学去录像厅租录影带看。
那时都是香港三级,几个人包个房一起看片打飞机。
后来有朋友找到家里大人的欧美影碟。
那时候没网络这东西不好找啊,只要有就看。
有了网络时,喜欢上了倭寇的《露出》系列,新鲜啊。
倭寇真不是一般的会玩。
别说其中还真有不少提高情趣的方法,对我起到了不少的教育作用呢。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-17 11:07

也是初中开始看,一开始是看VCD,那时候同学谁要有“片",大家是轮流借着看,而且一个人借了还要一堆人凑在一起看,那时候是欧美片偏多,偶尔能看到日本的,已经觉得很难得,如果能看到香港的那真算是最难搞到的片
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-17 11:08

还记得是在初中那会,在一哥们家看徐大爷的《淫火虫》,我地个神啊!完全被里面的露点镜头给雷到了(虽然那会还不知道雷是啥玩意),那时,我还是个纯情少男。
后来去外地求学,寝室一群野狼,嗷嗷叫的(夜里不睡觉的那种)翻墙出去到附近的录像厅里包个小包间在里面意淫,结果被举报,班主任一人给了大过。那时,我还属于冲动的年华。
学完了,回家了,工作还没得着落。那会最的愿望就是想要台自己的电脑,可惜没有经济来源就只好去泡网吧,经常猥琐的躲在一个偏僻的角落里看黄网,自此,眼界大开,知道了岛国的各大女优。那时,我对性有了异样的研究。
再后来,工作找到了,讽刺的是我那小小的愿望终于满足了,从此,天天对着电脑,一对眼就是晃了近五年。性的品位提高了,眼力却退化了。别人瞧女人瞄的是脸,可咱却特喜欢盯着女人的腿看,有一哥们形容得恰当啊:年龄大了,眼神也退化了。唉。
本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +6 淫火虫,嘻嘻,名字有意思 2009-9-19 02:34

初中毕业开始看的,是跟一个关系好的哥哥借的,还是一部中文配音的日本片,现在想起来好假,那时候却觉得非常刺激

我喜欢看有剧情的群交和乱交,还有香港的三级片

我的第一次A片,真是记忆犹新啊。
我是在同学家邻居家里看的A片,是个JJ主动放给我看的。当时她家里没别人,就我和她两个,我当时18,她大我两岁。
记得电视打开,女主角开始进入状况的时候我是那个感动啊,太感谢那位JJ了,总算满足了我梦寐以求的愿望,让我知道了传说中的A片究竟是怎么回事?
不过,最终我和那位JJ之间也什么事情都没发生,嘿嘿。
很久以后,我才搞懂她为什么要放A片给我看。
本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-22 00:14

在对MM的要求高了许多。特别是对S1公司出品的片情有独钟。女优就没的说了

我喜欢看制服诱惑不管是欧美还是亚洲的,松岛枫的秘书和啄木鸟的片子好看!

以前只看比较清纯的日本AV女优,现在就不一样了,有点喜欢看欧美的片子,特别是那些很有情节很有意思的片子

哈哈,这个问卷有意思,我也来回答下:
最先看的是制服:女警系列的
话说我个人好像对有码无码的没有很挑剔,谨记大神们的教义:看尽天下A片,心中已然无码。
喜欢挑有中文字幕的,不大于1G的片子来下,当然有剧情是最好的了。
最爱白鸟樱,现在喜欢看大泽佑香的剧情片,要求口味相对淡点的,貌似我从来不喜欢看重口味的片子。
不会对性失去兴趣啊,反而可以学习相关的知识(姿势)
本帖最近评分记录