[其他作者] 【剂量】(第18章 苏醒)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-7-24 00:07 发表
仔细品品,感觉这章老吕好像没怎么虐到啊,教训够深刻了吗?九年一梦,好像太轻松了点,醒来就开始爽,这好像没虐上?看来下一章还得刺激下他才好,这么平静得让人生气。尤其看了歪大的回复后,觉得目前三人里好像只有江雪受到的惩罚最 ...
我都怀疑作者是不是女的,这两男一女都不是好饼,但江雪是唯一个没有受到惩罚的人。老吕作为罪魁祸首,中途也后悔了,想要坦白时被作者拉一手偏架来一招车祸昏迷。老黄就不用说了,就一泰迪工具人。江雪呢,从头到尾都是享受,标准的海王婊,不主动、不拒绝、不负责,怎么玩都配合,觉得不够爽还自己加料。最离谱的就是晚晚,一个无罪之人付出最大的代价。只能说是标准的咒术回战式的构思,已知结果反推过程,然后发现不管怎么找补都是一堆bug。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-7-26 11:35

引用:
原帖由 22359 于 2024-7-26 11:11 发表

我都怀疑作者是不是女的,这两男一女都不是好饼,但江雪是唯一个没有受到惩罚的人。老吕作为罪魁祸首,中途也后悔了,想要坦白时被作者拉一手偏架来一招车祸昏迷。老黄就不用说了,就一泰迪工具人。江雪呢,从头到尾都是享受,标 ...
这和我是男是女有什么关系呢?你也觉得车祸是我拉偏架啊?你和woaishunv12345兄弟的看法一样呢

江雪当然受到了惩罚,如果你觉得照顾昏迷的吕山九年的惩罚还不够重的话,下一章会更重

每个人都有脆弱软弱懦弱的一面,这件事要是讨论该与不该,第一章压根就不该发生,不是吗?

成年人的错,付出最多,代价最大的往往是孩子,很多人看色文图个爽快,压根没考虑过这个事,我写这个文就是给大家提个醒

btw,下一章今天发

一个月三章舒服了,期待19章

回复 162楼 的帖子

哇哇哇,看我看到了什么好消息!歪大这是要放大招啊!!!激动的不行了。车祸不存在什么偏架,没有这个桥段,整个文章只能打80,有了车祸我觉得可以打120。前面的绿有多嗨,后面的惨就有多虐,这个反差对比只能通过车祸这种意外实现,甚至我觉得昏迷九年远比开始五年效果更好,痛不深不久如何够深刻够刻骨?有几个兄弟特别反感江雪反差婊的表现,只能说是大男子主义作祟,上一章江雪表现出来的绝对不可能是快乐,她清醒痛苦的过了九年,性爱只能作为安慰剂,甚至更进一步的撕裂着心底的伤口,我都觉得她有点像宗教里的修女,靠受虐来赎罪。老黄最多是焦虑,他有责任但不是必须的,他关心的是江雪,照顾老吕最多是捎带的义务,他并不希望老吕醒来。至于老吕,虽然很不幸,但睡了九年跟打了麻醉一样,无痛了这小子。要是江雪真跟老黄双宿双飞了,骂他们倒也不错,但现在这局面怎么都觉得只有江雪在受罪,老黄有作者收拾他,老吕我还想揍他几拳,惹出这么多事来你倒是轻松躺着,赶紧滚起来收拾!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-7-26 13:01

歪大这边文章要代入现实去看,人生按寿寝正终算80岁,8-9年十分之一没有了,江雪因为照顾老吕也把对应时间投入进去了,老吕32-41,江雪27-36,老黄41-50,出车祸躺床上快10年这不算惩罚吗?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-26 13:01

第17章根本不会顺利摊牌,那我们按顺利摊牌来算,晚上回去顺利摊牌,决定权来到江雪这边,选老吕回归正常生活和老黄家断绝来往,选老黄,江雪老吕离婚,老黄带着江雪晚晚搬走正常生活。这和歪大自己说的写这本书的目的完全不符。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-26 13:01

回复 165楼 的帖子

是啊,江雪这九年正是女人最好的年华,吕山醒了看到的已经是个半老徐娘了,就算再怎么保养。一个内心苦闷,对外还要照顾应付各种角色的女人我实在想不出她怎么过的快乐,何况还是九年。。。陪在床边,自我折磨,希望到绝望,久病床前无孝子,江雪的罪我看可以原谅了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-26 13:02

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-7-26 12:03 发表
哇哇哇,看我看到了什么好消息!歪大这是要放大招啊!!!激动的不行了。车祸不存在什么偏架,没有这个桥段,整个文章只能打80,有了车祸我觉得可以打120。前面的绿有多嗨,后面的惨就有多虐,这个反差对比只能通过车祸这种意外实现,甚至 ...
有人觉得江雪的惩罚不够,有人觉得老吕的惩罚不够,老黄的惩罚还没出现,但想必是足够了的

我很纠结啊,我现在已经把老黄写得够坏了,难道我还要加重对老黄的惩罚?这篇文到底是绿谁呢?

新一章还剩2000字,我决定遵从自己的鸡巴,去他妈的人物和剧情!写色文不就是为了爽吗?

回复 169楼 的帖子

哈哈哈哈,我只想说——别憋坏了鸡把~