标题: [其它] 日本情色体操皇后—中村果生莉 [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-3-31 01:24     标题: 日本情色体操皇后—中村果生莉

“美人劈腿角度好,春光露多少?小楼昨夜又春风,中村不堪回首看图中。朝天一抬弧度显,只是裤犹在。问君看了为啥愁?只怪一腔欲火向心流。”
  中村果生莉(Kaori Nakamura)是日本新生代体坛美女,出生于1986年2月26日,身高165cm,三围分别是:87cm 59cm 86cm,曾经获得艺术体操冠军。体操赛场上,提起日本运动员中村果生莉,给人第一印象,便是她大大的眼睛以及令人喷血的是一对豪放的双乳,达到87cm,下身的丰臀,也是达到86cm,这种肉感,在体操运动员身上很少见到。所以可以想到的是,当中村果生莉在赛场上跑动上下跳跃时,那种风景,是何等的美好和诱人。

时而像一个浪女一样,欲不能求的眼神看着镜头,时而又羞答答的躺在床上,演绎女生独有的情怀,时而又像贵妇一样,挺胸又自信的看着你,时而又像一位淑女,保守而又矛盾的欲脱欲穿,时而以常人难以想想的扭曲度,将自己的丰臀,以四十五度的角度翘向镜头,时而她又以一个朝天豪劈,摆出一个竖九十度的造型,将自己完美的下身弧度,毫无保留的展现在人们面前。

细观中村果生莉躺在沙发上的照片,不难看出,她的美丽,是与生俱来,她的性感,是浑身散发的。白色的底裤,柔顺的裹在她的丰臀上,为了达到最火爆的效果,中村果生莉毫不忌讳的叉开双腿,侧身对着镜头,身上零散的盖着一层薄纱,产生一种混乱的意境。最为一绝的,是中村果生莉那秀美的脸孔,拉直的长发,如瀑布一样搭在肩上,一双充满无限幻想的大眼,动情的看着你,那樱桃小嘴,微微张开,慢吐仙气,让人看后过目难忘,达到飘飘欲仙的效果。
  至于丰臀上显现的弧度,实在太霸道,就不必多提,毕竟说多,反而破坏了那种唯美的意境。你知、我知,大家知,一切尽在不言中。而纵观整套中村果生莉的火爆写真,那份春景,那份波涛汹涌之情,也许用下面一段话,能够做出一个简要的概括:
  叉时似春,翘时似风,春风吹来浪打浪,一浪未平又一浪,激起心中无数浪,浪来浪去浪不尽,返璞归真霸道浪。
  诱非在脱,魅非在湿,脱衣袭来波打波,一波未平又一波,激起眼中无数波,波来波去波不尽,天然匀称销魂波。

女人之美无国界,对于像中村果生莉这样的绝世尤物,不得不说是体操赛场上,最为靓丽风景线之一,她将性感和艺术完美的结合在一起,并且将高难度的动作展现在人们面前,这不仅让人美不胜收,更让人产生了练习瑜伽的念头。毕竟,高难度的动作,尽管每个人都想要,每个人都想尝试,但不是每个人都能摆出的,不是每个人都能体验的。
  归根结底,想要,就要有付出,就要有努力,只有付出和努力了,才会有收获。

作者: lijunjian7    时间: 2008-3-31 01:37     标题:

太漂亮了,好啊,支持地方官广泛的  反对克罗米,cx大师傅,明显;开发但是反对
作者: kason07    时间: 2008-3-31 01:43

女的很漂亮.找找她的片子看看,不知道有沒有高難度的做愛姿势,謝謝樓主.
作者: jd688    时间: 2008-3-31 02:42

这女人我喜欢!
给你加了红心!感谢你的好贴!
作者: 19880211    时间: 2008-3-31 04:23

恩,脸蛋长的还挺漂亮的,特别是第二张图片,不过腿就不怎么样了,又短又粗的
作者: zerolove79615    时间: 2008-3-31 08:43

确实是极品啊,身材超级棒更难得的长的也很不错,不知道有意向AV发展不
作者: 043111111    时间: 2008-3-31 08:59

经常秀他的一字哦  不知道上次看的一字的片子是不是出自他手
作者: hwrsky    时间: 2008-3-31 09:01

这女很不错啊,样子和身材都不错,还有高难度的姿势啊!
作者: 烟灰    时间: 2008-3-31 12:20

内容已删除

作者: 烟灰    时间: 2008-3-31 12:21

谁能告诉我要怎样下载看片啊谢谢谢谢
作者: vinsonzj    时间: 2008-3-31 12:50

情色与体操兼顾 真是好同志啊 羡慕不已
作者: xiandan503    时间: 2008-3-31 15:37

练练体操对身形有帮助啊,工作的时候身体的柔韧性更好啦
作者: sunliqun0317    时间: 2008-3-31 15:48

体操皇后 有片子出世没啊? 估计出来了就大卖啊 呵呵 喜欢她
作者: lixhkof    时间: 2008-3-31 16:07

哦 这个厉害了 传说中的 “腿开 筋软 会旋转”
作者: techo123    时间: 2008-3-31 16:13

太美了,功夫了得,身材相貌都很棒,真的很难的阿。以前看过一些体操性爱图,虽然颇有难度,但是女的长得实在不怎么样,就图看个新鲜。如果此女能够出马,定会给人耳目一新的感觉!
不知她是否会向AV届发展,很希望看到小穴。
作者: dulexwang    时间: 2008-3-31 16:18

看上去不错的说,但是在驴子上搜索,只有一部写真,谁有电影,共享一下啊。
作者: move1151    时间: 2008-3-31 16:31

支持一下,红心献上,非常漂亮的体操运动员!
作者: 77618    时间: 2008-3-31 17:29

真的不错,就是怎末没有这妞排的黄片啊.望发.
作者: 77618    时间: 2008-3-31 17:31

真的不错,就是怎末没有这妞排的黄片啊.望发.
作者: aryskan    时间: 2008-3-31 20:18

不错很美丽,画面很清晰,看起来真的好诱人啊!感謝樓主分享~~
作者: luobo77668    时间: 2008-5-21 16:42

女子体操,我找了好久啊!夸张的柔软性,很合我口味啊!极度的谢谢楼主!!
作者: boddah    时间: 2008-5-21 16:55

女的很漂亮.找找她的片子看看
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-21 17:09

跟这种美女干 姿势一定爽 够柔软 长的也这么漂亮
作者: flashflash    时间: 2008-5-21 17:28

体操队员肯定有高难度的姿势,我觉得这样的美女肯定很不错,我喜欢。
作者: ilovekings    时间: 2008-5-21 17:51

21世纪需要人才,AV界需要全才啊.
作者: yuleniao    时间: 2008-5-21 18:41

和她高一定很爽,可以作很多高难度的动作!
作者: kele714    时间: 2008-5-21 20:10

跟她做需要了解基本体操知识.
身材没的说.不过一般体操的女人背肌比较发达.从后面看起来别扭的很!
床上转体3周半接口交5分钟.

作者: suannai    时间: 2008-5-21 20:14

给你加了心,强烈支持下,这个好看
作者: y9072751    时间: 2008-5-21 20:20

她拍过影片的,题目好像也是跟体操有关的,很不错,
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-5-21 20:35

女的条件不错 AV公司应该加强攻略啊 尽早造福大家
10楼那位纯手势的 怎么没人扣分
作者: duanxw002    时间: 2008-5-21 23:42

如此美女,如果投身AV界将是每个人的福音啊
作者: uning    时间: 2008-5-22 01:15

这女的很漂亮啊.不知道有没有她的片子看看?真的很美啊!
作者: shenzhoou    时间: 2008-5-22 02:07

真是落伍了,这么漂亮的女优都没听说过,以后一定要关注下。
作者: ramansky    时间: 2008-5-22 11:05

俺很喜欢这个女人!特别是她穿白色内衣的,两腿之间真是让人遐想无数呀!
作者: tianxia88    时间: 2008-5-22 11:52

长得一般,看点也就是个体操MM,能够做一大堆高难动作了,估计会很爽
作者: newy1    时间: 2008-5-22 12:00

好诱人的女优,她的片子还没看过,肯定厉害!
作者: xiaocui005    时间: 2008-5-22 13:04

既然花那么大力气去学体操,还要回来北人操!跟现在的大学生有的一比了。
这个混乱的世界!
作者: beidi    时间: 2008-5-22 23:09

这种极品的妹妹咋就这么少呢
欢迎多多发这种有深度的美女
作者: 浪子无悔    时间: 2008-5-23 00:35

如此美女,累死男人
作者: yxwd2002    时间: 2008-5-23 23:48

体操界很少有这么匀称的,一般都是粗腿,要有她的片子就好了。
作者: yuhf1014    时间: 2008-5-24 11:04

希望能看到她的a片,在日本为了钱,女人可以牺牲一切的。
作者: yiyun123a    时间: 2008-5-24 11:08

不错,不知道有没有她的A片呀.去百度搜下了
作者: conansong    时间: 2008-5-24 11:25

真 曹了,还有这么漂亮的!看了这个,就根本不想看那些庸脂俗粉了!谁有她的片子!
作者: kfc2000    时间: 2008-5-24 11:26

很柔软的身体,站立一字马,应该是很不错的体位
作者: bovik31    时间: 2008-5-24 13:26

很喜欢这种柔软身躯的女优,这个女优脸蛋又好看,做爱肯定特爽!
作者: yilaked    时间: 2008-5-24 13:38

恩,支持,体操女,芭蕾女等等有身体技巧的很好啊
作者: 向高手致敬    时间: 2008-5-24 14:09

难得有这么漂亮的运动员,尤其是长发时很清纯,但看不出那里情色了。她有拍过片子或写真么?
作者: quanriding    时间: 2008-5-24 20:05

找个练过体操的做 肯定很爽
想要什么姿势都行
不过一般来说 练过体操的胸都比较小
像这种海咪咪  可以称的上是人间极品了
作者: ddzz123    时间: 2008-5-24 21:19

那里有她的片下啊,最好是在迅雷区
作者: xmptcdc    时间: 2008-5-24 23:51

“美人劈腿角度好,春光露多少?小楼昨夜又春风,中村不堪回首看图中。朝天一抬弧度显,只是裤犹在。问君看了为啥愁?只怪一腔欲火向心流。”

不能不说,SIS中藏龙卧虎啊!
作者: wannianqing    时间: 2008-5-25 02:14

哎呀,楼主那里找的这么漂亮的女优呀,谢谢分享啊
作者: fb339526104    时间: 2008-5-25 03:40

日本人的确是太黄了,她长的好看而且还有才,却出来搞这个,难怪日本人叫日“本人”
作者: NEMO75    时间: 2008-5-25 03:44

还真是很漂亮啊!身材的柔韧性确实好啊!假如做爱时候用上,那不把人爽晕了啊?
作者: makesex123    时间: 2008-5-25 11:10

说句实话,一般胸大的mm在体操界很难发展,影响跳跃。不过美感出来了,呵呵
作者: 413213    时间: 2008-5-25 11:22

练体操的身材好
只可惜楼主太正派
裸体体操没发出来啊
这个是女优还是正常的演员
真吊胃口
呵呵
作者: cch-1370897    时间: 2008-5-25 11:42

我一路浏览过来,没有发现有人知道她的片子,谁有呀?渴求中。。。
作者: 荒山听雨    时间: 2008-5-25 12:42

日本新生代体坛美女,出生于1986年2月26日,身高165cm,三围分别是:87cm 59cm 86cm,
曾经获得艺术体操冠军。她此前曾多次拍摄性感写真。
成为网络人气极高的写真天后。
作者: dawang168    时间: 2008-5-25 13:11

发现长的有点像蔡伊林啊,不知道哪里有她的片子下.
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2008-5-25 13:12

女的确实挺漂亮的,身材属于丰满性的,奶子和屁股都很大的。看着都有一种冲动,不错哦!
作者: bluesship    时间: 2008-5-25 14:40

我擦! 典型的明眸皓齿啊,尤其是那一嘴牙,太白了!
作者: lovehong_10000    时间: 2008-5-25 14:50

我新浪网的体育版里看见这个女的 但她真的也拍片儿嘛?
作者: ykcc2you    时间: 2008-5-25 16:04

好吸引人啊,要不不穿内裤那会不会更吸引人呢。
作者: stsj1874    时间: 2008-5-25 16:19

以一字腿的姿势被干,不知道她自己的感觉如何?BB肯定被扯得很开。
作者: duo2004    时间: 2008-5-25 16:21

性感和艺术的完美结合。人实在很漂亮,动作难度有高。
作者: imy    时间: 2008-5-25 19:39

浓眉大眼 笑容如此灿烂 给人感觉真的很甜
作者: forgetful    时间: 2008-5-25 20:15

真难得做体操的有这么大的胸部,脸形也很正,笑起来很甜很迷人
作者: jamesyue    时间: 2008-5-25 21:18

长相靓丽,还有一身体操的绝技,从事AV界,绝对是难得的人才啊
作者: hexc    时间: 2008-6-9 17:36

好美的身材,好诱人的眼睛,一定要回复支持楼主了!
作者: weihui2008    时间: 2008-6-9 19:42

身材超级棒更难得的长的也很不错,不知道有意向AV发展不
作者: bbttyy    时间: 2008-6-9 19:44

极品啊,不知到她的片子好久出啊,期待中。。。。
作者: love369    时间: 2008-6-9 20:14

这个MM微笑的样子,要比列嘴笑好看多了,一列嘴味道就没有了。
作者: hongyu211815    时间: 2008-6-9 20:44

练体操的就是有优势,样子和身材都不错,谢谢楼主
作者: kantv    时间: 2008-6-10 18:36

不知道她会部会在2008北京奥运上出现,如果是的话,那体操是偶必看的项目
作者: zhj720409    时间: 2008-6-10 18:40

真的是太漂亮了,那里有她的片子,请老兄告诉一下。
作者: jdzlp    时间: 2008-6-10 19:17

这女的很不错啊,高難度的做愛姿势。让人羡慕
作者: 277082795    时间: 2008-6-10 20:47     标题: 好漂亮!

真的是个大美女啊,长的又漂亮,又有体操的功夫,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: gototu    时间: 2008-6-10 20:55

真的很漂亮,就是不知道,有没有她什么片子可以看的。
作者: dyadyav    时间: 2008-6-10 21:33

这女的穿衣服还真看不出咪咪大来。体操的看多了。这个没看过。她有什么经典作品楼主介绍一下啊。找来看看。
作者: cien    时间: 2008-6-10 21:45

哇哇。看了就舒服。。有没有他的片子啊。发一下名字。谢谢了
作者: binggobingbo    时间: 2008-6-11 10:07

跟体操运动员干起来是很爽的有很多角度和姿势都能做到,
她们的腰肢很软很协调,力度刚刚合适
作者: 191303407    时间: 2008-6-11 10:15

不算极品,但是还可以的.个人不太喜欢她
作者: chp1580    时间: 2008-6-11 14:08

这女的身材好柔韧性更好
ML的时候一定有很多花样,
不知道有没有她的片子
一定要欣赏一下
作者: ss1234    时间: 2008-6-11 14:16

长得可以,还有一个叫蓝的,比中村更加靓。
红心!
作者: colvin1231    时间: 2008-6-11 14:25

haha  hao piaoliang o  !
作者: fuckmac    时间: 2008-6-11 15:10

恩,腿是不怎么样,但是整体上看起来还是很不错的,
有这样的女人作伴,应该很爽!
作者: shadoubushi    时间: 2008-6-11 15:34

真的是将性感和艺术完美的结合在一起,我很喜欢 有他的片子么
作者: zxccccccc    时间: 2008-6-11 16:16

果然够漂亮啊~口水ing。哪位大大有他的片啊?好像看
作者: yangliucun    时间: 2008-6-11 19:51

好像蔡依林的眼睛哦.我很喜欢她高雅的动作.和身材也很好
作者: haisuii    时间: 2008-6-11 20:38

这女很不错啊////身材超级棒更难得的长的也很不错,不知道有意向AV发展不
作者: guangge    时间: 2008-6-16 15:50

家长培养练习体操,肯定是用心良苦。做到这一行,家长的心情不知道是什么滋味。
作者: lyh06    时间: 2008-6-16 15:57

不知道是不是小日本的体操队待遇给得太低噢,一般队员没广告,应该也拿不了太多
作者: 威震天    时间: 2008-6-16 17:17

果然好功夫,可是为何不露啊~~~~~~~~~
练体操的妹妹没玩过,估计阴道收缩的功力一定不错,
那干进去一定爽死了!!!!
作者: 惜烟客    时间: 2008-6-16 21:37

果然漂亮,还特意去搜了一下,不过只报道拍了一组惊艳写真,也没看到
作者: zhaospring    时间: 2008-6-16 21:42

女的很漂亮,奇巧很厉害,估计性技巧也是一溜的
作者: sdwp    时间: 2008-6-22 13:55

不光技术好,长相也好,很喜欢她,能够在成熟点就好了
作者: av126    时间: 2008-6-22 14:19

身材不错,超级棒。搞体操的就是不一样哦。
人水水灵灵的。
作者: nanjidexue    时间: 2008-6-22 18:10

很漂亮,但没看她的片子要是有下载就更好了
作者: junsky    时间: 2008-6-22 18:58

有这样的女友,还怕有完成不了的动作.喜欢呀.
作者: JPPT    时间: 2008-6-23 12:50

拍过av吗,真想看看啊。楼主继续努力 找一个啊,谢谢了
作者: wulang1    时间: 2008-6-23 16:19

这女很不错啊,样子和身材都不错,还有高难度的姿势啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2