标题: [其它] 论女优潮吹到底是真是假 [打印本页]

作者: yfmmmmm    时间: 2008-3-25 07:55     标题: 论女优潮吹到底是真是假

先说一下本人的亲身体验吧/.前面看到有人说女优的潮吹都是假的.都是尿.本人也不这么看.
因为什么.我有过两个女友.我都有帮她们潮吹过.如果前面有朋友说的都是尿的话.那要想想,刚尿
完尿.要多长时间才能再累集出那么多大量的液体呢.因为我有验正过.所以在这里说说.每次和女友做
她都会先尿尿的.一样可以喷出好多液的.而且和尿尿的感觉有根本的不同.
那再说说AV女优假的地方.大家想想如果那些量超大的.我想就不太真.而且潮吹如果是哗哗的流出来/
那不用问一定就是尿了/.因为潮吹液一定要是喷的.我看过一些AV片里是有特写的.可以直接看到尿道口
相信大家也看过.可是看的很清楚却实是一下一下喷出来的.所以潮吹是有真有假的.潮吹片也是很有看点的.
写的不好大家多多支持啊/
作者: sswg    时间: 2008-3-25 09:21

应该是真的吧,不可能这么多视频都是假的吧,看过一个老美的片子,连续吹了十几次,太厉害了!
作者: 寒夜    时间: 2008-3-25 12:45

应该是尿吧,不可能身体里跑这么多水出来的吧,没见识过真的
作者: benbenlu    时间: 2008-3-25 15:10

应该是真的,不过我从来没有真的见过,支持技术高手验证
作者: zrm    时间: 2008-3-25 17:24

楼主说的有道理,尤其是红音的潮水,好像取之不竭用之不尽
作者: ynl0809    时间: 2008-3-25 19:39

我也感到很奇怪。正在探索。希望能尽快找到正确的答案。哈 哈
作者: qieyeaixie    时间: 2008-3-25 20:24

确实是个问题,但我个人认为还是有这会事的,具体哪个真哪个假就很难说了!
作者: hwrsky    时间: 2008-3-26 00:36

是真也好是假也好,反正我们都是欣赏者,潮吹现象对身体有没有害处,谁也不知道!还是等着答案吧!
作者: zts2004    时间: 2008-3-26 02:07

应该是用了某种手段才能达成的吧...
不然的话真的很难想象.
作者: 雪山狼    时间: 2008-3-26 05:08

楼主说的很在理,如果属实尿液她不可能连续好几次这么喷,但是怎么能让她能有潮吹呢?这可是很不容易的事情呀!
作者: taigong01    时间: 2008-3-26 09:25

在拍摄的过程中
会用到很多的道具
例如射精时,我们看到的不一定是真正的精液
要知道,人的精液是有限的一天之内不可能射出那么的多
作者: hustlermm    时间: 2008-4-6 00:44

应该是有真有假,现在看来真的在多起来,必竟加入这行的女优越来越多,容易发掘人才
作者: shifangshijie    时间: 2008-4-6 01:57

我目前遇到的女人中还没见到,可能小弟的水平差吧~
作者: penguinhjx    时间: 2008-4-6 09:17

本人绝得绝大多数都是假得,潮吹真的能吹那么多出来吗?很久之前就怀疑那时尿了~
作者: jgc1977    时间: 2008-4-29 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的观点我很赞同,因为我以前一个女友也是潮吹过,我问过她的感受,我问是否是尿?她说不是,我问是否流出来的?她说是喷射出来的,我也闻过味道,没有一点味,因为她从没有潮吹过,那晚潮吹了7,8次有的,大冬天秋库,毛库,我的秋库和毛库都湿透,连床单和棉絮都湿了,可想而知,量有多大,就一根手指,不停震动她的阴蒂,高潮来的很快,休息5分钟左右,继续刺激,还可以来,因此,我断定,潮吹是有的,不是尿尿。
作者: swgxl    时间: 2008-5-18 14:46

感觉不是真的,总觉得很夸张
作者: duanxw002    时间: 2008-5-21 23:57

呵呵,楼主太专业啦,这歇实验都做过啦,佩服
作者: yyhero    时间: 2008-5-22 00:15

对这个东西很无知,需要高人来给我扫扫盲
作者: cuizg    时间: 2008-5-22 00:41

我觉得有真有假,有的MM确实很容易喷出来,呵呵。
作者: 黄了    时间: 2008-5-22 02:19

相信是真的,但红音能够连续喷好几次,每次量都很大,太神奇了
作者: lieren6417    时间: 2008-5-25 04:52

没见过潮吹呢.就喜欢现实中见一次.以后找个类似的媳妇~哈哈.
作者: z492862683    时间: 2008-5-25 05:05

有点可卑 我没和女朋友弄出过这东西
能教教方法吗 还有潮吹每个女人都能有吗?
作者: 13001221715    时间: 2008-5-25 05:28

曾经在歌厅里见一哥们在那扣,女的狂喷水,后来那哥们告诉我那叫高潮喷水,不知道是不是你们说的潮吹
作者: makesex123    时间: 2008-5-25 11:06

我觉得还是尿。一般正常排尿挤不完的,受了刺激后多挤出来的。
作者: loveonion    时间: 2008-7-17 00:48

我也怀疑是真是假
要是自己能把女人搞出来 而且不是尿 我就能信了
作者: geniusyc    时间: 2008-7-17 01:05

应该是真的吧,不可能这么多视频都是假的吧
作者: westlife1234    时间: 2008-7-17 11:25

记得在看《美国派》的时候,里面有一个情节就是男主角之一的女朋友会潮吹,而且是天生的。
作者: qwertljh    时间: 2008-7-17 12:54

应该是真的吧,不可能有那么多的尿吧,那样的话岂不是尿频了
作者: lmy-my    时间: 2008-7-30 14:30

象水枪一样往外喷当然是假的,但潮吹是真实存在的,本人有试过~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2