标题: [其它] 多p的高潮 [打印本页]

作者: 27521j    时间: 2008-3-7 08:22     标题: 多p的高潮

一女对多男,一男对多女的现象在欧美片中比比皆是,凡是男优都有射精出现,但对女优来说,特别是一男多女,从演绎表情上看,在男优射精的同时也获得了满足,诠释得很不错,我想这更多的是体现观赏性,不知大家看法如何

作者: Dogo    时间: 2008-3-7 09:56

就是,一个要满足几个人是不容易的,AV中一般都表现得多一些,規实情肯定不是那样的。
作者: sitim    时间: 2008-3-7 13:51

男人射多了,也很累,身体也受不了,最主要的是棒棒也要休息啊
作者: dbj1969    时间: 2008-3-8 08:59

就观赏性来讲,欧美的要比日本好看多了,日本的玩着玩着,就用一些器具,看的没意思了,欧美的有力量之美。
作者: semoren    时间: 2008-3-8 11:00

只不过是拍片给大家看的,无论男人还是女人,一人对付多人肯定不会到高潮的,用表情和声音来讨大家的喜欢而已.
作者: 九阳    时间: 2008-3-8 21:05

艺术来源于生活,生活需要艺术。拍片是商业的手段艺术的展现。
作者: long6457    时间: 2008-3-9 00:12

日本的都倾向于暴力。。。这点和欧美的风格差很多
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 12:02

兄弟你是不是把铁自发错地方了,那些都是在演戏!还真的当真啊!
作者: 雪晴    时间: 2008-3-9 18:33

还是专一点好啊
如果需求很大的话,勉强可以接受一男对两女:)
作者: mmmm888    时间: 2008-3-12 15:03

这符合科学,男人是寻求爽的瞬间,女人是寻求过程!
作者: topr    时间: 2008-3-19 00:22

欧美的 看上去 更刺激 但是论拍摄的另类 就远远不及日本了
作者: dzm1020    时间: 2008-3-19 00:39

开这些主题不知道有多少实际意义,多P是欧美AV的常见形式。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-3-22 18:07

一般还是以女的为主,主要也是看女的。多P下只是形式不同,效果还是相同的。
作者: deshengbu8002    时间: 2008-3-22 20:07

何必当真。她们都是在演技。即使有高潮也是吃春约。你们说呢?
作者: love3plove    时间: 2008-3-22 21:11

呵呵,多 P的感觉刺激呀,曾经玩过一次,一晚上和四个女的做过。那感觉真的很爽的。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-23 15:34

其实我认为这也只能在A片中才能看到,如果自己想来的话,也只能找小姐代劳了!
我不相信小说中那样的老婆!所以,到底有没有真正快感谁也不知道,只有那些拍片子的人才能知道!大家说呢!
我觉得要是一女多男的话,那个女人会有和一对一不一样的快感,因为女人的快感比男人的多。
要是一男对多女的话,那个男人最多也只能是让一个女人爽,其他的不是自己自摸,就是男人的手指的工作了|!那样的话,男人女人会都不爽的,男人看着干着急,女人则一样!
作者: shandong111    时间: 2008-3-23 16:29

一人对付多人肯定不会到高潮的,实情肯定不是那样的,我还是喜欢一对一的做
作者: kkukyo    时间: 2008-3-29 16:14

欧美的这种重口味体现的是刺激,小日本的重口味体现的是猥琐。
作者: xgss    时间: 2008-3-30 09:00

看过一篇介绍,片子都是剪辑的,不必当真,如仔细看的话,剪辑的痕迹还是很明显的。
作者: lov102168    时间: 2008-3-30 12:22

我看那些都是在演戏!一男干好几个女女,你们大家谁感试一试,难道不要命了马?
作者: 77618    时间: 2008-3-30 13:34

拍片就是拍片,与现实生活是没有可比性的.是吧.
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-2 09:17

现实中估计女人吃不消的吧? 不过也有特殊的女人 体力超常的 会很high吧
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-12 00:31

感觉欧美的女人都很牛逼!从来不知道什么叫满足!就看男人在她们身上驰骋就是不见她们高超!弄的人很郁闷!
作者: xky009    时间: 2008-4-12 14:21

女的1P几全靠下面的哪个洞,不动用手,嘴,屁眼之内的,估计很难吧。
作者: iceeye    时间: 2008-4-12 17:22

我看这些片子喜欢看多P的,女人多了最好,看着刺激
作者: iri    时间: 2008-4-13 13:29

一对多的片子总体上给人的感觉还是不错的
个人比较喜欢一男多女,呵呵
作者: iri    时间: 2008-4-25 11:14

一女多男和一男多女其实感觉都不错,呵呵
作者: 600748    时间: 2008-5-25 22:56

假的啊,多是在演戏而已,楼主还当做真的啊?
作者: GNECH    时间: 2008-7-13 17:19

好不好看其实说明的是不是兴奋和刺激,以满足大众的帝王的欲望而以,也就是意淫一把
作者: xianqu872    时间: 2008-7-17 21:05

象这种专业表演AV的,在身体感觉上不能用普通人的标准去衡量的,见多就不怪了,看上去是高潮了,实际上表演的成分是更多一些的!
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-18 00:08

男人和女人的生理特点是不同的,多P应该女人更容易获得满足.
作者: swe1982    时间: 2008-7-18 00:48

电影只是为观众服务的,我想那些女优也只是做做而已!
作者: ddzhongg    时间: 2008-7-18 10:13

good good good good good
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 01:16

虽然没有图片可看,但楼主说得有一点专业啊。嘿嘿。
作者: rockloo    时间: 2008-7-29 01:35

话说我喜欢一男多女的,不过据玩过3P的哥们讲,多男的感觉很爽很怪异

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2