标题: [转帖] 指使 30 人輪姦女優,AV 「水地獄」製作人入獄 [打印本页]

作者: yl59267351    时间: 2008-1-16 10:34     标题: 指使 30 人輪姦女優,AV 「水地獄」製作人入獄

日 本 一 家 成 人 電 影 ( AV ) 公 司 拍 攝 過 激 「 鹹 片 」 《 水 地 獄 》 惹 禍 。 該 製 作 公 司 社 長 為 了 增 加 AV 的 真 實 感 , 指 使 下 屬 折 磨 四 名 AV 女 優 , 包 括 命 令 數 十 名 男 演 員 輪 流 強 暴 其 中 一 人 。 法 官 指 該 名 社 長 「 完 全 無 視 女 性 人 格 , 犯 罪 行 為 極 度 卑 劣 」 , 判 他 強 姦 致 傷 等 罪 名 成 立 , 重 囚 18 年 。

案 件 於 12 月 19 日 ( 周 三 ) 在 東 京 地 方 法 院 審 訊 。 控 方 表 示 , 被 告 栗 山 龍 今 年 43 歲 , 是 一 所 AV 製 作 公 司 的 社 長 。 該 公 司 在 2003 至 2004 年 間 , 向 四 名 女 優 撒 謊 , 聲 稱 邀 請 她 們 「 拍 攝 一 些 輕 鬆 的 強 姦 片 」 , 拍 攝 時 卻 加 入 集 體 強 姦 等 情 節 。 事 後 四 名 女 演 員 肉 體 和 精 神 均 受 傷 害 , 分 別 要 兩 至 六 周 才 能 痊 癒 , 栗 山 龍 則 憑 AV 賺 了 一 大 筆 。
拍 攝 期 間 , 其 中 一 名 女 演 員 連 續 被 20 至 30 名 男 演 員 強 暴 , 工 作 人 員 又 曾 綁  女 演 員 的 手 腳 , 把 她 的 臉 多 次 壓 落 水 中 , 然 後 從 她 口  大 量 灌 酒 , 藉 此 令 她 真 情 流 露 出 痛 苦 表 情 , 以 增 加 AV 的 銷 量 。 有 女 演 員 抵 受 不 住 , 哭 嚷  哀 求 道 : 「 拜 託 , 不 要 繼 續 下 去 」 、 「 對 不 起 , 我 想 回 家 」 , 但 工 作 人 員 沒 理 會 , 繼 續 拍 攝 。

法 庭 曾 在 10 月 讀 出 受 害 人 的 證 供 , 她 們 坦 言 「 當 時 真 的 以 為 會 被 殺 死 」 、 「 現 在 仍 不 能 浸 泡 浴 」 , 顯 得 猶 有 餘 悸 。 當 日 檢 查 官 指 摘 栗 山 龍 作 為 事 件 主 謀 沒 有 反 省 之 心 , 栗 山 龍 聽 罷 報 以 淺 笑 。
裁 判 長 認 為 , 栗 山 龍 決 定 AV 內 容 , 是 這 宗 罪 案 的 主 謀 所 以 判 他 入 獄 18 年 。
日 本 《 產 經 新 聞 》

作者: MYMYMY    时间: 2008-1-16 11:07

中岛佐奈 在拍摄 水地狱 强制子宫崩坏 等日本AV遭到剧组使用不明粉末药物喂食之后进行拍摄动作由于该片的内容过于残暴以及毫无人性可言的拍摄方式导致水妹妹中岛佐奈身心以及身体受到极度的创伤。中岛美眉因为这件事情住院四个月,好像脏器受损,外肛门破裂,要装人工肛门。引退AV。
色亦有道,来看看日本狗惨绝人寰的行为----关于《水地狱》
根据日本地区的论坛发表 水妹妹 中岛佐奈在拍摄 水地狱 强制子宫破坏该片
遭到剧组使用不明粉末药物强制喂食之后进行拍摄动作
由于该片的内容过于残暴以及毫无人性可言的拍摄方式
导致 水妹妹中岛佐奈 身心以及身体受到极度的创伤
根据我所看到的内容经过翻译网站的翻译之后大概说明一下
中岛美眉因为这件事情住院四个月好像脏器受损外肛门破裂要装人工肛门还有心理受到极度的创伤
所以以后没有中岛美眉的新片可看的 可能性非常的高...................
以下为该片的图 由于封面过于残酷所以该片本人完全不想动.............
而且请注意还有影片内容的图出现中岛美眉口吐白沫神情呆滞的画面本人猜测可能是药物导致所引起的反应
该公司实在惨无人性 令人痛心疾首 令人扼腕 av界将痛失一名美优...............
稍微大概的讲述一下内容
把残酷景色做为售品的成人录像(AV)公司的工作人员们去年十二月,被日本警视厅以演出女性使之负了重伤的嫌疑,被逮捕了。
不是过失,而是思想犯平时的恶习的事也判明。 M
把对性犯罪的关心的高涨做为背景,重新寻求对AV的限制强化的声音高涨着。
但是,由于法的限制跟对实效性的疑问和表现的自由的在纠绕有议论。
这个难题,到底应该怎样考虑-

中岛佐奈 <水地狱>这部有A片是如此恐怖.令人不安.片中所播放的内容真是令人心寒发紫.是本人看过的日本A片中最有杀伤力和心痛的一部.未看过的朋友有机会一定要感受一下,包你看完后一定心神不定,连自己都感染片中{中岛佐奈}受到的残忍.残暴对待.令人有一种同死神博斗的感觉.这是我看过的片子中,最为惨状而真实的一部,**中岛佐奈经历着强行按在水中、灌水等拿她生命当儿戏的折磨、已经让她眼神无光、胴孔放大、直至抽胫、已经开始和死神在接吻的生死临界点,差点小命都玩完了。稍为恢复一点又开始了新一输的折磨.看A片多了的人,久了也弄不清楚哪个是哪部片子演的是什么,但这部片子就不同,看了你就不会忘记,没有看过 水地狱 强制子宫崩坏 的人真是值得一看.
作者: ixun    时间: 2008-1-16 12:04

拍这种片,很有难度.
作者: 上帝之死    时间: 2008-1-16 12:09

以前下了这片子.中岛满可怜的.
很同情她.喝了好多水.吐了很多次,
真不容易..
作者: coolrou    时间: 2008-1-16 12:44

那里有这部片子下啊,听了大家说的想下来见识一下
作者: 千鸟    时间: 2008-1-16 13:05

老实说,我喜欢看意境唯美的AV,不喜欢那种带性虐的AV,就好像不爱看恐怖片一样。
作者: sexlovei    时间: 2008-1-16 14:32

我想看看,不知谁有发上来分享以下阿!
作者: wxg1984    时间: 2008-1-16 15:40

哀其不幸,怒其不争
这些事就应该是日本人干的
让他们"全民运动",放弃别的
作者: xiaoping69    时间: 2008-1-16 16:20

真是精彩,女优好迷人!感谢楼主的精彩分享,女的身材真是没得说了!!!
作者: ljsboos    时间: 2008-1-16 18:45

好像看看啊,哪里有下啊,不过这个女优好可怜啊
作者: nerdegg    时间: 2008-1-16 19:38

一点不可怜,.这都是为了讨生活啊,何况他们生活的已经很好里
作者: lilith2000eva    时间: 2008-1-16 20:52

真没有人性啊,AV女优也是人,把那个监督拉出去弹JJ弹到死。
作者: 风清云淡    时间: 2008-1-16 21:05

眼不见心不烦..我还不显呕吐呢
作者: zrm    时间: 2008-1-16 22:16

可惜了中岛mm,看过它几个片子,虽然太瘦但是BB很有特点
作者: ken-long    时间: 2008-1-16 22:26

很喜欢中岛妹妹的,可惜的是,拍完这部就不在拍了!真的很可惜!遗憾中!!
作者: yyqq202    时间: 2008-1-16 22:33

听说这部电影很暴力!很想看啊!但是又不敢看。
作者: halu19    时间: 2008-1-16 22:48

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 582423672    时间: 2008-1-16 23:57

真是残忍啊,这个女优好可怜啊
作者: duanxw002    时间: 2008-1-17 02:57

SM类型的片子在日本一直都很有市场的,这也是小日本变态的表现啊
作者: fly010    时间: 2008-1-17 12:40

想下的在驴区找找,我好象见到过,当时没下
作者: fmgirls    时间: 2008-1-17 23:08

看过介绍,忒恐怖了,完全不象色情片,倒像恐怖片了……
作者: pangran117    时间: 2008-1-18 01:59

这种片子不看也好,导演判个18年也不算委屈了
作者: 远来如此    时间: 2008-1-18 03:25

听这么一介绍,我还真想看看《水地狱》这部片子,希望不会让我永介A片吧。
作者: liangqihang    时间: 2008-1-18 04:50

好强啊!小日本就是很变态
拍片子本来就变态了
还采用更变态的手段来拍!
作者: hyoujiafu    时间: 2008-1-18 11:46

完全蔑视女性人格?!小弟就不想那么多拉.反而对这部片很感兴趣.同情女优,却渴望看片.
作者: 50149767    时间: 2008-1-18 11:51

我晕~做个女优真是不容易 啊~被人家这么折磨~这些人也真是变态啊
作者: pai45    时间: 2008-1-18 12:25

当av女优也不是件容易事呀,日本人真是以日为本。
作者: tcm717    时间: 2008-1-18 13:39

拍片拍成真實強奸,這也太離譜了吧!真不可思議.
作者: 258153291    时间: 2008-1-18 14:49

说实话我不会可怜日本的任何一个女优,因为他们的国家文化就是这样的BT啊!所以这个案件只不过是被发现的,没发现的弄死了人的案件还不知道有多少呢!
作者: punx    时间: 2008-1-18 16:24

太TM恶心了,关丫十八年,因这破事入狱估计在里面也够他受的了,日本监狱的变态们也给丫鸡奸个外肛们破裂!
可怜了我们的水妹妹,就此退出了
作者: ddzz123    时间: 2008-1-18 16:57

狗日的小日本,不得好死啊。
作者: jshao    时间: 2008-1-18 17:28

那部片子我看过,还真的有点同情那个MM哦.满可怜的,挨,赚钱不容易啊
作者: shishiqin    时间: 2008-1-18 19:05

看过这部片子,不喜欢!
我特别注意了52分钟,但总体感觉不是中国人。
作者: xy2b    时间: 2008-1-18 22:40

为了挣钱什么手段不能使出来了~女生的人格什么都荡然无存啊
作者: xhl_261    时间: 2008-1-19 16:54

草,都TM什么人啊。这么没有人性。拖出去枪毙!
作者: 861935890    时间: 2008-1-19 17:27

小日本就不是个人`那别人女优生命开玩笑。赚钱又算什么
   搞的大家都不敢拍了`大家还看什么?总之拍片子应该也有对方心甘情愿吧
这样做未免太过分了!
作者: golden-gu    时间: 2008-1-19 17:32

这个女优好可怜啊,出来混不容易啊,早晚都要还的。还是早点退出算了
作者: lyh06    时间: 2008-1-19 18:06

看过片子,感觉没什么东西,除了折磨就是折磨,真不知演了什么
作者: crl409    时间: 2008-1-19 18:58     标题: 记得网上看到过这则新闻,真片却不期而至了!

记得网上看到过这则新闻,真片却不期而至了!
作者: zzx989    时间: 2008-1-19 20:35

楼主辛苦了!支持楼主!
水地狱看过就删了!不想在看了.
作者: soulmist    时间: 2008-1-19 22:06

我看过那部电影
  不过是骑兵  不怎么喜欢
我看的那部清晰度不怎么高
  看得不怎么清楚
  不过那个MM真的很痛苦的样子
  开场是一个正常的性交  还是骑兵~
作者: daqj    时间: 2008-1-19 23:39

最近emule板块放了这个的下载地址,下载后,只能拖着看了下,实在是不能入目阿,心里承受不了,一共看了几分钟,看了后感觉自己头重脚轻脑袋充血,受不了。不知道有没有人能够从头到尾看完的,个人以为这种人不多巴。那完全是非人的折磨,可怜的女优就像一个小绵羊一样没有抵抗能力,任由摆布,那种生命任由别人掌握的感觉,那种生死之间的感觉,应该是一辈子不能抹去的。和抗日时候的731部队因该是有一拼了,这种变态的小日本真的是人类的渣滓,应该千刀万刮了。早就听过此片,一直奇怪过这种片子在日本是可以发行么?这种兽行难道是被允许的么?现在终于被判决了,看来日本人还是有一点良知的。
作者: l5132973    时间: 2008-1-19 23:48

很久以前的新闻了啊,不过现在才知道那人被抓了,哈哈,活该啊.
作者: yangzhen    时间: 2008-1-19 23:54

这部片子,找了好久就是找不到。。。。。。。。。
作者: yyo1989    时间: 2008-1-20 09:33

制片人也太无良了为了销量竟然这样对演员!!!
作者: 天狼    时间: 2008-1-20 10:09

这片子偶听说过,就是没看过楼主那里有啊偶要看看啊
作者: kumao888    时间: 2008-1-21 17:11

这属于是虐待还是变态啊 在水里憋死怎么办啊
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 02:04

看过那片了,没什么意思,女的长的不好看,整个片子就看见他那乱叫了
作者: libido110    时间: 2008-1-25 11:51

还没有看到这部片子,很期待看一下,小日本真他娘的不是东西
作者: lqk751112    时间: 2008-1-25 12:07

哇靠!带着批判的眼光下了这个片子,小日本真TM的变态!
作者: 252307083    时间: 2008-1-25 13:20

可怜 实在可怜 但是 不知道 挣的钱是否多呢???/??
还是正常点的好
作者: HK0127    时间: 2008-1-26 02:07

看过这部片子.有种完全不把女优当人看的感觉,过于残忍了.
作者: 7132625    时间: 2008-1-26 09:08

我怎么就不觉得中岛有那么好看?还是有码的.这样的角色仍到无码里都显露不出来.如果是被骗的还有情可原.如果事先知道,那我还真佩服他的勇气..看过这么多强奸片.感觉上只有这个真是一点.据说此片在日本还相当受欢迎..可见小日本的审美观点...真是变吖
作者: zha2l2    时间: 2008-1-26 10:01

可怕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qlforest    时间: 2008-1-26 13:57

小日本真有些变态了 哈哈 也可能本人太单纯
作者: zhaoyi567    时间: 2008-1-26 15:20

果然是畜生行为,怎么说女优都是人啊,太禽兽了
作者: sasukenaruto    时间: 2008-1-26 15:40

看拉之后肯定不舒服,除非本来就是超重口味的人,真是没人性啊,这种片子一定不好看。演员都要被搞死啦,看恐怖片哦
作者: qinyiliangmin    时间: 2008-1-26 16:19

没看过这部片子,以后有机会一定要看看,顺便也可怜一下这个女优
作者: 激情男人9    时间: 2008-1-26 17:25

演戏也就罢了,一旦当真那就要出大事!
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2008-7-5 16:15

我也是不喜欢看那种带性虐的AV,说不上来那种感觉,怪怪的,AV也是要尊重人的
作者: qq7714460    时间: 2008-7-5 16:20

日本人对女人就和对动物没什么两样,也不用大惊小怪的,习惯了就好。
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-7-5 16:31

这家公司也够没人性的,好好的片子叫这个破公司给毁了
居然还给一个女优给弄引退了,从此以后大家少了一个养眼美女,他们为什么不能营造一个和谐美好的工作环境呢,这么片子就是白给我我也不愿看!
作者: gongjun81    时间: 2008-7-5 22:30

哀其不幸,怒其不争
这些事就应该是日本人干的
让他们"全民运动",放弃别的
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-5 22:45

这个也太刺激了。好像也有的不可理解。没有做好保护吗
作者: calorieeee    时间: 2008-7-5 22:48

看过了,这的有点太变态了,看了完全不会有性欲
因为女优一点都不enjoy
作者: 4878683xy    时间: 2008-7-5 22:54

我一直以为轮奸都是很轻松的
想不到这么辛苦啊 女优们真的很强
作者: JNXY4350    时间: 2008-7-6 09:34

操 在水 里插 比  没试 过  一定 很爽吧  水有压力 射的时候 一定射的很有力量
作者: 51535518    时间: 2008-7-6 16:41

晕了,这种人应该拉出去劈了,太他妈的没有人性了,女优也是人啊!
作者: jingyufan    时间: 2008-7-6 17:55

日本人为了真实,也太变态了,这个变态的民族
作者: zeroxiao003    时间: 2008-7-6 21:58

用水地狱搜不到这片啊,哪个大侠帮发一下啊
作者: aimeizi    时间: 2008-7-6 22:03

这点苦都受不了还当什么女优啊,干脆去窑子接客吧,那个人少.
作者: 顽主    时间: 2008-7-6 22:06

小日本这个变态的国家,不但在二战期间欺辱亚洲的姐妹,对同胞也下狠手,
作者: 色叉    时间: 2008-7-6 22:37

以前看过,导演的确太不人道了,完全不像在演戏,就像要把中岛佐奈弄死一样,是该收到惩罚
作者: kinglee365    时间: 2008-7-6 23:45

中岛佐奈多好的青春mm这样蹂躏,我一直没有下来看,SM到这个程度。
作者: comebaby001    时间: 2008-7-6 23:55

小日本BT到极点了,而且日本人是否有心理障碍啊,为什么喜欢这类片子
作者: dabian0314    时间: 2008-7-7 03:07

我也不喜欢这种片子,太残忍了。女优也是人干嘛非得要虐待。口味重得多难受。
最喜欢意境优美的,能够平平静静的做爱,把最体现做爱完美的一面展示出来。而不是这种,让人看了生厌的作品。这种作品只够给长期欲望得不到发泄的人观赏。真是可惜!
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-7 11:29

想看看这个片子。估计里面的内容得很暴力吧。
作者: awins789    时间: 2008-7-8 19:05

很久以前就看过了,是拍的比较真实的。拍的不错的,不知道真假
作者: dddyyyy    时间: 2008-7-8 20:47

日本好象经常有拍AV片,惹上官司的,前两年好象有一个导演被一个小女孩的父亲告上法庭,因为拍片时,小女孩还没成年。
作者: 愛戀感覺    时间: 2008-7-8 20:56

这个在天涯上还引起过反响,记得用电驴传的,的确是太恶了。这不是AV,是犯罪了。对女主深表同情。
作者: nevertheless    时间: 2008-7-8 23:38

看来拍a片也是高风险行业啊。
好想看看这片子
作者: xlt2000    时间: 2008-7-9 00:06

这个片子我下过,确实做的很过分,应该判刑,完全不当人看。
作者: dickyz2615    时间: 2008-7-9 15:20

幸好我没看过,a片中也有毒害人的心灵的作品啊~~
作者: v2_k    时间: 2008-7-9 17:36

这部片子我看过,非常残忍,女优像快要死了的感觉,真的太痛恨小日本了,女优也是人啊!
作者: SexInSex9999    时间: 2008-7-9 20:06

期待,比较真实,不过不知道在哪里可以下载得到啊
作者: xhp    时间: 2008-7-9 21:17

av女优也是人啊,日本人真是太bt了。话说日本的av女优也算是正当职业了,但却是非常低贱的职业,很少有成功转型的。
作者: xv3927    时间: 2008-7-9 23:17

这部片子不错,女主角很敬业。就是内容很偏激,不看为妙。
作者: jack.789    时间: 2008-7-9 23:21

这个消息应该很久了吧,以前似乎是看过这个片子。
作者: ltshgd    时间: 2008-7-14 13:11

我想看看,不知谁有发上来分享以下阿!哪里有下啊,不过这个女优好可怜啊
作者: hygjcwyj    时间: 2008-7-14 14:43

假如有机会看到这片子心里肯定有很沉重的负担,sm过了就变成摧残
作者: killerpig    时间: 2008-7-14 14:58

哪里有啊,我想带着批判的角度来好好的看看
作者: jianniu1    时间: 2008-7-14 15:49

搞什么.拍片也能拍成这样的垃圾出来,无视人格的人,自己的人格一定早就真的崩坏了吧?比肛门破裂难治疗一亿倍吧?上帝也没办法了吧?18年监禁这家伙,好好把自己的垃圾灵魂烂烂光吧.  这部片我看了说明就不想下了. 性和色情是人的天性. 但不是你灵魂腐烂的借口!
作者: shaitan    时间: 2008-7-14 16:41

这种制作人就真该死,把美女都搞成那样,一点都不会怜香惜玉
作者: tylxf    时间: 2008-7-15 05:57

看来干这一行真的不容易啊,弄不好有性命之忧,慎之呀
作者: fengmo    时间: 2008-7-30 15:50

这个 日本混av也不是这么好混得阿 难度果然很大 果然累
作者: evo525    时间: 2008-7-30 16:02

看过这部片子,确实很变态.里面中岛不停的求饶,到了影片最后,女优已经目光呆滞.跟个死人差不多了,这种题材的片子也只有变态的小日本想的出,看整个片子的过程中,丝毫感觉不到一点的性冲动.
作者: 00111222    时间: 2008-7-30 16:06     标题:

哈,小日本折腾自己人也挺狠呀,有的话下来
作者: asdfjkljkl    时间: 2008-8-1 12:51

引用:
原帖由 aimeizi 于 2008-7-6 22:03 发表
这点苦都受不了还当什么女优啊,干脆去窑子接客吧,那个人少.
靠,哪个嫖客敢这么嚣张?我出钱,把你整残,你愿意吗?
作者: 6652chz    时间: 2008-8-1 16:17

日本人就是变态,不过比这厉害的还有很多,不要见怪不怪。
作者: elimat    时间: 2008-8-1 16:26

楼主加油呀,我们为你一起加油,期待中!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2