标题: [清纯] 有线电视公司MM [打印本页]

作者: tessa    时间: 2007-12-19 22:10     标题: 有线电视公司MM

【片名】:Kokcast Cable offers Anal Services
【格式】:402mb
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【種子制作日】:12月18日
【驗證碼】:8745c293912121671719d9566f1db816ed98ae68
【內容圖片】:

支持我就点红心吧!!

附件: Kokcast Cable offers Anal Services.torrent (2007-12-19 22:10, 33.95 KB) / 该附件被下载次数 1474
作者: ericxwj    时间: 2007-12-19 22:20

片子是好片,关键是图太小了!感谢楼主的奉献!支持一个先![pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: wshlh    时间: 2007-12-19 22:38

不错的妹妹,屁股白白嫩嫩的,让人有想干的冲动,谢谢楼主发片.
作者: qingren1997    时间: 2007-12-19 23:28

虽然没有特定的场景,也没有精彩的故事情节,但两个妹妹都很白,还很健康年轻,做的感觉一定不错,谢谢兄弟分享!
作者: sfzxp    时间: 2007-12-19 23:31

收下了,感谢楼主发片。不过速度有点慢,估计下好得2天,郁闷
作者: 新界    时间: 2007-12-20 01:21

图片小 没关系! 片子的质量好才是真的! 我觉得这部片子就很不错! 支持楼主!
继续发更好的片子!
作者: bigdavid    时间: 2007-12-20 03:16

女孩真是年輕就是本錢,謝謝樓主分享,強力支持發帖!
作者: lylyy    时间: 2007-12-20 08:22

看图片这两个妹妹的屁股很诱人阿,下来看看阿
作者: roylxh    时间: 2007-12-20 09:22

好清纯MM,强烈支持搂住。。红心送上
作者: 395424254    时间: 2007-12-20 09:40

多几张图片的话更不错,
红心支持
感谢分享
作者: hwb123    时间: 2007-12-20 15:51

让我心动,谢谢分享
作者: wott    时间: 2007-12-20 18:15

妹妹都很白,一定 很健康年轻
作者: modigfkl    时间: 2007-12-20 18:50

呵呵,女优很漂亮,,尤其是那白晃晃的PP,真是爱煞人了!
作者: zsy5386690    时间: 2007-12-20 20:20

感谢搂住发好片,这两个小美人看上去很青春,不像是老女优!!
作者: he1950    时间: 2007-12-20 20:26

这两个女人真是白嫩啊,我要插她们的比和屁眼啊
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-20 22:25

不错,两个皮肤都很白,让人一看就想干,片子很不错! 支持楼主!
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-20 22:26

不错,两个皮肤都很白,让人一看就想干,片子很不错! 支持楼主!
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-21 19:01

屁股又大又白,就是脸蛋没怎么看清楚,名字还是吸引人的
作者: oneal1234    时间: 2007-12-21 22:40

这部短片不错啊,有sasha grey,而且看起来很清纯阿,非常感谢楼主,红心送上
作者: xmlinwr    时间: 2007-12-23 12:37

MM漂亮,图片清晰,可惜MM动作太难看了...特别是最后一张!
作者: csoktvb    时间: 2008-1-13 17:15

女优又白又嫩得非常漂亮.看到就像上嘞.谢谢樓主嘞
作者: Leehao    时间: 2008-1-14 15:29

呵呵!谢谢了楼主!你发片辛苦了!好片就需要我们的鼓励和支持!再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2