标题: [新片] Tora Tora Platinum Vol.18 : 可愛系美女 桜井梨花無修正初登場 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-11-4 14:19     标题: Tora Tora Platinum Vol.18 : 可愛系美女 桜井梨花無修正初登場

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.18 : Rika Sakurai 桜井梨花
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(750K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rika Sakurai 桜井梨花
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [黑色網襪] [角色扮演-老師] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,10,30
【種子制作日】:2007,11,04

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  f190d5c3a555a262005ea52dfbdcd5586aacc08e
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@TRP-018-AVI.torrent (2007-11-4 14:19, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 2795
作者: mick    时间: 2007-11-4 14:50

MM长的不错哦!
还笑的这么灿烂,等着开苞啊!
作者: caudi    时间: 2007-11-4 14:56

這女優的樣子很可愛,但被操的好像少了點,但也感謝無私的分享,支持!
作者: freesuck    时间: 2007-11-4 15:17

皮肤颜色很好啊
也很会勾引人
不错的 妹妹
作者: ttkk    时间: 2007-11-4 15:39

这个女优相当漂亮呀,皮肤白白,好清纯的感觉呀!收下来了!谢谢楼主
作者: op702    时间: 2007-11-4 15:46

这女优相当不错哦 找的漂亮还很有气质  我蛮喜欢这种类型的 谢谢楼主分享那么精彩的片子
作者: speedbmw    时间: 2007-11-4 16:00

这女优看起来真的笑得好天真烂漫.这种看起来就是,在家是主妇,在外是贵妇,床上是淫妇. 谢谢楼主
作者: king松    时间: 2007-11-4 16:01

这MM又白又嫩,样子也长得漂亮可人,真是部精彩的片子!
作者: jayfire    时间: 2007-11-4 16:24

美女教师啊,最喜欢这种扮演类的片子拉..
作者: 6688siemens    时间: 2007-11-4 16:32

超强的好东西 谢谢楼主分享 辛苦啦
作者: lionant    时间: 2007-11-4 16:56

换了代理还是看不见图,有点可惜,不过有大家的评价足以证明此片不错,下载欣赏
作者: mmmlove    时间: 2007-11-4 16:56

这女优不错哦.先下下来.体验一把.
作者: forwoman    时间: 2007-11-4 17:05

胸部小点也不错,人很小巧可爱
作者: SNSS219    时间: 2007-11-4 17:11

大家说得这么好,可我这里看不到图片啊,真是急人啊!
作者: asdfg0123456789    时间: 2007-11-4 17:18

很漂亮的女优,很好的做爱,当然要下来好好欣赏哦!
楼主发片辛苦!
作者: whitesun    时间: 2007-11-4 17:56

这部片子刚下了,女优身材真是极好,尤其喜欢她脱去小裤,光着屁股摆弄小裤时妩媚的样子
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-4 18:57

其中还有OL装扮,MM看上去很清秀同时也很入戏。觉得有点遗憾的是开始几张图片能看出来黑色网袜居然有2个洞,个人觉得影响整体的美感,还有觉得MM身着红色内衣比较具有诱惑力。总之MM不错,值得收藏,感谢发片!
作者: hxs1224    时间: 2007-11-4 19:36

个人比较喜欢看角色片,感谢楼主发片,辛苦了。。。
这女优皮肤很白,淫得很有气质,烧得够档次。不错,,,不错,,
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2007-11-4 19:43

不错,皮肤光滑细腻,眼神中有着一种渴望,羞涩的表情带有着传统东方女性的美.
谁要是能搞到这个美女那真是福分呀!感谢楼主提供经典的片子!
作者: blueskies    时间: 2007-11-4 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for the effort
作者: sw20041126    时间: 2007-11-4 20:16

这MM长的还行,皮肤很白哦!演这类片很适合,我喜欢.谢谢楼主给我们带来,再接再厉期待下部!
作者: tuntuntun    时间: 2007-11-4 20:48

刚才没打开图,要不是看了几位狼友的评价,差点错过这么精彩的片子 呵呵
作者: yehenlan    时间: 2007-11-4 20:52

真的很可爱啊!害小DD都痒起来了!
支持啊!
作者: bjy    时间: 2007-11-4 22:07

感谢楼主的无私奉献,女孩实在是太漂亮了.绝对是美女.
作者: wangxiaowei    时间: 2007-11-4 22:17

真是又骚又可爱,估计效果不错一定值得期待
作者: owen仔    时间: 2007-11-4 22:39

哗!好够无睇过甘靓女的女优了!多谢楼主发片。辛苦了!
作者: 99699    时间: 2007-11-4 22:42

看不到图啊,楼主不是不补一下啊.谢谢了啊
作者: Dark_Azrael    时间: 2007-11-4 23:04

提示一下楼主,貌似图片连接出了问题.没办法预览
作者: velas    时间: 2007-11-4 23:04

我喜欢这么女优!长得真挺好看的!穿着黑丝就开干!
作者: 87672125    时间: 2007-11-5 07:20

桜井梨花一个很俏皮的小女孩,我喜欢这样的类型,感谢楼主。
作者: jrxxl    时间: 2007-11-5 07:41

女的很漂亮,很喜欢,收下了。谢谢楼主的好片子!
作者: dorandon    时间: 2007-11-5 08:53

哈哈.赚到了赚到了,一上来看到这么一个大美女`哈哈,谢谢你了!
作者: lishenxue2    时间: 2007-11-5 09:14

不错,好片子,主角是个大美女,而且即清醇又妖艳,给人带来的是很想自己当男主角的感觉,我喜欢,最主要的还是角色扮演,老师啊,我在读书时就幻想过,不错,很不错,楼主找拉不短的时间吧?辛苦拉
作者: 三足    时间: 2007-11-5 09:47

唉,简直漂亮的不象话啊!感谢上帝,她拍无码片。阿门!
作者: mmxlingbing    时间: 2007-11-5 10:34

经典啊,看了图片就激动的不得了了!感觉太刺激了,谢谢楼主!
作者: brulee    时间: 2007-11-5 10:37

非常喜欢这个类型的,这个女优也确实是第一次见。感谢楼主的无私分享!
作者: ruowu1985    时间: 2007-11-5 11:02

没说的,丝袜才是王道啊,洁白细嫩的皮肤配上黑色丝袜,简直就是人间绝品!
作者: gc1984    时间: 2007-11-5 11:05

好正啊
这个女优是不是醒来的啊
清纯迷人啊
作者: dw865209    时间: 2007-11-5 11:43

日本国的女教师对学生的兽性教育相当成功,教育有方啊。
作者: shami888    时间: 2007-11-5 11:49

这女优好漂亮,又有气质,阴部粉嫩,美中不足就是脸上又小痘痘。
不过这也是经典的好片,值得收藏!感谢楼主好片!
作者: 叉烧包    时间: 2007-11-5 12:57

看不到图片,不过看回复好像不错!下来看看
作者: punksky6461    时间: 2007-11-5 15:52

真的羞涩可餐,我喜欢干这样的女人,他奶奶的我的小几八现在硬的不的了!
作者: lazyrock    时间: 2007-11-5 15:58

这个美女终于出无码的片子了,幸福了广大淫民阿
作者: minumbrella    时间: 2007-11-5 16:20

好久没来论坛了,一来就有这样的好片子,真是让人有回家的感觉呀!
作者: helongan    时间: 2007-11-5 18:33

看过爽啊,妹妹真开放
作者: 我新袄袄乱    时间: 2007-11-5 19:07

女优好骚啊,这么漂亮,口技又好,还等什么,下吧,谢谢楼主。
作者: m92f    时间: 2007-11-5 19:22

终于有一部长得这么好的mm了,真不容易啊,没看过她的片子,看图片应该不错,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: andytam    时间: 2007-11-5 20:37

没见过!!
长相不错哦!!!
kankan
作者: andytam    时间: 2007-11-5 20:38

美女一个啊!!!
看看先!!
支持一下先!!!!
作者: zhezhai    时间: 2007-11-5 22:15

不错的美女,收下了,谢谢大大分享!期待下次的作品啊!
作者: mhlangwang    时间: 2007-11-5 22:21

很少见的肤色啊,不过过程好像不是很精彩,就冲着这个MM,下了!
作者: xhgwt    时间: 2007-11-5 23:03

非常漂亮的妹妹,如果不下,或是不支持不太对不起楼主了!
作者: fengjin2018    时间: 2007-11-6 00:35

老师美女,这样的片子又怎能错过了?谢谢,下来
作者: caolei    时间: 2007-11-6 00:45

差一点儿错过了,我以为是另外一个女优,还好看到图了,这个女优很漂亮,皮肤也很白,难得牙齿也很整齐,唯一的遗憾就是咪咪小了一点,谢谢楼主发片.
作者: l1614w    时间: 2007-11-6 04:10

不错,片子的色彩不错,不知道是照片的原因还是片子就这个样子,如果片子就这个样子的话,那就太好了,女的长的不错饿!
作者: 10050    时间: 2007-11-6 08:38

可找到家了!谢谢分享好片,辛苦了!
作者: cplyq123    时间: 2007-11-6 12:41

女郎的胸真的很棒哦!一看到就很想抓哦!白嫩的肤色让女模看来更诱人。真想操她们哦!
作者: out_ho    时间: 2007-11-6 19:32

很久沒看到过这么漂亮的美女啦,希望种子多一点,让我能快点看到,谢谢楼主!
作者: yingyingzhou    时间: 2007-11-6 19:39

MM长得真的很不错,我决定下了,谢谢楼主分享!
作者: su19910901    时间: 2007-11-6 19:47

真是美女也,好亮!一定要下来看看,支持你大大,要是有她内射的片子就更好了!
作者: cytherea    时间: 2007-11-6 21:24

这样靓丽纯情的美女可是我的最爱啊,白嫩可爱关键在于够风骚啊!多谢楼主分享好片啊!
作者: linqiyi8888    时间: 2007-11-6 23:37

可愛系美女我蛮喜欢这种类型的 谢谢楼主分享那么精彩的片子
作者: solomon    时间: 2007-11-7 08:55

看封面照很像一个大陆的女演员啊,就是《还珠格格》里面的那个晴儿!!呵呵
作者: CXDNH-123    时间: 2007-11-7 15:41

漂亮.绝对漂亮,你说那叫个白,你说那叫个骚,这样的女人干依次少活1天也乐意
作者: spook    时间: 2007-11-7 20:06

嘿嘿,小时候被老师蹂躏多了,现在特别想蹂躏老师,看到这类的片子就来欲望!
谢谢楼主分享!
作者: wlqiwz    时间: 2007-11-7 20:32

楼主 还有这样的片子么   美女教师 喜欢
作者: bubbles11    时间: 2007-11-8 20:59

好漂亮的MM~~喜欢看她的笑~~勾人啊~~我要是能碰到这样的女生该多好啊~~谢谢楼主~~
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:56

看予览图内容应该不错
作者: sj0620    时间: 2007-11-10 16:28

美女呀,不错,真实的体现,真实的口活,真实的社会呀
作者: xiandan503    时间: 2007-11-12 12:23

长的那叫正点!看的我口水花花下!不收藏就是对不起自己
作者: kancairen    时间: 2007-11-23 09:45

厉害,这么多图片,很漂亮的妹妹,谢谢楼主分享

作者: wangzz1111    时间: 2007-11-24 09:43

哈哈,太淫荡了啊,我要猛插她的搔比和屁眼,干死她们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2