标题: [转帖] Wicked的镇店之宝四(图文) [打印本页]

作者: 16899    时间: 2007-10-1 00:34     标题: Wicked的镇店之宝四(图文)

Kirsten Price
  体重: 102磅。
  身高: 5英尺4 。
  眼睛的颜色:蓝色
  三围: 34b- 23 - 33
  头发颜色:棕色
  种族:白
  从事AV时间: 2004年-现在

官网介绍:

One of Hollywood's newest and brightest ingenues, gorgeous actress and model Kirsten Price joined Wicked Pictures' elite team of contract superstars in late 2005. Kirsten grew up in and around Boston Massachusetts but set her sights on the New York’s Big Apple and greater opportunity at an early age. It didn’t take long for this alluring star-in-the-making to find her calling when she started doing bikini modeling. With natural beauty and an infectious personality, Kirsten quickly made a name for herself on the modeling and pageant circuits. She won several titles, including the prestigious Hawaiian Tropic competition. On the heels of her success, Kirsten relocated to Los Angeles, where she continued turning heads and landed a spot in the Playboy Magazine Special Edition “Girls Next Door.” Impressed with her talent and ease in front of the camera, Playboy also shot her for additional special editions, including the highly popular Book of Lingerie. With her Playboy Magazine shoots under her belt, Kirsten started posing for more men’s magazines and has been seen in Adam Film World, Hustler, Club, AVN, High Society, and Strip Las Vegas. By early 2005, Kirsten’s life took a high octane turn as she made her debut in adult films. With her bubbly personality, stunning beauty, and passionate sexual performances, it wasn’t long before her notoriety captured the attention of Wicked Pictures president and owner Steve Orenstein. Intrigued with Kirsten’s charming personality and thirst for success, Orenstein immediately signed the charismatic performer to a two-year deal. The sultry star has shot many productions for Wicked since then, including Brad Armstrong’s "Country Style," and the David Stanley films "Duality" and "Just Like That." Reviewers have been quick to rave about the high quality of Kirsten's work, citing her charisma and solid acting chops as two of the attributes that make any performance by this compelling and engaging actress a must-see viewing experience. It comes as no surprise that she was the Temptation Awards' choice for Best New Starlet of 2006. In Europe she received a MEDIEN ELine nomination in the same category at the 10th Annual Venus Berlin Fair. Driven to succeed, Kirsten has turned in impressive work recently, including a pivotal role in Michael Raven’s spellbinding sci-fi epic "The Visitors." In two of Wicked's most ambitious projects for the year, Armstrong's shot-on-film thriller "Manhunters" and the gorgeous all-sex film "Fuck," she displays a sexual confidence in her performances that proves once and for all that this is one adult superstar destined for an unforgettable career. In addition to her Wicked work, Kirsten has hosted Playboy TV’s "infotainment" series "The Bang." You can also catch her on their hugely successful "Night Calls," and later this year she'll be featured in the new Fox reality series "My Bare Lady." Although she manages a busy work schedule for both Wicked and Playboy, she still finds time to enjoy shopping, photography, and catching a bite of sushi in her spare time. With an exciting career underway that continues to attract new fans and gain momentum with each passing day, you can expect to see much more of this stunning Wicked Girl on a TV Screen near you!
  翻译:
  一位好莱坞的最新和最聪明ingenues ,华丽的演员和模型价格与kirsten加入十恶照片的精英团队超级合同在2005年年底。与kirsten长大,并在周围马萨诸塞州波士顿,但她定眼于纽约的大苹果,并有更多机会在较早年龄。没有多久这个迷人星- -制作找到她要求当她开始做比基尼造型。与自然美和传染性的个性,与kirsten迅速作出一个名称为自己的建模与选美电路。她赢得了几个冠军,其中包括著名的夏威夷热带竞争。就在前不久,她的成功,与kirsten迁往洛杉矶,在那里她继续把校长和一个降落点花花公子杂志特刊"女孩隔壁" 。印象,她的才华及减轻前面的摄像头,花花公子也命案额外的特别版,包括极受欢迎的书女性内衣。她与花花公子杂志拍摄下,她带,与kirsten开始冒充为更多男人的杂志,并已出现在亚当电影世界,骗子,俱乐部,房室,高社会,并剥夺拉斯维加斯。 2005年初,与kirsten的生活了高辛烷值谈谈她,她首次在成人电影。她泡个性,亮丽美观,并激情性表演,这是前不久她恶名抓获注意十恶照片总裁兼老板史蒂夫orenstein 。 intrigued与kirsten与迷人的个性和渴求成功, orenstein立即签署魅力演员,以一份为期两年的合同。闷热的天星拍摄了不少作品,为十恶自此,包括布拉德阿姆斯特朗的"国风" ,大卫斯坦利电影"偶" , "就像是" 。审稿已迅速狂欢约高品质与kirsten的工作时,引述她的魅力和固体代理印章的两个属性,使任何表现令人信服,这与从事演员是一个必须看到的观赏体验。它不会令人感到惊讶,她被诱惑奖'选择最佳新人新星, 2006 。在欧洲她收到了medien埃琳提名,在同一类,在第10届年度金星柏林公平的。驱动成功,与kirsten已上缴可观的工作,最近,包括一个关键的角色,迈克尔乌鸦的超强科幻史诗"客人" 。两个邪恶的最雄心勃勃的计划,今年,阿姆斯特朗的射门-惊悚电影" manhunters "华丽全性电影"他妈的" ,她展示性的信心,她的表演证明一劳永逸这是一个成人巨星运往一个难忘的生涯。除了她的邪恶工作,一直与kirsten主办花花公子电视的"资讯娱乐"系列, "砰" 。你也可以捕获,她就其取得空前成功的"夜来电" ,在今年稍后,她将精选在新的现实之狐"系列我裸夫人" 。虽然她管理一个繁忙的工作日程都邪恶和花花公子,她仍然觉得时间享受购物,摄影,并抓咬寿司,她在空余时间。令人兴奋的事业正不断吸引新的歌迷势头日新月异,你可以期望看到更多这种惊人十恶女孩在一个电视屏幕上不久你!

与男优门的亲密接触:

牛仔系列:

假发系列:

装嫩系列:

工人系列:

主妇系列:

主演的DVD:

此六人乃Wicked现在最红的当家花旦:

作者: oneal1234    时间: 2007-10-1 20:50

非常漂亮,楼主真是花了大心思了,红心送上以表敬意
作者: wangjerry    时间: 2007-10-10 15:30

这个算不上Wicked 的镇店之宝吧,很平淡无奇阿
作者: hkhk889    时间: 2007-12-18 20:14

怎么多怎么找到的啊.佩服佩服.楼主真厉害
作者: 酷熊    时间: 2007-12-19 10:00

媚!!!!!
身材棒的真是没话说,
不过看起来还是有那么一点点太成熟了
作者: midoakabany    时间: 2007-12-19 11:28

身材没那几个肉感,走纤细路线,但是也是很有味道~支持wicked
感觉比什么private强,但是比vivid跟dp还有suze弱点
作者: xuw9810    时间: 2007-12-19 11:56

WICKED几位当家花旦中最缺少特点的一位,印象不深
作者: 老莫    时间: 2007-12-19 13:22

感谢楼主的详细介绍 不过个人感觉这个比起那几个来不是很漂亮  嘿嘿
作者: sz518    时间: 2007-12-19 13:56

她们不但有美丽的身材和容貌,更有一种奉献精神
作者: wxx6811    时间: 2007-12-19 21:04

Wicked公司的当家花旦的确光彩照人,比Private公司的现役花旦要强很多。
作者: hkhk889    时间: 2007-12-22 09:59

的确不一样.好有个性.张张都是好图片.值得收藏
作者: napolun121    时间: 2007-12-22 11:20

身材保持的很好很苗条而且该大的地方也够了,就是年纪有点大了,2004才做女优好像晚了点吧!不过还是很喜欢她很有韵味
作者: zjfaaa262    时间: 2007-12-29 16:55

确实很诱人  楼主的知识真是渊博啊!佩服!
作者: myloveyou2007    时间: 2007-12-29 20:27

爽啊,美女,能操的话更好,谢谢楼主~!!~1
作者: jingyiwoai06    时间: 2007-12-30 07:07

看过邪恶图片的一部片子邪恶咒怨,里面好像有她
作者: aisexin    时间: 2007-12-30 20:28

感觉没多少印象,样子有点老,长得也很一般,个人觉得没有Private的女星漂亮
作者: cwzhccc1    时间: 2007-12-30 22:54

身材棒得真是没话说,佩服佩服,不愧是镇店之宝
作者: 1986pppo    时间: 2007-12-31 18:44

作者: z1x2c3    时间: 2007-12-31 21:01

女主角的条件在众多的西片主演里可能很从众,我个人认为丰满,性感的更受欢迎,还是要感谢楼主的发帖!
作者: canyin    时间: 2008-1-1 03:48

感觉一般,
不过还是支持一下!!
作者: 精液无眠    时间: 2008-1-1 14:51

这才是粉丝.还是超级的.资料弄的全面.支持
作者: xiaoqingwa    时间: 2008-1-1 15:01

真的很是漂亮啊,经典中的经典,我喜欢啊,这种比那些要好的很多啊
作者: youngster320    时间: 2008-1-3 02:00

楼主具牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 水牛@    时间: 2008-1-3 10:39

她们的身才棒极了,
人也漂亮,最重要的还是她们的奉献精神!
作者: cwj_2808262    时间: 2008-1-3 16:15

Wicked的女星,我觉得是所有公司中质量最好的,性感迷人!
作者: happywn44    时间: 2008-1-3 17:44

牛仔系列和工人系列的装扮嘴吸引人,其他的差了点
作者: acmilan3102    时间: 2008-1-3 18:25

谢谢楼主,辛苦了,让本人对Wicked有了更深入的了解了,有机会去关注一下这些花旦们的好片。
作者: hailang7848    时间: 2008-1-9 10:37

楼主太牛了,我喜欢wicked公司的影片,收藏值得期待。
作者: yuleniao    时间: 2008-1-9 11:38

胸部小了一点,但是一双长腿依然迷人,是极品!
作者: rudcjf    时间: 2008-1-10 00:48

女人真是善变,怎么多花样,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: halu19    时间: 2008-1-10 02:13

样子不是很好看罢了,,,普通普通普通普通
作者: stockzxb    时间: 2008-1-11 15:30

这种风格我喜欢,够风骚,够性感。片子还不少啊。支持!
作者: 挥手之间    时间: 2008-1-11 17:20

非常感谢楼主的贡献,希望楼住你要继续的努力哦.谢谢
作者: sf-    时间: 2008-1-11 17:33

长的不错,身材特火,楼主介绍的也挺详细的,长了不少知识.
作者: 水晶高跟鞋    时间: 2008-1-11 17:38

非常美的一个女优,支持她
作者: thqdl2007    时间: 2008-1-11 20:28

很喜欢她的片子,每一部都很经典,身材完美,凸凹有致,可称性感女神!
作者: itaq    时间: 2008-1-11 20:48

他妈的老外的身材就是好,什么时候国内开放了要做的第一件事就是先上个老外!
作者: liyong1997    时间: 2008-1-13 15:30

太成熟了.........................
作者: viewer    时间: 2008-1-13 15:52

这几位就是wicked的台柱子,这就象人们要有绝活一样。才能生存。
作者: 冰蓝之月    时间: 2008-1-14 15:45

不论是身材还是长相都很不错呀,谢谢楼主的介绍.
作者: 9191991    时间: 2008-1-14 16:17

真漂亮啊 谢谢;楼主花费大量心思找来的不容易啊 一颗红心送上 呵呵
作者: enzo1860    时间: 2008-1-14 16:50

身材比较偏瘦,不是很丰满!但是应该有过人之处!
作者: ZBY    时间: 2008-1-14 21:45

楼主太强了,这样的好贴子是一定要顶的呀!!
作者: wyh55399    时间: 2008-1-15 15:10

谢谢了,当家的就有当家的本领,镇店的 就有镇店的优点。佩服。特别喜欢牛仔系列。
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 17:45

很一般般,化了装才这样,那肯定不这么漂亮,年龄也大了点,支持!
作者: sf--    时间: 2008-1-16 16:58

大长了知识,有图还介绍了这样详细,我喜欢装嫩系列.
作者: LLDQSB    时间: 2008-1-19 16:31

作者: yangzhen82    时间: 2008-1-20 14:11

说实话,长相真不怎么样,胸也不大,差了点。

不过还是支持楼主发帖!!!
作者: hitler18    时间: 2008-1-22 13:31

女优还不错了,年轻的时候肯定很漂亮,现在有点老了,可惜啊
作者: xiaoyao5650    时间: 2008-1-23 13:41

楼主真是细心的人啊,这么多的图片信息真是太感谢了!希望经常见到大作!
作者: fuguo888    时间: 2008-1-23 22:14

楼主有点夸大了吧 我看是平平无奇 和Devon比差太多了
作者: yuko06215    时间: 2008-1-24 15:17

金发美女 很想看她的片子( 老外片子的封面有些很科幻 )
作者: ht914    时间: 2008-1-24 23:52

属于姣小一类的美女,不够丰满和艳丽,作为当家镇店之宝,有点强人所难了,比之漂亮的还很多的。
作者: dzm1020    时间: 2008-1-25 00:05

Wicked公司的当家花旦的确光彩照人,请把其它几个都发出来吧。
作者: sitim    时间: 2008-1-25 10:43

果然是个个美女啊,要什么有什么,看得就爽.
作者: gggjjj    时间: 2008-1-25 16:36

With an exciting career underway that continues to attract new fans and gain momentum with each passing day, you can expect to see much more of this stunning Wicked Girl on a TV Screen near you!
作者: jjddhh    时间: 2008-2-5 00:13

楼主的文章很精美,但是我不太明白题目和内容之间究竟有什么必然的关联,解释一下好吗?
作者: uaweijia    时间: 2008-2-11 17:33

这么漂亮的美女实在不可多得啊,要是能给我分享一下,我少或2天都成啊
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 19:03

这个也能算宝啊,长得有点可陈,也太搜了吧
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-15 11:46

个人感觉比Private公司的女优好看多了 前2填网购了几部片子 感觉好差啊 以后还是买WICKED的
作者: LDDOOO    时间: 2008-4-16 08:03

不怎么滴啊,身材一般,脸蛋也不怎么好看,个人感觉
作者: wujh168888    时间: 2008-4-16 08:41

牛仔系列感觉不错,因为够野性,欧美的片其实身材就不用说了,同时情景比较充分,令人遐想无限。这是我比较喜欢欧美片的其中一个原因。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-17 01:03

太好了!不仅女人漂亮!楼主还把一个一个分的那么清晰明确!费心拉!红心送上!
作者: iri    时间: 2008-4-20 13:06

很漂亮,身材也很好,不愧是镇店之宝!
作者: WU68    时间: 2008-4-23 12:00

很性感,但个人更喜欢Wicked的另一位女优Julia Ann,觉得她的气质更好。
作者: iri    时间: 2008-4-23 17:07

楼主的镇店之宝系列质量是非常高的,这些女优真的是太漂亮了,由衷的感谢楼主!
作者: iri    时间: 2008-4-29 14:06

身材小巧玲珑,前凸后翘,再加上甜美的笑容,虽然有一点偏瘦,但如此美女想不火都难!
作者: zhangkui888    时间: 2008-4-29 14:55

外国人就是舍的花大价钱来投资,了不得啊,希望我们也很快能崛起
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-3 12:05

Wicked公司的当家花旦的确光彩照人,身材个个一级棒,个人感觉西女是可远观不可近玩焉。
作者: yhszjw    时间: 2008-5-14 22:55

拍过很多类型的片嘛,至少说明她演技不错,而且片商也愿意找她拍片,确实是镇店之宝。
作者: qc123456    时间: 2008-7-24 01:56

镇店之宝就是不一般,楼主太强了,哪里找来这么多资料
作者: jce1003    时间: 2008-7-26 05:44

个人觉得Wicked的片子欧洲味比 Vivid 和DP 弄...美国的还是有点BT的
作者: 爽了个荡    时间: 2008-7-26 13:01

近几年个人感觉美国的女优长的比较粗气,比起啄木鸟的一些女优无论在脸蛋和身材都要稍逊一筹。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 01:13

不会吧,镇山之宝啊,怎么感觉像小说啊,嘿嘿.
作者: henry1412    时间: 2008-9-23 14:20

好多图片都打不开,破电脑郁闷呐,不过看了有几张还是非常不错的
作者: xmytht    时间: 2008-9-23 17:54

wicked的当家花旦确实都很漂亮 在av女优界应该都是翘楚了
作者: xyls    时间: 2008-9-23 17:59

照片上的嘴唇特性感,楼主的翻译水平也很不错,让我又了解了一位美女。
作者: hn2188    时间: 2008-9-23 18:14

没什么啊?你没看过三点全露的MTV吗?这个已经是很老实的了,性感演唱嘛,要不谁买她碟子啊?
作者: tjm310    时间: 2008-9-23 21:33

不错,真的不错。支持楼主希望以后多发的好的谢谢了。
作者: aa001    时间: 2008-11-19 21:16

对这个美女我不是很熟悉,她演出的影片没有看过。
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-19 22:11

洋妞的身材,看着再瘦的女的,都有一对傲人的丰乳。
作者: dsfifdsf    时间: 2009-1-22 08:38

介绍的够详细呀,中英文都有了。图片的种类也很丰富的。不错。
作者: 闪亮的日子    时间: 2009-1-22 11:19

感谢楼住的细心,搜集了这样详细的资料,非常好的全部的资料,谢谢
作者: torycai    时间: 2009-1-22 12:27

比较一般,平时好像都没留意到她..不过总的来说还是比较成熟有韵味的一位!
作者: sunliqun0317    时间: 2009-1-22 12:28

特别喜欢装嫩系列的 呵呵 学生装是我的最爱啊 赞一个
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 19:40

也是宝贝吗?不过我不是很喜欢的,虽然有点味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2