标题: 刚刚看了张丽mm那个片子 [打印本页]

作者: baima1234    时间: 2007-8-21 18:47     标题: 刚刚看了张丽mm那个片子

就是这个片子拉:
中国留学生--张丽 双插,喷尿,剃毛,颜射,口味稍重
http://www.sexinsex.net/luntan/v ... A%C1%F4%D1%A7%C9%FA
这是个sis里面自己的帖子,我相信有的人已经看过了哈。

记得我第一次看中国mm拍的日本a片是台湾的观月mm的。里面虽然就说了一句中文:阴道:s_20:  但是当时感觉还是很激动地,靠,总算听到一句中文了。之后还看过一个那个上海mm惠美梨打电话的,那个不错,不过缺点是有码,而且mm长得确实不怎么样。
这次看帖子的时候,看到预览图,上面标记着night24。已开始还以为是个日本mm,题目只是噱头。后来看网络上面的在线,居然说了中文哎!在线的可以给大家一个留园的连接,能不能看到我不保证阿。
http://ent.6park.com/bbs3/messages/5441.html

片子就和题目一样,口味还是蛮重的,生x,中出什么肯定是少不了的了。此外还有对mm脸上喷尿什么的,这个我一直觉得有些变态了:s_6:  不过重点还在于mm说中文的时候。很明显,mm的日语很差。说话结结巴巴。不过当拍片的一个个对着mm的关键部位问中文说法的时候,mm扭扭捏捏的说,非常的cute阿。
总的来说,还是个可以一看的片子。
作者: awwt    时间: 2007-8-21 18:57

这些在日本是很普遍的 既然拍了 肯定就相当的受众群 市场化程度高 国人不一定接受
作者: ukrambo    时间: 2007-8-21 22:04

这种东西还是看看 小日本的就好了 国内的MM 就算了
作者: popi    时间: 2007-8-22 09:48

同意3F狼友的說法 , 我覺得這些中國女優的演出還是有點生澀及木訥 , 好像不太有知覺的樣子 , 以張麗這片的女優來看 , 感覺好像只有一個 痛 字 , 並無 爽 字 , 這樣片子對觀眾的 性衝擊 能力就降低了許多 , 不過片中的 mm 倒是長得還不錯啦 .
作者: boy03    时间: 2007-8-22 12:59

我也有同感,在日本是普遍存在双插,喷尿,剃毛,颜射,在国人是接受不了的。
作者: wangminlh    时间: 2007-8-23 05:46

我怎么始终没有找到她说中文的那一段,请问知道的人,她说中文的时间是在多少分钟啊
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-8-23 10:24

这个片子还是很好看的,我看了
作者: djlxh1983    时间: 2007-8-25 17:39

要搞也要搞日本狗,不看中国的
作者: 青岛啤酒    时间: 2007-8-26 14:00

不知道怎么回事,我下载两个张丽的电影都是有图画没有声音,看别的电影没问题,挺郁闷的。张丽长的挺漂亮。
作者: lazyrock    时间: 2007-8-27 10:56

那个片子载了以后一直没放出声音来,郁闷死了
作者: 太子光光    时间: 2007-8-27 11:46

口味是蛮重的看的不太习惯不过感觉也不如sm那么厉害艾她们想让小日本干咱们能说什么啊
作者: irggl    时间: 2007-8-27 12:25

他们的制作面向的是日本市场,对于我们的需求自然就被抛到一边了。
作者: fly007    时间: 2007-8-28 15:30

这小姑娘遭罪啊,何苦呢.看中国人和看日本人就是不一样,阶级仇民族恨啊,总之不太舒服.可怜这姑娘的爹妈了.
作者: 孤行    时间: 2007-9-1 09:34

在十分钟左右的时候有几句中文
作者: tjbymember    时间: 2007-9-1 16:27

下了海没有看,拖了一下没有看到有说中文的部分,而且现在有几个版本阿?
作者: cc2111466    时间: 2007-9-16 01:12

就是咱们的AV业不发达,也不能跑到小日本去拍吧.彼视.
作者: ddt001    时间: 2007-12-11 23:27

一个这么漂亮的女的去拍片,可惜了......
作者: haoqi3000    时间: 2007-12-12 20:25

偶也同意3F的话呀,要看就看倭寇的看那些乱货真是不值的跑到那里去当鸡,已经有了一个上海的乱货了如今又填了一个.
作者: mm3964    时间: 2007-12-12 22:03

原来听不到声音的不止我一个啊
我就奇怪了,为啥下载的其它night24就是声音图像齐全的呢。
允许我怀疑一下这个“中国”mm的真实性
作者: 电锯小白兔    时间: 2007-12-14 14:34

中国人有惠美梨啊。据说是上海人。电驴上有很多她拍的片子。看前缀都是中国人在下。哈哈哈
作者: we.8    时间: 2007-12-31 11:42

那次下了百分之80
没看完整
真是气人
作者: 3313557    时间: 2007-12-31 12:55

我顶太刺激了~~~~`
作者: 921_j    时间: 2007-12-31 13:15

我也下了这个mm的片子看过,觉得她长得很是一般般,不过就是身份和职业"特殊"了点点而已
作者: ybja    时间: 2007-12-31 16:03     标题: 估计还是不太被别人接受吧.

有点麻烦!估计还是需要时间.还有国内的和日本的女优就是有差别,随便怎么拍都有.
作者: 夏桑菊    时间: 2007-12-31 17:25

没看过,听了介绍有想看看的冲动。支持!!
作者: wq6300    时间: 2007-12-31 20:09

此女一看就是在日本混得不好,衣服是地摊货,那乳罩少说也穿了两年以上,听说许多中国留学生相信卖淫没拍A片安全,都是来钱,一次几百万日元.看她做的项目,整个过程就都是性交,不过是想多收几个日元进帐而已.
作者: hoezj    时间: 2007-12-31 20:22

很明显,mm的日语很差。说话结结巴巴
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-1 13:08

随着时间,国内妹妹的也会更多的,现在的小女孩都很大胆
作者: 7132625    时间: 2008-1-1 13:57

早就听说过 ,因为受虐没看 :( :(
作者: lrxf001    时间: 2008-1-1 14:53

在日本很普遍,对国内还是比较新鲜的,还是要大力支持和发展
作者: 火箭筒    时间: 2008-1-1 15:10

咋回事呀
看不到
郁闷
作者: ss1234    时间: 2008-1-13 01:52

中華兒女的驕傲,真正的民族英雄!
應該授予全國青少年先進團員和感動中國人物之一,或者最有成就的海外華人。
雖然是簡單的A片,但是意義很重大!
因為沒有成人產業經濟和成人產業文化的國家和民族,是畸形病態變態的國家和民族,是反人類和反文明的國家和民族!
遺憾的是,張麗MM的片子拍于外國!
多么希望中國內地出現真正的成人大片,讓湯唯、鞏俐、章子怡等擦邊妓女演員不要在飛揚跋扈!
作者: laa110    时间: 2008-1-13 02:17

这个片子偶看过了,她穿着旗袍肉丝,很是的迷人,模样也不错,很清新的样子
作者: card    时间: 2008-1-13 02:23

我觉得拍片子的大多都还是为了生活所迫,既没有什么特长,又想有好的生活,只有去拍片了
作者: qhdking    时间: 2008-1-13 13:18

感觉本来是个非常青春的MM,应该先搞些口味轻的来入手,然后再加重,上来就是拍这样的,有点不太接受,老感觉鬼子还是从骨子里面看不上国人,在那里低人一等!
作者: deletecn    时间: 2008-1-13 14:09

作者: qumick    时间: 2008-1-13 14:15

不知道是不是心理变态,偶尔看到说中文的A片时还感到很刺激。
作者: bcruixin13579    时间: 2008-1-13 14:16

我没看到她说中文阿,怎么他妈的不多说点
作者: samzhangzhen    时间: 2008-1-13 15:19

没看过她的片子。希望楼主能指示一下,哪能下载!
作者: kissss    时间: 2008-1-13 17:26

应该说国内的片子水平偏差,而且没有几个是漂亮的,还不如去看日片好!
作者: thx1681314    时间: 2008-1-13 19:43

我都一直以为这部片是骗人的,就没看!原来是真的,赶快下,谢谢!
作者: chenyun123    时间: 2008-1-13 23:56

这个我还没下载呢,听大家都给好评,挺动心的。不过我跟楼主一样,不爱那种什么在女优脸上喷尿的,太变态。
作者: wsfsr    时间: 2008-1-14 19:07

楼上的兄弟,我下的那部也没声音啊.正郁闷着呢。哪位的有声音能不能发一下造福人民啊。
作者: coren    时间: 2008-1-14 19:17

我觉得很多女优都比她好看,如立花里子,高树玛丽亚!
作者: 2392104    时间: 2008-1-14 21:02

night24本来就是重口味啊...呵呵弄个张丽出来就是个噱头.中国人嘛 像当年惠美梨那样.
作者: LUN167    时间: 2008-1-14 21:06

这女的好丑~~~~~
作者: lhllhlb31    时间: 2008-1-14 21:20

对日本来说很正常
不过在这边就不太常见到了
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:15

日本那套就是先调情半个小时,干10来分钟就完了,没劲!
作者: shw-qwertyhjkl    时间: 2008-1-15 21:22

一直听说有中国人在日本拍AV ,一会儿湖南的,一会上海的,到底这张利是哪里人啊?
作者: ixun    时间: 2008-1-16 12:21

还是放不开,大胆的去干了.
作者: xiaoping69    时间: 2008-1-16 16:26

真是精彩,女优好迷人!感谢楼主的精彩分享,女的身材真是没得说了!!!
作者: bin1    时间: 2008-1-26 18:48

好片子呀,楼上的都说没声音呀,看来我也先不要下了。
作者: chen286318    时间: 2008-1-26 20:07

支持国内mm多多进军东瀛 那里的市场更规范化
这样也算是曲线救国了
作者: dfyxbs    时间: 2008-1-27 14:53

日本就是bt,没人味,正司小日本,sm他
作者: watchwatch    时间: 2008-1-27 15:45

是不是就是在美国拍A片的那个evelyn lin啊?你那张帖子的图片看不到了。
作者: 凝望    时间: 2008-3-28 00:32

说实话 这个女的长得挺不错的 浑身白白的 可惜让日本人干 什么时候咱也找个日本女的这么干一次 那才爽呢!
作者: wang20000008    时间: 2008-3-28 10:35

我很恶心她,你怎么知道她是中国人啊?谁造的谣?
她最好别是中国人!真丢人!
作者: seacat    时间: 2008-3-28 22:53

这个片子看过,女优不错,也能听到中文,但是觉得她出去拍丢中国人的脸
作者: dashi333    时间: 2008-3-29 09:54

到日本去拍这种片子?估计没有什么看头!
作者: lilailai    时间: 2008-3-29 10:24

中国的av 至少还有十年才能产业化,到时候在说专业精神吧
作者: liusu518    时间: 2008-3-29 11:05

我老婆看了,然后很愤怒,说为什么中国女优会这样的对待,非常的激动,哈哈,我看着好笑
作者: fjyeq    时间: 2008-3-29 11:17

那有下,我喜欢国货的,拜托了发个种子!!!
作者: cluzchen    时间: 2008-3-29 17:29

那个上海mm惠美梨打电话的,那个不错,不过缺点是有码,而且mm长得确实不怎么样。
==============
丑到极点了,这个女的
作者: kenvly    时间: 2008-4-5 02:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶啊`` 什么时候让我也来一下``
作者: monstersu    时间: 2009-5-2 23:32

我也看过了,确实是重了些,不过很不错啊,哈哈
作者: rita1818    时间: 2009-5-3 04:57

这个片子我有收藏,其实她在片中也只说了奶头,乳房几个中文而已。但我相信她是中国MM,可能是一看到她就有点很熟悉、很新切的感觉吧。像个邻家女孩,又像个逛街遇到的女生。
作者: xhn2010    时间: 2009-5-3 05:04

嗯 看搞日本女的就是口味重了也是可以接受的!国内的MM跑去小日本那去搞就~让人不舒服
作者: jsjccc    时间: 2009-5-3 13:44

支持国产这样才会有发展的
应该多多支持的
作者: robinjuly    时间: 2009-5-3 21:22

很不错的片子,女友很漂亮,情节也十分够味道
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 00:27

那个片子我第一次看也很震撼,不过后来又看了几部就没意思了。
作者: nickname1001    时间: 2009-5-4 00:29

看到口味太重的部分,我一般都直接跳过去的,接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2