标题: [交流] 只求这部片的名字! [打印本页]

作者: haizishi    时间: 2007-8-16 13:57     标题: 只求这部片的名字!

:s_20: 曾经问过一次她的名字,好像叫RIN KAWANO 河野りん,不确定对不对,这是部挺老的片子了,应该是大概5,6年前的吧,当时是用http下的一个片断,名字叫samp422.wmv。真的找了很久,求各位大哥帮助,谢谢了![attach]220175[/attach][attach]220176[/attach][attach]220177[/attach][attach]220178[/attach][attach]220179[/attach]
作者: wheelkuo    时间: 2007-8-16 16:07

片名叫必殺仕事人Vol.5,新戰組出的,這部片有點歷史了
作者: cancerzero    时间: 2007-8-16 19:42

楼主,你可以做个种吗?我想要这部片!谢谢啦!
作者: haizishi    时间: 2007-8-16 21:04

ed2k://|file|%E6%96%B0%E6%88%A6%E7%B5%84%20%E2%98%85%E6%96%B0%E4%BD%9C%E2%98%85%20Hs-05%20%E5%BF%85%E6%AE%BA%E4%BB%95%E4%BA%8B%E4%BA%BA%20%E4%BC%8D.avi|726642733|0B76102D8438FEF8DE7F3CE9ADD94D67|/
复制这个
作者: ziyouwansui    时间: 2007-8-17 08:24

长的有些想湖南电台的那个骚主持人呀!!哈
作者: cancerzero    时间: 2007-8-17 18:18

楼主 你给的是什么地址啊?不对啊 可不可以再弄下 谢谢
作者: haha23    时间: 2007-8-19 00:05

请问大家,这就是传说中的李湘吗?果然名不虚然呀
作者: kaikai6526    时间: 2007-8-24 20:54

这个美女是个莲花逼,现在有这个片子下载啊。在小格式无码区

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2