标题: 日本AV 无码系列名单! [打印本页]

作者: yydxingyu    时间: 2007-7-22 23:17     标题: 日本AV 无码系列名单!

我总结的一些自己喜欢的日本AV片系列的名单,有神风 Kamikaze, Tokyo Hot 东热、Red Hot Fetish、Queen 8、Pink Puncher、Orient Dream(名字不知道拼对没有)、Sky Angel、虎虎虎,五右卫门、抛砖引玉,暂时就想起这些,欢迎大家来补充!  另外请教一下这些是否也都是无码片商,他们是发行还是制片?
作者: huangjunwei    时间: 2007-7-23 04:35

Sky Angel这个系列我最喜欢拉~~一直都有追的哦
作者: jeff5    时间: 2007-7-23 09:54

Japanese Peach Girl系列拉
作者: zhgww    时间: 2007-7-25 08:11

Fuzz 傳説的AV女優系列啊..有老有新,呵呵

另外还有KOKESHI COWGIRL
作者: tianyabuzai    时间: 2007-7-25 18:38

:s_20: 怎么说也比有码的好看些啊  要不多不爽  支持无码
作者: max2910    时间: 2007-7-27 01:57

楼主的都是无码的吧!就是喜欢无码,看起来才爽!一块块的!没有意思!
作者: 明天吃大排    时间: 2007-7-27 22:34

还少了一个!
那就是『一本道』
这个是制片商
作者: pipicool    时间: 2007-7-28 23:41

貌是喜欢有码的才是高手!不过我喜欢无码的,现在正在努力转变高手中!
作者: haha234234    时间: 2007-8-6 21:32

还应该算上night24系列吧,也是挺不错的。
作者: mm3964    时间: 2007-8-12 13:20

还有亚细亚瞳,不过里面的女优都丑得可以~:s_20:
作者: wzscg    时间: 2007-8-16 22:59

那么亚热算不算啊,这个也很多啊,别的我就不知道了
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-3-30 16:12

楼主和楼上的兄弟已经说了很多了
暂时想不出了  大概只有这些了
说来悲哀 无码片的女优普遍没有有码的好看
这一点就不如老外了 不管好看与否都能是无码的
日本的一线大公司不太厚道
作者: chencl0205    时间: 2008-3-30 21:56

景仰学习中,了解这么多,都是无码得啊,有码得有S1
作者: emxx1975    时间: 2008-3-30 22:24

现在的薄码也是可以的 以前的所谓的厚码看着实在是太不舒服了
作者: cheungkwan    时间: 2008-3-30 22:40

多謝樓主介紹~立即轉去看看有否dowload
无码是最好的~看起来才爽
作者: kenvly    时间: 2008-4-5 02:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶啊`` 什么时候让我也来一下``
作者: xiaoxiaolin    时间: 2009-5-3 15:27

主要还是东热吧,但无码片的女优普遍不如有码片的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2