标题: [国产] 上海夫妻自拍破解流出 [打印本页]

作者: zmed    时间: 2012-5-16 21:27     标题: 上海夫妻自拍破解流出

【影片名稱】:上海夫妻自拍破解流出
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:156MB
【影片时间】: 00:10:10
【檔案類別】:清晰无码
【種子期限】:不定时补种
【特 征 码】:694be92bf9a011fdf7a1e38550fea9a3212d382a  
【影图预览]:有

附件: 上海夫妻自拍破解流出.torrent (2012-5-16 21:27, 19.25 KB) / 该附件被下载次数 4143
作者: beiweisdu    时间: 2012-5-17 01:38

这个截图做得不够好,张张基本都一样,估计视频里也就是一个姿势到最后了,呵呵,还是要感谢楼主
作者: xw314    时间: 2012-5-17 07:26

这是不是又是沪江区的哪一部啊,都发过几次贴了。。还来。。。
作者: aili070512    时间: 2012-5-17 09:13

看人家上海的夫妻,真前卫,开创拍片新潮流。
作者: ohmygod41    时间: 2012-5-17 10:52

怎么感觉都是一张图啊,是不是一直一个镜头啊?
作者: rroocc    时间: 2012-5-17 11:07

这个有全集的呢,全集有N个G,请问楼主有完整的吗?
作者: yy900330    时间: 2012-5-17 11:35

自拍很清晰啊,这种国产要支持,不知道是不是普通话对白
作者: clowna    时间: 2012-5-17 12:23

也不知道这个夫妇的自拍视频是怎么出来的,看照片的感觉此女非常骚而且配合好。
作者: teysa226    时间: 2012-5-17 17:09

不是很清楚的嘛     真是的                                 质量没保障 啊
作者: sm0031    时间: 2012-5-18 10:23

这个截图也发了太重复点了吧,片子发过太多次了,期待有新作啊。
作者: wuye123    时间: 2012-5-18 20:41

这个国产的拍的挺清晰啊,这是不错,值得那些喜欢的自拍的学习
作者: monaliza    时间: 2012-5-19 11:23

这个截图做得不够好,张张基本都一样,估计视频里也就是一个姿势到最后了,呵呵,还是要感谢楼主
作者: satry    时间: 2012-5-19 13:10

这部片子有6部吧 照片几百张 一共2G左右,是松江的 女的还有点口吃
看过照片你就会发现比视频刺激多了,这个女人绝对是个现实中的骚货,
更让人可恨的是她还带女儿一起拍照片 感觉恨无耻
作者: patrickwh2    时间: 2012-5-19 16:50

好恶心啊,看着就像个死人,难道是奸尸吗
作者: 512125549    时间: 2012-5-20 15:04

lao老东西了啊 还是支持下啊  呵呵  楼主辛苦啊
作者: cisco302    时间: 2012-5-20 16:09

这个是不是松江那对夫妻的?看上去有点像啊,这对夫妻到是真心的强啊
作者: test_love    时间: 2012-5-20 19:28

不是很清楚的嘛
     真是的        质量没保障 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2