标题: [转帖] 大量孕妇片:有图,我提供线索你来找[一] [打印本页]

作者: wangcao    时间: 2007-3-29 16:50     标题: 大量孕妇片:有图,我提供线索你来找[一]

本人多年来收藏了一些孕妇片,但一直没有找到下载地址,望各位大虾帮忙找找,我会分期限推出若干部,这是第一布,要是觉得好的好支持红心,谢谢!
<1>片名:【近親相姦】懷了父親小孩的親生女兒  
演員:星野彩  
長度:120分鐘
分級:限制級
上架日期:2006/04/10
劇情簡介:
~體內射精系列、孕婦系列~色情理論的爆發! 為性瘋狂的變態父女的淫行!沉溺在不被允許的肉慾中的父女,互相強烈的索求永遠的父女愛,然後無止境快樂的代價是女兒的懷孕了。最後知情的女婿索性以偷情報復…和鄰家少婦不斷重複上演刺激偷情性事,交錯糾纏的淫愛上演著….

<2>片名:溺愛家族 2
演員:素人  
長度:114分鐘
上架日期:2005/12/15
劇情簡介:
~體內射精系列、孕婦系列~懷孕7個月的媽媽,雖然挺著一個大肚子,可是美麗依舊,而且更有成熟女人味。可是她也有性愛的需求,性趣來時,拉著老公就要他吸舔小妹妹。她也順便掏出老公的LP來吸舔。當然要完全「吃飽」,還是要嘿咻的。沒想到,性奮的老公,竟還撞的這麼猛,這麼用力、、、

<3>片名:反面家族【臨月快樂繪卷】  
演員:酒井楓  
長度:56分鐘
上架日期:2006/01/18
劇情簡介:
~孕婦系列~這位義母長的很可愛笑容滿甜的也,她雖然已經懷孕了,但她對性可也是很有強烈需求的喔…老公無法滿足她的性需求,她只好向她的義父要求她的要求,誰知她的義父也無法滿足她,只好向外面的小狼狗要求…真是個淫蕩的孕婦啊…

<4>片名:懷孕的人妻淫悅  
演員:由紀  小舞  
長度:119分鐘
上架日期:2006/02/07
劇情簡介:
~孕婦系列、體內射精系列~特別製作懷孕人妻、熟女人妻嘿咻合輯。雖然已經懷孕6個半月,但溫柔甜美的笑容,白皙巨大的G奶,黑又大的乳頭,更增添孕婦一分母愛韻味。拿著按摩棒,輕輕搓弄小花,懷孕的洞洞也流出淫水,想要大LP來抽插~~~

<5>片名:懷孕的人妻淫悅  
演員:由紀  小舞  
長度:119分鐘
上架日期:2006/02/07
劇情簡介:
~孕婦系列、體內射精系列~特別製作懷孕人妻、熟女人妻嘿咻合輯。雖然已經懷孕6個半月,但溫柔甜美的笑容,白皙巨大的G奶,黑又大的乳頭,更增添孕婦一分母愛韻味。拿著按摩棒,輕輕搓弄小花,懷孕的洞洞也流出淫水,想要大LP來抽插~~~

<6>片名:孕婦與母乳  
演員:坂上麗奈  
長度:99分鐘
上架日期:2006/07/02
劇情簡介:
~孕婦系列、體內射精系列~漲奶時的乳房是敏感的吧~尤其看到那乳汁不經意的滴下來~就讓我好想吸吮呢~不管啦我要喝奶奶~咦?妳好全身都好敏感喔~是懷孕的關係吧!可以讓我看看懷孕後的小穴嗎?這裡多久沒被LP插入過啦~會想喔!我可以幫妳喔~因為女人此時是最辛苦的呢!就讓我來好好安慰妳吧~我會很溫柔的~決不會傷害到寶寶喔~~~

7[AROMA]妊妇?9?5素 Vol.04 - 山口梨华

8THE 妊婦2~(有碼) 
演出女優 AV GIRLS
(SOD)森原子

9真實強姦素人妻_孕婦_ 懷孕4月半(有碼)
素人

10獣皇16~犬と妊婦の中出しSEX~
白石乃衣

11妊婦竹中あやか
竹中あやか

12ときめきマタニティ あこがれの妊婦さん (有碼)
相馬しのぶ [二位孕婦所拍的AV合輯.超淫亂.全身還用繩子綑綁]

13妊婦の良さを教えてあげる。 (有碼)
妊婦の良さを教えてあげる

14臨月娘19歳?9?9中出しSEX (有碼)
坂上麗奈

15ハメ狂い中出し!THE妊婦 4 (有碼)
酒井枫

16ハメ狂い中出し!THE 妊婦 3 (有碼)
ハメ狂い中出し! THE 妊婦 3

17?巳焉镏谐訾?有碼)
?巳焉镏谐訾?

18真性ガチンコドキュメント これが噂の美人(有碼)
稲森あずさ、白石乃衣

19生妊婦19歳初産の純情マゾ妊婦(有碼)
あやせみな

20臨月美妊婦 ~腹ボテでも入れたいんです~
水上百合

21悶絶アクメ妊婦
愛山葉子

22悶絶アクメ妊婦
沢口りの

23H0930熟女自拍:孕婦中出
藤野久美 + 川島裕子

24人妻解放区 臨月妻淫欲中出し浮遊録 #044 (有碼)
水上百合

25妊娠雌卍嬲り (有碼)
井上あんり,姫ゆり

26臨月ロ●ータ 中出しSEX 森咲南 (有碼)
森咲南

27 20歳の妊婦さん (有碼)
菅野友美

顺便能告知一下川井美香和青山加代的片源吗?我找了很久了
支持红心!谢谢!!!

作者: abcnews    时间: 2007-3-29 17:01

怎么看不了图片呀,请楼主检查
作者: tttqqq    时间: 2007-3-29 17:06

怎么没图片呀,能否有图片
作者: kyf_4619    时间: 2007-3-29 17:21

不好意思,看不到图,楼主辛苦.
作者: asdasdfo    时间: 2007-3-29 21:18

兄弟应该把图片直接贴上来吧,这种题材个人不是很接受,还是谢谢分享的

作者: 二十聯盟    时间: 2007-3-30 01:05

大哥你的圖片沒辦法看
建議你用附件上傳
這種題材是非主流的
不過小弟我支持你給你個紅心
作者: wangcao    时间: 2007-3-30 08:23

感谢6楼的朋友的建议 我已经用附件重新编辑了一下 但是还是有弊端的  因为这样图片太小了,影象了大家的观赏性  我在这里谢谢大家了 请支持我

作者: shangjin    时间: 2007-3-30 09:47

这图太小,就是缩略图
作者: 6543218888    时间: 2007-7-4 23:30

这图太小,就是缩略图太小太小太小太小太小
作者: xy198592    时间: 2007-7-5 00:15

不是很能接受这样的东西
但是兄弟找些也不容易在此支持一下
作者: dsas    时间: 2007-7-5 09:57

齐全啊。连图带文,这又是一个参考帖~呵呵。谢谢楼主大大提供给我们方面哦~
作者: mylovelove    时间: 2007-7-5 13:21

:s_12: 送上红心一颗,谢楼主垢辛苦努力.
作者: sgdhjj    时间: 2007-7-28 12:41

:s_12:
新人来啦!!
此等N贴一定要顶
作者: raolaoda    时间: 2007-12-19 20:39

楼主真是有心人,点红心支持你,希望你何时能将连接上传就好了
作者: kponline    时间: 2007-12-19 20:50

楼主有心啊,不过孕妇片看起来的确蛮刺激的。
作者: sysmartin    时间: 2007-12-19 21:45

对这种类型的很不感兴趣`不过还是感谢楼主的分享
作者: 老莫    时间: 2007-12-20 06:22

虽然对阵种类型的片子不太感兴趣 但仍然要赞扬楼主的这种精神
作者: xkw123456    时间: 2007-12-22 04:55

怎么大部分是有码的啊 没码的话就好了 看的比较清楚
作者: 1986129    时间: 2007-12-22 09:26

我喜欢这类片子,楼主你太厉害了,我服了。
作者: sanasaga    时间: 2007-12-22 10:00

我记得 以前 好像听说 孕妇  XXOO  的话 会对肚子里的宝宝不好
作者: rsepot    时间: 2007-12-22 10:12

没想到还能找到这样多的孕妇来拍这样的片子,会不会有人把片子存起来,等他们的孩子出生后给她们的孩子看?
作者: zhlusheng    时间: 2007-12-22 12:50

孕妇哎,强,我喜欢这类型的片子,呵呵,偷偷的想想我媳妇怀我孩子的时候会是个什么样呢。嘿嘿嘿
作者: beijing2007    时间: 2007-12-22 13:06

兄弟,图太小了!如果有电影下载那太好了!!!
作者: duguaikuang    时间: 2007-12-22 13:59

这钟也有啊,那就不客气了
作者: 我爱普通话    时间: 2007-12-22 14:05

楼主真是强人啊!在下佩服的五体投地啊 !
作者: feisenlin    时间: 2007-12-22 16:54

晕,对着一个大肚婆做,俺真的提不起兴趣。纯粹支持。
作者: lvzhujiang    时间: 2007-12-23 17:22

我看過一個無碼的 還生出小娃娃 真是有點新奇~
作者: happyboy2008    时间: 2007-12-23 18:54

就是缩略图太小太小太小太小太小。。。。。。。。。。
作者: jerrymy6321    时间: 2007-12-23 20:18

操孕妇是什么样的感觉?
孕妇被操有是什么样的感觉呢?
看来非体验不能回答清楚。
作者: tom3235    时间: 2007-12-30 16:06     标题: 大量孕妇片:有图,我提供线索你来找[一}

我有几部,看孕妇片太爽啦,我怎样上传给你
作者: caoxuesong    时间: 2007-12-30 16:11

也不知道对胎儿会怎么样。体位不好啊没意思啊
作者: hsg1415926    时间: 2007-12-30 19:23

我可以看到图片啊,怎么没有下载地址啊??
作者: tongtongtong    时间: 2007-12-30 19:26

这么多影片有关于孕妇的,太好了,谢谢楼主,我在一一下载
作者: 青黛如眉    时间: 2007-12-31 14:59

真是让人热血沸腾的好片子,可是上哪儿去找呢。
作者: jingyiwoai06    时间: 2008-1-3 23:39

以前很喜欢看的 看了几部感觉腻了 没有什么意思
作者: encon    时间: 2008-1-4 15:31

老大,在哪里下载呢?我很喜欢孕妇系列都已经找了很久了!
作者: liouxing    时间: 2008-1-5 19:13

口味还真是有点重,一般来说接受不来,也不知道小日本是不是真的这么变态
作者: weididit    时间: 2008-1-12 15:10

图太小了。不容易找。night24系列中倒是有孕妇的。楼主可以找一找
作者: hzp333    时间: 2008-1-15 21:44

极其让我觉得好看,真是无限喜欢,一定要好好看看.
作者: pangran117    时间: 2008-1-18 02:18

不知道这些人怎么想的 挺个大肚子还来拍 也不怕出事
作者: helsing1985    时间: 2008-1-18 02:30     标题: dasdasdasdas

asdasdasdasdasdasdas-
作者: liangqihang    时间: 2008-1-18 03:15

要是楼主能发个可以下载影片的就好了!很想看,可惜找不到
作者: qhdking    时间: 2008-1-18 11:12

我感觉要是哪位对那个题材不感兴趣,可不可以表达含蓄些或干脆别回,不用这样赤裸裸的

“对这种类型的很不感兴趣`不过还是感谢楼主的分享”

说一些这样的话,很伤发帖的感情的,不感兴趣建议别回了,拜托。这些部我基本都有,大概20%带字幕,其实看着类片子,你直接看碰面质量就知道好坏了,特别说一下酒井楓,这个MM拍片子的时候基本不说话,有情节的不得不说的时候才来几句,并且特别假,不过卖相不错。
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 20:18

都怀孕了还能出来工作啊,现在人真是辛苦啊支持楼主发贴啊
作者: rrwwgg    时间: 2008-1-22 23:57

对这种类型的很不感兴趣`不过还是感谢楼主的分享
作者: solo0574    时间: 2008-1-23 03:46

圖片沒辦法看请重新编辑 谢谢
作者: bin1    时间: 2008-1-26 14:47

哗,楼主介绍得很祥细哦!就是找不到种子呀.
作者: hsg1415926    时间: 2008-1-31 16:49

我不太喜欢看孕妇的片子,感觉好恶心哦,你们觉得呢
作者: sitim    时间: 2008-1-31 20:06

孕妇也去拍AV片啊,那对小孩子不是有很大的影响,太危险了。
作者: sjkcg4    时间: 2008-1-31 21:36

老大啊!图片我已经看到了就是太小了点看的不是很清楚,要是大点就更好了。
作者: bin2    时间: 2008-2-10 21:43

真是太感谢楼主了,竟然有那么多的好东西呀,实在是我们之福呀.
作者: 风之伤1    时间: 2008-2-10 22:28

全是些图片而已,好多都是有码的还,希望楼主能给些种子出来,做做实事。
作者: blackboy111    时间: 2008-2-17 10:40

都是好片子 这些收集齐了孕妇片也就差不多了
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 17:29

呵呵
不怎么看孕妇的
希望喜欢的朋友门多看看
作者: ddzz123    时间: 2008-2-19 17:36

图看不到啊,等图等得我花儿都写了。
作者: jjddhh    时间: 2008-2-19 19:26

惊诧于楼主超浓重的口味,小弟对这个系列一直很难接受,毕竟婴儿是无辜的。
作者: antoniho    时间: 2008-6-14 23:54

我最喜欢孕妇类型的片了,希望可以收集更多的,支持楼主啊
作者: bai2535    时间: 2008-6-16 22:43

这么好的家伙就没有下在的地址吗.太可惜了.
作者: movtver    时间: 2008-7-27 22:45

有没有人找到的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qianchuan    时间: 2008-7-27 22:48

是真的吗这些,都是怀了孩子还在拍这个吗,不可思议
作者: reau009    时间: 2008-8-2 15:35

图小小啊,图小小啊,电脑慢啊,怎么办啊!!
作者: 000612    时间: 2008-8-3 01:08

我也看过几部孕妇片,楼主搜集这么多真厉害!支持你
只是图片太小了,看不清楚挺遗憾!
作者: bawcwtcj    时间: 2008-8-3 01:21

孕妇 弟弟长的会不会弄到孩子哦 一直在想这个问题
作者: harrychow    时间: 2008-8-3 01:56

看完介绍已经在不停的流口水了,如何寻找楼主提供的线索?
作者: likk9    时间: 2008-8-3 03:52

不错,谢谢楼主分享.但只有图片哪些怎找出来啊?
作者: jiangnanren    时间: 2008-8-3 06:17

感谢你的新作品。支持就是动力。。。。。。。。
作者: xx_xx    时间: 2008-8-3 10:41

图片都太小了,有没有大点的图啊,看不清啊,呵呵
作者: 风之伤1    时间: 2008-8-3 10:59

楼主真的是有心人啊,能收集这么多真的不容易的。
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-28 22:36

我也喜欢这个题材,但是无码的太难找了,空留遗恨
作者: gancent    时间: 2009-1-1 21:15

对这种类型的很不感兴趣`谢谢.........
作者: lh1985614    时间: 2009-1-1 21:34

孕妇看的总觉得有点不舒服,宁愿看SM,孕妇可是孕育生命的,应该比较神圣啊
作者: 2307qq    时间: 2009-1-1 23:08

内容不错,有个性,但是怎么下载下来都是图片,希望楼主检查一下,谢谢了楼主
作者: moyu0769    时间: 2009-1-8 13:53

喜欢这种片子,SM就不喜欢。纯个人口味。
作者: feqiang    时间: 2009-2-23 23:58

内容不错的
就是图小了点哈
希望整点大的图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2