标题: [新片] 高挑的性感红色内衣爱好者吹潮技术一流 [打印本页]

作者: zhangfengxi    时间: 2012-4-12 12:43     标题: 高挑的性感红色内衣爱好者吹潮技术一流

【影片名稱】:高挑的性感红色内衣爱好者吹潮技术一流

【影片大小】:282MB

【影片格式】:RMVB

【做种时间】:自然砍档

【影片时间】:00:48:48

【是否有码】:无码

【特 征 码】:哈希校验; f1052a4645c9fd7560a040b6925c811e795adc40

【图片预览】:如果大图挂了,请点击小图,种子里也有图片[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

点击小图查看更多图片

种子下载:

附件: 高挑的性感红色内衣爱好者吹潮技术一流.torrent (2012-4-12 12:43, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 4683
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-12 21:03

星優乃是以淫舌口交见长的女优,加之无毛肥厚的阴阜,不用什么媚态就能让男人精尽人亡!
作者: cpgxian    时间: 2012-4-12 21:04

这女优很投入,拍的不错,有真实感,皮肤给人感觉真好
作者: 395942937    时间: 2012-4-12 21:14

红色杜蕾斯啊 好撩人啊 后背是也很给力啊
作者: 69sexinsex    时间: 2012-4-12 21:41     标题: 好撩人啊 后背是也很给力啊

屁股好看,再者小阴唇也很可爱。。呵呵有真实感,皮肤给人感觉真好
作者: axndeath    时间: 2012-4-12 23:18

高德女人搞起来确实很有感觉呢,特别她对自己撒尿
作者: ilovemins    时间: 2012-4-13 01:03

这个熟女还有点意思,但是要说天然,好像有点过了。
作者: chinatiesiju    时间: 2012-4-13 04:38

屁股好看,再者小阴唇也很可爱。。呵呵有真实感,皮肤给人感觉真好
作者: chinatiesiju    时间: 2012-4-13 04:40

无毛肥厚的阴阜,不用什么媚态就能让男人精尽人亡,这个必须支持!加油!
作者: cswe234    时间: 2012-4-13 13:13

这个片子看图还可以,看看在说..............
作者: binduoliu    时间: 2012-4-13 14:17

这个题材的片子很是吸引人的眼球,也是多少男人梦寐以求的!
作者: chong2000    时间: 2012-4-13 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

肤色有质感!!看图就J动了一下
作者: sagosyu    时间: 2012-4-15 23:12

不太喜欢羞涩可爱的女优,喜欢生猛一点的,这个看起来貌似还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2