标题: [经典] 《奸情》(Monamour)[丁度·巴拉斯] [打印本页]

作者: mangaer    时间: 2012-2-5 19:50     标题: 《奸情》(Monamour)[丁度·巴拉斯]

影片名稱:《奸情》(Monamour)[丁度·巴拉斯]
影片容量:21.9G
影片格式:Blu-Ray

附件: aEKDuwShTK.torrent (2012-2-5 19:50, 113.26 KB) / 该附件被下载次数 8389
作者: kuaile2010    时间: 2012-2-5 20:25

21G,实在是大了,以前下过1G多的,对这部有兴趣,希望有速度。
作者: liehjg    时间: 2012-2-5 22:04     标题: 高清好片

丁度·巴拉斯的片子一直是值得收藏的,尤其这部是蓝光的,很少见的,但说是21G,图片显示只有8G多,搞不明白哪里出错了。
作者: 67529    时间: 2012-2-5 22:05

太大了吧  楼主没有小点吗   这得下几天呀  
作者: 87668563    时间: 2012-2-5 22:15

这部应该是丁度·巴拉斯拍的伦理片吧,还是蓝光的,高清,但是太大了。
作者: 至尊灰太狼    时间: 2012-2-5 22:36

这么大的电影看不起啊,下载网速不给里,下载完毕硬盘又不给力,还是不下了
作者: waywei    时间: 2012-2-5 22:44

几乎所有老丁的片子都看过了,这部也是非常经典之一,当然老丁的,应该说都是经典。
作者: lisgame00    时间: 2012-2-5 22:59

丁度·巴拉斯拍的伦理片,还是蓝光的,高清  好东西  不过那21.9实在太吓人了
作者: loserSB    时间: 2012-2-6 01:02

英文字幕! 这个很给力 高清 又是出轨片 很有激情啊
作者: 天朝    时间: 2012-2-6 09:54

丁度·巴拉斯值得收藏21G太大了纯支持
作者: 生花妙笔    时间: 2012-2-6 11:26

说老实话,本来是想下的,不过也太大了,就不下了,支持一下。
作者: tom8120    时间: 2012-2-6 13:26

天哪,怎么弄那么大
21G,看起来是高清版的,但是21G啊,这也太纠结了
作者: 庄家不是我    时间: 2012-2-6 14:15

丁度·巴拉斯值得收藏21G太大
作者: jtwzjb    时间: 2012-2-6 14:32

记得这部是三级片,    21G也太吓人了
作者: squidboy    时间: 2012-2-6 15:30

丁度·巴拉斯可以说是情色大师,他的作品部部都是经典之作啊。
作者: gunbird09_001    时间: 2012-2-6 15:35

丁度大大的片子都不错,个人感觉此片和米兰达尤为最佳,不过个人感觉不好的是,感觉他的片子中的女主角怎么奶子都有点下陲的厉害!~
作者: zhdb04    时间: 2012-2-6 15:48

很想下,但是我笔记本给连续开机多少天啊,我怕下了片子,本子坏了
作者: Gestapo999999    时间: 2012-2-6 17:09

之前有狼友发过此片的MP4格式,想不到蓝光也来了,真是长江后浪推前浪.女主角很妖艳,听说是乌克兰模特出身,在此片中三点都奉献了,值得沒看过的狼友們下载.
作者: wzw88958399    时间: 2012-2-6 17:59

以前看过,很不错的片子。还是谢谢楼主发片
作者: zm1599    时间: 2012-2-6 20:24

绝对高清啊,二十几个G,经典之作哦,谢谢分享!
作者: 笑龙王    时间: 2012-2-6 21:05

郁闷呀,居然有那么强大的内容,俺的小盘盘只能下个小了。
作者: dtzg    时间: 2012-2-6 21:19

丁度·巴拉斯的经典之作.
可惜太大了,俺已经有2G的,这个纯感谢了!
作者: zoutaosss    时间: 2012-2-6 22:17

强烈支持高清版本的下载,楼主辛苦了,是8G还是21G啊,建议修改下
作者: kangningm    时间: 2012-2-6 22:32

丁度的片还是有些艺术感觉的,看多了纯A片,看看这个调剂一下也不错
作者: ljsaccp    时间: 2012-2-7 00:19

这个看起来有些看头,只是21G的片表示压力太大啊,有小点格式的么?
作者: free_boy    时间: 2012-2-7 00:48

这也太大了,下到什么时候啊,红心送上
作者: 31379882    时间: 2012-2-7 01:39

丁巴度和 丁度巴拉斯是一个人不?这片子拍的挺唯美。光看图片就知道剧情能不错。求求谁下了压缩下发上来呗!
作者: 热蒸馍    时间: 2012-2-7 11:50

丁度·巴拉斯的片子基本都看了,不算毛片,但又露四点,不知道这个在国外算几级?这部片子也看过了!就是没看过原版质量这么好的!下载收藏了!
作者: fengzhile0711    时间: 2012-2-7 14:16

这个很给力 高清 还是蓝光的 丁度·巴拉斯拍的伦理片
作者: tnts111    时间: 2012-2-7 14:32

丁度·巴拉斯拍的影片是一定要下的,部部都是精品,非常感谢楼主!
作者: jxjj202    时间: 2012-2-7 15:20

丁度·巴拉斯的片子好,但太大了。
作者: ubaer    时间: 2012-2-7 16:55

丁度·巴拉斯色情大师的片子,支持下。
这片之前也在这见过其它资源。
作者: liuliu75111    时间: 2012-2-7 17:25

喜欢,女优也很漂亮,我有点想射了,谢谢楼主!!
作者: 佛子    时间: 2012-2-7 17:40

影片容量:21.9G,太吓人了,有点有心无力啊,支持一下吧
作者: xunux    时间: 2012-2-7 17:52

21G太夸张了吧,不过图片看起来很给力呦,改天光纤下载吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2