标题: [经典] 素顏绝美靓女 石川めぐみ [打印本页]

作者: 便士的思念    时间: 2012-1-30 12:33     标题: 素顏绝美靓女 石川めぐみ

【影片名称】:素顏绝美靓女 石川めぐみ
【影片大小】:698MB
【影片时间】:1:13:09
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:ea1a99aa429cce3dec6484eb77e1f7e5d8a5e881
【影图预览】:有图

附件: 13f.torrent (2012-1-30 12:33, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 5190
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-30 17:09

女优掰鲍鱼的动作是我最喜欢的一个动作,自己主动比别人来掰开的感觉完全两样
作者: luckyyong    时间: 2012-1-30 17:18

石川妹妹的那肯定要下的拉!多谢楼主发帖!
作者: sdo151650    时间: 2012-1-30 17:33

石川施恩惠超喜欢啊胸大脸正听说得了抑郁症不知道好了没有。
作者: 秦浪    时间: 2012-1-30 17:34

这部片子看过,但以往看的都是清晰度不够的,虽然也看得不亦乐乎。
作者: 不是你的床    时间: 2012-1-30 18:07

东京热的片子都是这么给力,这妹子看起来质量也不错
作者: zdp24    时间: 2012-1-30 18:10

石川施恩惠,一直是我必珍藏的美美!我的女神呀!如果上天给我一次机会的话,我一定不搞她后门…………好好的疼疼她!
作者: tuzilzw    时间: 2012-1-30 19:41

这个女优的片我下过不少哦,脸蛋实在是清新可人啊
作者: kobe321123    时间: 2012-1-30 20:41

石川不是很老大AV吗,该叫石川姐姐了吧,不过还是感谢楼主发这么经典的片片
作者: 白菜啊公    时间: 2012-1-30 22:24

石川施恩惠很清纯的女人,长的也不错,笑起来很甜,好片就支持下
作者: 浪子1980    时间: 2012-1-30 22:40

石川美女好久没有出现了,就不知道是老片新片,支持支持!
作者: dtyqh    时间: 2012-1-30 23:35

说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: lusoa    时间: 2012-1-31 03:47

这个是要下的,不然浪费了石川了。
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-1-31 08:02

长得这么小,好象十八岁的样子,但是有这么的爱被干喔。
作者: 041140039    时间: 2012-1-31 09:16

石川MM长得挺可爱的,是我喜欢的类型啊!!
作者: lnddkd    时间: 2012-1-31 10:01

电脑里删除了一个又一个MM的片子,但是石川姐姐的片子一直保留,什么空姐,兰兰姐,我认为都不如这个姐,此姐姐表演极为投入,但却没兰兰姐那种强烈的让人质疑的表演欲望,口味也稍微比空姐重一些,三通之类的片子很多,具有代表性的东京热片子的风格。看她的作品基本就能代表东京热的全部作品风格。
作者: richerd10    时间: 2012-1-31 11:02

这个女优的片子看过,整体感觉还是很好的!
作者: 古剑梦魂    时间: 2012-1-31 11:28

类似的片子有下载过  不知道是不是一样 看过有点多 忘记了 下吧
作者: xiaochi2007    时间: 2012-1-31 21:12

石川施恩惠,在05-07年间,是我收藏的的目标,现在估计隐退了,现在有的都是以前的老片了,我以前看过这部片子的一段,是早些时候的作品,石川的片子让人看了惋惜,这么漂亮的MM,好走后门,可惜了啊
作者: jopelva    时间: 2012-1-31 23:23

石川MM在东热那会真是极品女优,四大空姐也有她参演,面容清纯,丰乳嫩穴。感谢楼主分享。
作者: AAA53BJI4    时间: 2012-2-1 10:33

太感謝了 找這片找到頭髮都白了 太感謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2