标题: [转帖] 【转】2011年6月21日(ENCORE)無碼波多野結衣 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2011-6-2 15:09     标题: 【转】2011年6月21日(ENCORE)無碼波多野結衣 封面預覽

2011年6月21日(ENCORE)無碼波多野結衣 封面預覽

波多野結衣無碼新作。

看不到圖點此鏈接

看不到請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。

作者: J78    时间: 2011-6-2 15:13

此片好象带套,没其它图佐证不知是不是带了,波多之前的无码可全是没阻挡中出的。
作者: lason78    时间: 2011-6-2 15:18

看起来不错,希望这部片子快点上市。真有点等不及了!
作者: liguangsi1988    时间: 2011-6-2 15:26

波MM得片子就无码来说制作看上去还不错,很期待哦!
作者: boyu2000    时间: 2011-6-2 15:42

志玲MM又出新片了,我的电脑里已经下载了她三部无码片了,但每次看到她的新片都忍不住去下载,唉,看来又得买移动硬盘咯,可怜我的荷包。
作者: sesecbwx    时间: 2011-6-2 15:50

准备在露比的道路上一走到底了看来
作者: 1023359793    时间: 2011-6-2 17:42

太棒了 看见波多衣 的新片 真是太令人期待了
作者: Tsugasan    时间: 2011-6-2 18:45

最近波老师的骑兵片好少,看来以后波老师一心要在步兵界混了。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-2 19:00

这皮肤可真是如被奶油洗过的一样,波波因为那场地震的被死亡,人气看来反而渐长啊
作者: xcell    时间: 2011-6-2 22:43

如果我没有记错的话,这应该是她encore 的第三部了
前几部是encore7;encore16!
作者: hhhhhi    时间: 2011-6-2 23:30

我的暗黑志玲,终于要回归步兵了。太感激了楼主了,这个消息真的让小弟激动不已
作者: zgbd    时间: 2011-6-3 02:26

波多野結衣意欲在无码界称王,大家看过后要大加夸奖,大肆炒作,争取让波MM多出几部无码片.
作者: shastar    时间: 2011-6-3 13:06

感觉波多姐姐的无码片没什么新意,而且似乎都是比较短的作品,至少最新的几个是这样的~~
还是很喜欢波多姐姐的,希望她的无码作品能越来越好吧!~~
作者: antiaz    时间: 2011-6-3 13:15

我心中的女神,终于又等到你发新片了。对你我总是欲罢不能
作者: Afgfs    时间: 2011-6-3 13:32

真想不到她会不断出下马片子,当初她刚下马时还以为她下完一部之后就会引退。现在情况她已经彻底成为一名下马女优,这是马迷的福气啊。
作者: callofduty    时间: 2011-6-3 16:04

这么快又出新的了?貌似有几部没收集全啊,的补补课了。
作者: hsmgs    时间: 2011-6-3 16:13

一直特别喜欢波多的片子啊,感谢楼主,期待中了啊
作者: wllpder    时间: 2011-6-5 14:00

带套的无码片就算是大美女的也不看,只看中出片
作者: dragonKnight    时间: 2012-10-23 13:19

貌似很早以前就看过了无码片她的
作者: dihao1977    时间: 2012-10-23 13:39

波多野結衣 我永远的最爱
支持老大了!
作者: AA8665    时间: 2012-10-23 14:15

波MM无码的片子我一般都下来,好象有四五部啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2