标题: [转帖] 美少女梦工厂ideapocket一月新片 瞬殺!一撃バズーカ顔射~Rio 【 13p】 [打印本页]

作者: edard    时间: 2010-12-1 10:00     标题: 美少女梦工厂ideapocket一月新片 瞬殺!一撃バズーカ顔射~Rio 【 13p】

作者: yjmhhh    时间: 2010-12-1 11:13

我上大学的时候那时候rio还很红的现在n年过去了,下滑的不行不行的还在用那张纯脸作卖点迟早的淡出视线啊
作者: wangjin110    时间: 2010-12-1 11:55

Rio绝对是现在活跃在AV界的一位大美女了,身材高挑,叫人失魂。
作者: wangminlh    时间: 2010-12-1 12:48

都25了,現在也已經不再清純了,開始走輕熟女路線了
不過她至今洗臉也沒有解禁
作者: yuhui777    时间: 2010-12-1 14:02

话说她出道很久了吧 最近看过Ideapocket制作的女优MTV 貌似RIO唱歌很好听的说
作者: czhjh001    时间: 2010-12-1 15:10

可爱漂亮的混血儿啊,真的很不错啊,我很喜欢他的片子啊,谢谢分享
作者: nimabidecao    时间: 2010-12-1 15:16

自从小狼最喜欢的朝美惠香退役后,我一直以为现在AV届
最清纯的应该就是rio了,原名好像是叫柚木提娜的。但是
虽然和朝美惠香的风格很像,也是小小的乳房和甜甜的微笑,
但是我觉得rio的头发不应该染色,应该更多的显示东方的美感,和眼神的魅惑。
同时,她也不应该这么早就出口味重的电影,比如颜射等等。
真诚希望她能够更加清纯起来,走出自己的一番天地!
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-12-1 15:21

有一段时间,没有看到RIO的影片了,后来听到报道说是,她休假去了,希望她这次休假回来能演绎出更好的影片。
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-1 16:05

RIO我觉得应该是有一点混血的,不然怎么会那么迷人,我喜欢
作者: lqiun    时间: 2010-12-1 16:49

我靠,这个片的男优相当给力啊,给我们的rio来了个精子满脸!
作者: ajess6    时间: 2010-12-1 17:56

超期待的说,Rio真的超级美的,太吸引人了
作者: walhlz    时间: 2010-12-1 20:07

哇,3P的镜头真让人兴奋到不行啊,真是赞一个
作者: sex29336    时间: 2010-12-1 20:54

那个肥胖的男优体形实在是太倒胃口了 怎么选上的
可能是哪个公司的老总额
作者: lovemelove    时间: 2010-12-1 21:09

真的是太漂亮了,看起来这么清纯可爱的小女人,其实是这么的淫荡。
作者: lengji2007    时间: 2010-12-1 21:39

颜射片就是爽,要是男主角换成我就完美了。
作者: leekon2044    时间: 2010-12-2 11:42

现在的AV越来越趋向于重口味,名优也未能幸免于难,不过这正是我所喜欢的内容,希望进一步解禁。
作者: rockzone    时间: 2010-12-2 14:58

这是我个人很有感觉的一个女优了,期待啊,神马时候下马呢
作者: fertc    时间: 2010-12-2 17:09

Rio终于出新片了啊,怎么和一个死胖子演对手戏啊?这不是鲜花插在牛粪上么
作者: abuseudna    时间: 2010-12-3 00:36

RIO脸很喜欢,个人觉得胸要是在大点就好了,虽然很多人说就是小小的才显出清纯呵呵
作者: 向高手致敬    时间: 2010-12-3 01:06

期望Rio能再次回复当年的辉煌,虽然走的是清纯路线,但颜射另有一种美
作者: shitai2    时间: 2010-12-3 09:37

如果我没记错的话,这个系列RIO之前已经拍过一部了。很期待这一部,看看跟上一部有什么区别
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-3 11:27

这个女优是见到的表演水平最高的几位女优之一,看她感觉主要不是为了身材
作者: 那E夜    时间: 2010-12-3 12:45

Rio的表演确实出色啊,这个大家都公认的,但拍这种颜射的片子还的有一部分男优的功劳啊!这男优射的感觉跟尿尿似的,我看图片都感觉虚脱!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-12-3 13:33

又看到了那只肥猪的身躯,太气人了,好歹找个看得过去点的来配RIO嘛
作者: 佑香、    时间: 2010-12-3 15:36

倒数第二张的那胖子。看着太恶心了。
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-3 23:54

只能用美妙来形容啊
看到rio就感觉很激动啊
而且又是新作品 一定的支持的
作者: fs1989168    时间: 2010-12-6 13:08

靠脸蛋 取胜的 女优吧, 身材什么的一般, 乳晕有点大,看不出 清纯的感觉
作者: jkdavid    时间: 2010-12-6 15:02

Rio终于回来了,大概有两三个月没看到她的新片,还以为悄然隐退了。今天下到编号为IPTD666的新片,Rio还是一如既往的可爱,盼望早日看到这部片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2