标题: [其它] (PREMIUM)2010年12月7日新作封面图(11p) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-11-4 11:54     标题: (PREMIUM)2010年12月7日新作封面图(11p)

作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2010-11-4 12:02

都是美女.可惜大部分都是封面杀死.大爱惠花MM.期待.
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-4 12:53

椎名那部不错,值得期待,到时发售了我一定下载!
作者: momo1981    时间: 2010-11-4 16:42

还是只能期待星野美优啊,冬月那部也不错,其他的无视了,要出新品种了
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-4 16:57

看样子偶中意的穗花美眉真的是退役了,只有合集没有新片,郁闷啊
作者: luciferlim    时间: 2010-11-4 17:03

穗花mm都退出這麼久,還常被p社跟ip拿出舊片合集用來賺錢!
魅力果然是超高!
作者: fang6657    时间: 2010-11-4 17:24

藤北是个很有潜力的女的,很期待这部片子。
作者: 285488    时间: 2010-11-4 18:47

那个教什么 先生的   叫不出名字   看起来非常有感觉
作者: meiduhammer    时间: 2010-11-4 19:10

女神的合集,椎名的SOAP和樱木凛的新片都值得期待啊。小西退役了么?致敬一个。
作者: 唱片三    时间: 2010-11-4 22:56

最近穂花的合集真的出了不少啊,还是比较期待椎名有奈的soap和冬月的无内裤教师
作者: kof1998    时间: 2010-11-4 23:48

刚看到封面,还以为穗花mm复出了,真是白高兴一场了。其实冬月mm也很好的
作者: okm123    时间: 2010-11-5 10:15

第三部的封面拍的太漂亮了.只是不了解这个MM.到时一定收藏.谢了.
作者: tianmasky    时间: 2010-11-5 15:05

倒数第二个藤北彩香看起来不错,嘴很性感,可惜搜出来的片子都不是她的,奇怪了,难道封面上写的名字不对?
作者: shenzhen810    时间: 2010-11-5 20:04

看图片都挺诱惑的
只是没有我喜欢的类型
可惜了
作者: pf7473    时间: 2010-11-6 17:39

不穿内裤系列终于轮到冬月妹妹登场了,哥倍感期待呀~
作者: andytam    时间: 2010-11-6 18:45

穗花的合集一定要收藏一下,我心中的女神啊,可惜隐退了!
作者: taya008    时间: 2010-11-6 22:45

这个女友真的很性感,身材很匀称呀,不错,不过好像就是有码的!
作者: lppsq521    时间: 2010-11-7 00:04

我也很喜欢穗花的作品 每部都收藏 喜欢她的身材和气质
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-7 01:36

PREMIUM的片子封面做的很漂亮,但片子内容与封面相差太远。
作者: chenshibo    时间: 2010-11-7 18:41

那个kaori一看就是个假奶,两个胸部像石头一样,premium还在不断的出穗花的合集啊,看来还是新人实力有限啊
作者: bird2002    时间: 2010-11-7 19:46

我的个神,把封面这么一搞,仿佛内容也上了档次
作者: shareid    时间: 2010-11-7 21:24

不错啊,女的都漂亮,那个冬月又出新片啦,还有星野优也有新片,值得期待
作者: hhhhhi    时间: 2010-11-7 22:46

穂花非常怀念啊,当年的女神。想不到PREMIUM居然还发她的合集...提前锁定,就是她了,穂花的4枚组16时间
作者: MONGLE    时间: 2010-11-8 12:26

大爱椎名啊,感觉有点像俞飞鸿,可惜表演稍欠功力。
作者: jasenhaha    时间: 2010-11-8 12:35

第一部的合集篇就是亮眼啊
接着又呈现出穗花女神的16时间奥  超豪华的呈现啊
下面又是KAORI的完美封面奥 名字也充满着诱惑力 封面的设计也是独具一格奥
被水围绕着的衣服 看着就兴奋奥
下面又是各位当家花旦的独领风骚 真是一次丰富的月份啊
作者: bear38    时间: 2010-11-8 14:14

能看到穗花的合集真是幸事呐,当然椎名的片片也很期待,樱木凛看来这部是要卖嘴了,她的口技个人认为比较一般
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 11:24

特别突出的没有,椎名和冬月的片感觉比较可以一些,很期望。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-11-10 12:36

穗花都引退这么久了还在发精选,牛人就不不同。非常期待椎名的片子。
作者: 鸡翼    时间: 2010-11-10 13:20

只是受不了啊,没一部的女优看起来都是那么嫩的,难怪说女人都是水做的
作者: 莫良了    时间: 2010-11-11 19:31

这几张封面图都很有味道,尤其是把水作为裙子的,看起来非常有感觉。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-11-11 20:18

都是美女女优哦,合集好大哦,感谢楼主分享~
作者: dearkong    时间: 2010-11-11 21:43

看海报看的都很有感觉,我喜欢穗花的那个片子,感觉女优很合味口。
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-11 23:16

我想帮冬月妹子抠比比,看她痒的都站不住了
作者: anthonov    时间: 2010-11-12 00:02

冬月枫和椎名YUNA两部都不错哦,很有感觉的,穗花还在出合集啊
作者: teli    时间: 2010-11-13 13:11

看到穗花两个字吓我一跳,还以为她邮复出了呢,看看她的精彩剪辑也很过瘾
作者: toliuzhihao    时间: 2010-11-13 17:00

喜欢冬月的那部教师片和另一部soap片子,别的感觉一般般。不过有一部穗花的精选也不错
作者: 2007200701    时间: 2010-11-13 19:33

辛苦楼主了!很多好片子哦!特别期待冬月的!其他的好像封面越来越好看了,不知内容想不相符
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-14 00:03

这些MM最近看得少,看来功课要补上了,期待出片
作者: zly_lover    时间: 2010-11-14 14:38

全是漂亮的MM啊,等出来片子的时候一定下载来看看
作者: 1192shen    时间: 2010-11-16 16:14

第三部的封面做的不错,有些女优都很喜欢啊!
作者: hyw120ch    时间: 2010-11-16 21:14

冬月MM的教师片子啊,可惜的是这么好的美腿怎么不穿黑丝啊,遗憾了。
作者: robinggxx    时间: 2010-11-17 21:12

现在封面都不能信啊 一看片子就是一群地雷
作者: xxllxx1208    时间: 2010-11-17 22:16

看来对大公司来说,一个系列一般旗下的每个女优都要拍一遍
作者: sbn    时间: 2010-11-17 22:17

PREmium的片子还不错 不过有几个女优退役和转片商了让我挺失望的
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-17 22:50

这个牌子的片子最近渐颓,和其它大厂相比声势不壮,但是质量并不差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2