标题: [日本AV] [无码320*240]正妹在夜店脫掉衣服任人摸任拍,好刺激哦.[AVI/54M] [打印本页]

作者: 别再盗号了    时间: 2010-9-8 19:18     标题: [无码320*240]正妹在夜店脫掉衣服任人摸任拍,好刺激哦.[AVI/54M]

【影片名称】:正妹在夜店脫掉衣服任人摸任拍,好刺激哦.[AVI/54M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:54M
【影片时间】:08:30
【影片情况】:无码
【下载地址】
http://shareflare.net/download/90826.906a5281c26f50c5542d579f56c1891c6/81818.rar.html

作者: manter1313    时间: 2010-9-8 19:25

这妹妹很淫荡很风骚 好喜欢她的奶子 好想日日她
作者: zhao521wu    时间: 2010-9-8 19:29

美女身材不错!而且也很白!就是不知道是日本还是国产!谢谢楼主的辛苦努力!
只有楼主这样的好人,我们才能有好的片子看!论坛才能有更好的发展!
我们能做什么?只有好好回复没一个好贴!关注每一个好贴!这样向楼主这样的
好人才能有顾冯多的动力,才能发更多的好片!这样我们的摊子次啊能 更好更强!
作者: hjklqq    时间: 2010-9-8 19:29

这个女的嗑药了吧?很性感啊,这是在哪里的厂子啊,不错不错
作者: zhang19860827    时间: 2010-9-8 19:30

这MM好风骚啊,长相也不错,看来肯定是溜冰了,不然不会这么疯狂。
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-9-8 19:33

绝对是让别人下了药的,看那女子的表情就知道了,
作者: xxx大老虎    时间: 2010-9-8 19:39

这个小骚妞不是个高了就是磕了药,小脸蛋和身材都不错算是个极品妞了。
作者: zozo6    时间: 2010-9-8 19:55

爽到极点了,估计是嗑药了,不然不会这么大胆,国内第一人
作者: con1con111    时间: 2010-9-8 20:02

不知道这是哪的夜店,肯定很爽,女的长得很漂亮
奶子也很大,感谢楼主
作者: gdzf    时间: 2010-9-8 20:42

我记得这个是比较早的一部片子了!那个女的好像嗑药了,不过那个女的还是有点意识的!
作者: jiaoshou23    时间: 2010-9-8 20:50

之前看过一个跟楼主发的很像 不知道是不是同样的 希望是新的片子
作者: heixiu08    时间: 2010-9-8 21:23

这么离谱的事情都有啊,不会吧,刺激的很,支持
作者: lzmzqn    时间: 2010-9-8 21:30

这种开放的场景还是第一次看到 女的好像很享受的样子
作者: 往事蹉跎    时间: 2010-9-8 22:57

这个是比较老的了,是广东那边的夜场.

但是之前的人发的基本都是3分多钟的,这个8分多钟的貌似没遇过.

下来重温下,辛苦了.
作者: xs890123    时间: 2010-9-8 23:07

这个女人不伦是从长相还是身材来说都是绝对的一流
作者: rickwang175    时间: 2010-9-9 05:06

这个女的长的很漂亮,而且身材也不错,关键是胸部好大,太喜欢了 谢谢
作者: stone8601    时间: 2010-9-9 09:44

应该是嗑药了,不然怎么会在大庭广众之下脱衣服呢?
作者: 丸走睾飞    时间: 2010-9-9 09:48

这个片子好象很早就看过了.最后此女被朋友拉走穿上衣服.
作者: dj小洋    时间: 2010-9-9 09:48

我怎么就没有碰到过这样的场景呢,羡慕现场的人员啊
作者: supward    时间: 2010-9-9 10:23

楼主这个夜店具体地址在哪啊,好像去体验下啊,小姐很爱岗敬业啊,喜欢
作者: joun878    时间: 2010-9-9 10:52     标题: 下载不到要密码啊

下载不到要密码啊老大,请发密码啊 ,要不怎么看,斑竹也太粗心了吧
作者: saturn4008    时间: 2010-9-9 10:59

MM看上去很不错啊,咪咪很大,就是不知道是不是真是国内的,下来看看才知道。
作者: aa334228045    时间: 2010-9-9 13:03

不是自己啃药就是被别人下药了,看那表情就知道了!
作者: bbak167    时间: 2010-9-9 14:16

是国内的我想应该是深圳或者是香港的一看就知道是HI药了最后那个朋友拉她走了
作者: zm老狼    时间: 2010-9-9 14:55

这个是有一段时间的老视频了 都要脱裤子了 最后让那女的逃了真是太可惜了
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-9-9 15:08

好high啊 难道又是台湾的夜店吗? 国内很少这么high的
作者: kielac    时间: 2010-9-9 18:01

女人在迪吧里要小心,特别是漂亮女人更应该小心了。
随时有可能被人下药。
哎,看着心疼,实在手痒!
作者: exia817    时间: 2010-9-10 16:36

这MM 奶子相当OK. 是哪的夜店啊。我怎么从来没碰到过。
作者: zorro98    时间: 2010-9-11 11:46

哪有8分钟啊 以前下过只有2分种的  这个也是    还以为这是完整版的 又被骗了  MM是真不错  绝对极品 谢谢了
作者: qzmp1102008    时间: 2010-9-11 17:38

有些好像这片子是看过的啦。这女的吃了药还不是让别人乱来的呀,所以去酒吧的女的应小心点。
作者: colinguo    时间: 2010-9-11 18:33

是个好片子,那个波波很有料一样,不会是假的吧。
作者: xssx123    时间: 2010-9-11 18:34     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉得应该是台湾吧 类似的主题不少。国内不知道有没有这么疯的地方~
作者: cxl04242    时间: 2010-9-12 00:09

NB啊 这样都可以  看来现在的妞 真的很爱搞  有机会也要去夜店爽爽
作者: qinyang    时间: 2010-9-12 01:09

肯定是嗑药了 ,不然不会有那种迷离的眼神 ,我也好想摸一把她的咪咪啊 。
作者: wfty06    时间: 2010-9-12 01:42

眼神朦胧应该是吃药了。不过奶子真大啊。配上这苗条的身材狠热火啊。感谢楼主!
作者: ysdjt    时间: 2010-9-12 02:15

这个片子很刺激。富有真实感的片子,有时候让人更兴奋。
作者: 孙丹菲    时间: 2010-9-12 02:20

躺着胸型还这么漂亮,不错啊,我喜欢我要在场就爽了
作者: 坎坷兜客佬    时间: 2010-9-12 03:43

好像还有部分啊.以前好像看过.最后被人轮了
作者: 007susu    时间: 2010-9-12 04:09

可遇不可求啊。很少去夜店,假如也可以遇到一次就好了
作者: lyzchazi    时间: 2010-9-12 05:38

看着长得像韩国人啊 皮肤不错 很白 奶子一般般吧 不大也不小~
作者: 金大将军    时间: 2010-9-16 12:45

大哥,也太不清晰了吧。。不过,题材不错啊
作者: wydm222    时间: 2010-9-16 13:38

看得JJ都有点硬了,这样的肯定要干她了,不干那不是没天理吗?
作者: mno118    时间: 2010-9-16 13:48

真是有点新寒,,这么漂亮的美女,,竟然被这样搞,,有点可惜,,又有点开心,,!
作者: dkk3976    时间: 2010-9-16 14:09

身材非常棒啊,看表情应该是嗑了药的,下来看看
作者: jmc100    时间: 2010-9-16 16:52

肯定不会是国产的片子撒.我看像是小日本的.
作者: axelpeng    时间: 2010-9-17 20:01

太刺激了,怎么我去夜店没遇到这么好的事情,太无情了,生活,哎
作者: xing520ai    时间: 2010-9-17 20:52

国产的有那么开放吗,值得期待啊,我怎么碰不到啊。
作者: linlin221    时间: 2010-9-18 20:38

下不了啊楼主 连接有问题吧 我打开这个帖子十几次了 也算是虔诚了吧哈哈
作者: 亚洛特    时间: 2010-9-18 23:12

此女堪称极品中的极品 以前就似乎2分钟片子 8分钟不知道真假啊
作者: tonyjasmine    时间: 2010-9-18 23:16

这个片子很真实,应该很有看头,多谢提供这样的片子,比其他无情节的,应该好看很多
作者: raul0719    时间: 2010-9-18 23:22

又大又白,还这么淫荡,很不错的片子,摸起来一定很爽
作者: jianying7    时间: 2010-9-18 23:58

嗑药了就可以随便这么嗨了啊
作者: clcm411324    时间: 2010-9-19 17:54

真不错,直接轮奸了玩了,摸了没干多可惜!
作者: 刀子刀子    时间: 2010-9-20 15:21

这部片子是很不错的,我已经看过了,就不下了,推荐给大家。
作者: shuqing    时间: 2010-9-20 19:13

夜店真是一个男人该去滴好场所,美女多多,任君把妹,合适直接杀到酒店开房,要胆大,钱不是问题
作者: wj25204333    时间: 2010-9-20 19:47

嗑药了吧?让我也摸摸啊
作者: m_005    时间: 2010-9-20 20:04

很诱惑啊,这么厉害,估计嗑药了吧,有点夸张的,现在的社会啊
作者: gavid999    时间: 2010-9-21 00:25

这个女的嗑药了 所以玩的那么high 不过身材真是超赞 躺下了还那么挺 标准的竹笋型 不下垂 和地心引力大战到底
作者: philipspei    时间: 2010-9-21 00:55

很早一部片子了,美女身材没的说,样子也好看。
不知道是哪个地方的,好开放的样子。
作者: hhbeq    时间: 2010-9-21 02:14

这个妹子,是不是给人下药了,摸着也没有什么反映.
作者: mala321    时间: 2010-9-21 13:29

没记错的话这个是比较早的一部片子了。很正的美眉。
作者: 175203592    时间: 2010-9-21 14:33

看着就过瘾,啥也不说了,下下来慢慢欣赏了
作者: lzqluo1234    时间: 2010-9-21 14:49

长的不错啊,奶子也很大。真想上去狠狠揉几把
作者: quwena    时间: 2010-9-21 15:21

那对咪咪是不是假的啊,都躺下来了都不外扩一点,还是保持半球型?
作者: ycred    时间: 2010-9-21 16:20

似乎那个女的好像嗑药了,下来看看。希望不要让我失望
作者: 510888595    时间: 2010-9-21 20:33

不错啊! 会有这样的事!那些男的运气真好啊
作者: caicai006    时间: 2010-9-22 00:05

看的我小弟弟都硬了。不知道是在哪个夜店有这么爽的事
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-9-22 00:32

就喜欢这种大场面刺激的情景,真实、刺激,顶一下!
作者: spuertutu    时间: 2010-9-22 00:50

俱乐部之女,被迷魂了吧,任由强奸呀,身材在昏暗的灯光下越显苍白
作者: nelstar    时间: 2010-9-22 00:55

说实话,现在的年轻小女孩根本不拿自己的身体当回事,唉,世风日下啊。
作者: banjianwu    时间: 2010-9-22 01:05

从贴的图能够看得出来这女的皮肤身材都很不错,看来以后还是时不时的到酒吧区走走,说不定那次就能也遇到这样的艳遇,到时候发到论坛上来与大家分享,狼独乐不如众狼同乐的好。
作者: 1215706039    时间: 2010-9-22 04:47

夜店里的女人真是吸引人啊  我好喜欢
作者: 175203592    时间: 2010-9-22 17:28

我感觉也有点意识,不知道有没有全程的片子,要是有的话必须下下来欣赏的是
作者: kissroy    时间: 2010-9-22 19:54

这种情景,看起来很爽,女的奶子很大很白,视频也很清楚
作者: 78709594    时间: 2010-9-22 20:02

呵呵 很正哦

应该是 吃药了

能不能说下地址 赶明我也去
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-26 11:11

这个女的真是疯狂啊 长的很不错的 两个奶子又大又挺估计没少被人摸骚货一个
作者: warroom    时间: 2010-9-28 03:58

这么开放,我怎么没碰到过,真是不公平啊。。
作者: piaolioushouji    时间: 2010-9-28 04:11

韩国妞吧看样子不像中国人啊~不过身材确实喷火!
作者: lanshui777    时间: 2010-9-30 23:04

真的很漂亮的MM啊,为什么美女都那么堕落...
作者: 226053020    时间: 2010-9-30 23:32

爽了,妹妹长得不错 应该是嗑药了或者是被下药了   楼主加油
作者: 6041    时间: 2010-9-30 23:38

不管是不是新的还是旧的,反正没看过,下来看看,准没错!
作者: happykid2009    时间: 2010-9-30 23:43

看起来有点向迷奸啊,好像女的神志不清的样子
作者: 434477141si    时间: 2010-10-1 00:23

奶子大身材好,还是在公众场所,看起来很爽啊,即使日本也很少有这样的片子啊
作者: shenhero07    时间: 2010-10-1 00:32

有没有高清版的噢  这奶子真圆啊,看着就想摸摸
作者: huhuhahi123    时间: 2010-10-1 01:20

这个女主角非常奔放~片子不错很真实。感谢楼主的无私分享~
作者: 27831125    时间: 2010-10-1 18:23

好久不没见到,怎么好的片子,下来看看,谢谢啦!
作者: glove888    时间: 2010-10-1 18:40

这个片子貌似看过,女的漂亮,身材很好,像上面同志们说的,应该是被下药了
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 09:22

挖还是个美女啊,奶子长的这么漂亮,很爽啊,下了
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-10-2 09:52

女的瓜子脸,大大圆圆的傲胸,太引人了,那么多好的自己怎么就碰不上呢
作者: a136465858    时间: 2010-10-2 11:03

嗑药可昏头了吧。不错。谢谢楼主分享哦
作者: moris66989341    时间: 2010-10-2 13:53

这是哪里的夜店?如此之爽,有钱的好去何,楼主是否也分享一下
作者: cxd0126    时间: 2010-10-2 14:03

哇啊,这是我最喜欢的奶子,当看着那奶子都能让我不由自主的一直为它站立
作者: crystalknight    时间: 2010-10-2 14:48

这个美眉身材很好啊,高挑靓丽,胸好圆好白的,如果能亲手摸一下就爽了。不过在夜店的话,可能被人下药了也说不定。
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-2 15:11

风骚mm随便让人摸mimi真的是太开放了呀
作者: langen    时间: 2010-10-2 15:29

是不是喝醉了,或是被人下了药了,女孩要有防范意识啊。
作者: zm老狼    时间: 2010-10-2 22:34

在网上看到很多次了 这女的一定是嗑药嗑嗨了 要是被人轮奸就好了 可惜最后被她跑了
作者: wt84317    时间: 2010-10-2 22:48

看起来好大的奶子,我在广州的时候曾经嫖过一个硅胶胸,那女人瘦的大腿只有我的小腿粗,还是无毛的,但是那胸部实在不敢恭维,完全就像玩具一样,就那乳头还有点真实感,我真担心捏爆了把她给弄死了。以后还是嫖之前先验验货,假胸,整形的一概不玩。哪些女人真伟大,为了生意好还要去整形,实在是佩服的五体投地。
作者: aboyaini    时间: 2010-10-2 22:49

日本的还是国产的?看起来很疯狂的样子
作者: tlrt11    时间: 2010-10-2 22:55

那对奶子是极品,又白,又圆,又挺,这样的妹子到哪去找?
作者: swatjiji    时间: 2010-10-3 00:20

哈哈!这部我看过!好像是个韩国片子对吧!最好那女的跑了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2