标题: [求医问药] 老婆生过孩子不和我做爱了!怎么办? [打印本页]

作者: liweisex    时间: 2010-9-2 12:53     标题: 老婆生过孩子不和我做爱了!怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】老婆生完孩子快五个月了啊!(剖妇产)一直没有性生活!一次进入一半,老婆就疼哭了,死活不做了!前戏也做过了也湿润了啊!但老婆总说插的疼死了啊!我该怎么办!

作者: jhanchi    时间: 2010-9-2 13:07

再忍忍吧!剖腹產通常復原期較長,如果真忍不住跟老婆溝通讓她幫你打出來也算是解決之道!
作者: plxt    时间: 2010-9-2 13:25

孕后激素水平还没恢复到平时状态,不要着急慢慢来。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-9-2 13:33

正常情况下,一般需6-8周。因为,产后全身各个器官和生殖系统有个逐渐恢复的过程。最先恢复的是外阴,也需要10余天,其次是子宫,再次是子宫内膜,最后才是阴道黏膜,这个过程需要6-8周的时间。若过早过性生活,阴道很容易受损而发生裂伤、出血、感染发炎。所以,正常分娩后56天,才可过性生活。剖宫产的产妇最好在分娩后的3个月以上才过性生活。产钳及缝合术者,应在伤口愈合、疤痕形成后,即约产后70天左右再过性生活。但是像楼主老婆很有可能在产后滋补 营养没有做到位,如果可以向专业医师进行更专业的咨询
作者: pshx9    时间: 2010-9-2 14:03

你对老婆可真够好的啊..老婆的伤口还疼者呢..你性急.咋也有这样的同感..
作者: maxome    时间: 2010-9-2 14:12

我估计还是心里的原因吧,多跟你老婆谈谈心,问问他的真实想法
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:03

应该生理 心理 都有一定的原因吧 她应该挺期待的 我感觉 你要慢慢疏导  就当从新谈了一次恋爱吧.
作者: 猪古力    时间: 2010-9-2 15:21

我老婆现在怀上了,我也没性生活过了,痛苦中呀!
作者: zhou33338888    时间: 2010-9-2 15:57

5个月了应该没有问题了,是不是得了产后忧郁症,喊痛只是不想进行下去,建议楼主心里辅导为主,威逼利诱为辅
作者: highmm    时间: 2010-9-2 23:19

10楼的建议很好啊,建议楼主可以试试,不过要照顾好妻子哦,不要只顾自己享乐
作者: 逍遥王    时间: 2010-9-2 23:49

慢慢的开发,就当重来开一次处。可能那里不对,注意下细节。
作者: 春风春风    时间: 2010-9-3 00:31

这个估计是产后忧郁症,心里上有一定的恐惧,要慢慢疏导。第一次全插入后要慢慢动 等适应了就好。
作者: look@    时间: 2010-9-3 00:45

自己老婆一定要耐心对待,不能太过鲁莽,也不能只顾自己一时痛快。
你也这么大人了,自己难道还没有解决之道吗?
作者: xzspzy    时间: 2010-9-3 00:47

等戒奶后在看看吧,可能她的心思在孩子呢
作者: wanghaokjht    时间: 2010-9-3 10:53

还是忍了吧,实在不行就去大的按摩连锁,一般不能打炮,但是都能够给你打飞机
作者: yataiss    时间: 2010-9-3 12:03

这段时间都要忍一忍的,也有老婆看不下去让老公去找小姐的,熬一下吧。
作者: wan19790109    时间: 2010-9-3 12:04

有个恢复和适应过程,慢慢来,多加强交流与沟通,会好了
作者: sw123sw    时间: 2010-9-3 12:08

多多体谅,慢慢来不要着急,不能打炮但是老婆都能够给打飞机
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-3 13:57

楼主惨了,你老婆心理压力太大了,你想不成福了
作者: hg3685131    时间: 2010-9-3 14:00

这样的事是两个人的事,要和老婆好好商量,再等一段时间,看看她以后会怎么样
作者: reapershi    时间: 2010-9-3 14:13

孕妇的回复总是有过程的,而且挺长的,更何况楼主老婆是剖腹产啊,这个可是最伤身体的,一个不小心都会出事的。所以楼主就好好忍忍吧,等再过几个月老婆身体回复了自然就会自己来找你了,毕竟啊,这不是腿上开个小口子随随便便就好了的啊
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-9-3 14:14

楼主还是忍忍吧 毕竟刚生育完事  为了你妻子的健康 男人还是克制克制吧 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2