标题: 警惕做爱尿路感染男女必看 [打印本页]

作者: sexl030    时间: 2010-8-31 22:59     标题: 警惕做爱尿路感染男女必看

不知道大家现在做完爱或者是手淫之后是不是为方便直接用纸巾直接擦擦拉倒了,或者是手淫完JJ射不干净,弄点纸巾

垫在JJ那,如果大家做完爱或手淫完,有条件的话一定去洗一洗,你千万别用纸巾擦了,和炮友出去开房也别为省那两小钱找个没卫生间冲洗

的,现在的纸巾可能是医院、工厂的废弃用料,含有大量细菌、真菌绿脓杆菌、大肠杆菌,就是经过严格消毒程序杀灭的细菌,也可能残留在纸

中,小弟是这样而且深受其害,中标可就难受了,以前为方便总是用纸巾先擦擦,回家才洗,这地方本来就不干净,在用纸巾时间长了一定会感染

的,当然也不是那么恐怖多用几次也没关系,就是告诉大家男女朋友都一样,能不用尽量别用,一定要保证阴部的干爽清洁,舔的时候也卫生呀呵

呵,一天最少必须洗一次,这是忠告最少一次,如果感觉到撒尿或射精有一点不舒服的话,千万别拖着赶紧去医院检查,这不是养着的病必须用大

量消炎药把细菌消灭干净,小弟就是个例子,刚开始就是射精时候感觉用东西划了尿道口一下,也没太在意,随后两天就是尿尿不舒服,老感觉过

两天就没事了,谁知道过了两天就开始尿痛,尿道烧灼样疼痛并痒感,搞得自己都不敢撒尿了,尿真能把人憋晕,就赶紧去医院查了一下,做了个

尿常规医生说是淋病吓我一跳,呵呵我们这医生也挺能逗,问我这几天没出去乱跑吧,然后确诊是尿路感染,开了一个星期的药算是控制住了,所

以说我呢就是活该,爱喝白酒爱吃辣椒上次也没治疗彻底半年以后又给犯了,如果治疗的话一定要彻底,转成慢性的就危险了,大家千万不要小看

尿路感染,可以引发许多并发症,男性可并发睾丸炎、附睾炎、前列腺炎、精囊腺炎、附睾结节、输卵管梗阻,精子数量质量都降低,阳痿、早

泄、男性不育,女性可并发阴道炎、宫颈炎、附件炎、子宫内膜炎、盆腔炎,严重的尿道炎甚至会导致女性不孕症或流产、死胎、宫外孕、新生儿

低体重、脓滴眼、呼吸道感染,这不是小病也不是大病,前期治疗很简单也很快,就是告诉大家这病你千万别拖着,即时治疗没事的,当然预防也

很重要就是开始说的一定要注意清洗,没事别老用纸巾擦了现在牌子又杂,擦上边流的还行,下边流了就别用了,办完事了就去洗洗也不费事,养成个好习惯

最后祝坛友们健康快乐,幸福多多,洗洗真健康

原创这绝对是本人的亲身经历  小弟第一次在本版发帖  不对的地方还请版大告知  还有小弟想发个关于处女的帖子 在这版块合适吗?也请版大
告知

为怕字多杂乱看着费劲特打行空格 好像也不太好看

作者: a61762280    时间: 2010-9-1 01:13

看来真的要注意了 哎 幸福多多,洗洗真健康
作者: 高烧42.1℃    时间: 2010-9-1 06:57

多洗洗,上八四消毒液洗洗就好了!哈哈,赶紧试试去
作者: gxyc2011    时间: 2010-9-1 07:17

这个确实要注意了,现在什么事情都有,真的是什么都要预防
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-1 07:18

楼主讲的真好,我一定按照楼主的方法办,男人要自己爱护自己
作者: csb123456    时间: 2010-9-1 08:11     标题: 111111111

感谢楼主提供的知识!!!!这让我受益匪浅!!!谢谢啦
作者: wesley4587    时间: 2010-9-1 08:35

其实用纸巾也要用正规厂家生产的品牌也不错的
作者: xulls99    时间: 2010-9-1 09:10

还是防患于未然是主要的,洁净的性生活有助于夫妻二人的健康,相反不注意卫生的话,就害了两个人。
自慰的话,如果是在公厕内,洗洗一定是不方便的,我这里介绍一个比较好的主意:去自慰的时候可以带一瓶水,这样做完了就可以洗洗了。
作者: 无双ing    时间: 2010-9-1 09:13

注意卫生一直都是个好习惯,洗洗更健康啊~
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 11:34

那些纸张的什么的可能带有滑石粉,本来是用来增加纸巾的触感的,但是如果用到那里的确不怎么好,还是小心为上啊
作者: cll1982    时间: 2010-9-1 11:41

知识贴啊。平时基本上都是先用卫生纸擦得,看来来以后还是要注意了。
作者: sytiger    时间: 2010-9-1 14:09

对,还是做完洗洗好,那个纸很不卫生,大家要注意了。
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-1 14:30

说的不错,我觉得主要还是要多注意清洁,别图方便就忙着上。纸巾这个其实问题倒是不大。只要是牌子点的都OK了,实际上纸巾接触点也不大,不容易造成感染,主要还是要保持女生阴道没炎症,所以男人就要注意清洁卫生了。不干净的手不能乱摸阴道里面。到时候反过来受害的可能就是自己
作者: dasha2010    时间: 2010-9-1 14:47

这个建议不错,值得学习、采用、使用,以前没注意这些,以后杜绝用纸擦了。谢谢楼主。
作者: heiru1110    时间: 2010-9-1 15:14

真得注意了   我也有过类似的病  真的很难受
作者: angelj    时间: 2010-9-1 15:36

哇哇,好帖。以后要小心注意了,毕竟不是一个人在生活了,
作者: xfunx    时间: 2010-9-1 21:43

还好我一直有个不错的习惯,那就是从来都不用纸檫檫就了事,一定要去用水清洗才觉得干净。
作者: 人狐    时间: 2010-9-2 08:52

多谢楼主的提醒,以后会注意的,在这之前还都是用纸巾
作者: 风萧萧易水寒    时间: 2010-9-2 09:03

谢谢楼主分享呀,不看不知道,一看吓一跳,以后要注意了。呵呵呵。
作者: FC171    时间: 2010-9-2 09:05

还真应了那句广告经典
   洗洗更健康了……
作者: hudsonowen    时间: 2010-9-2 11:58

谢谢楼主的好心提醒,身体才是革命的本钱啊!努力养好身体吧
作者: 猪古力    时间: 2010-9-2 15:08

哗,危险处处都有呀,有时是防不了那么多的,自己要小心点了
作者: chai1jin    时间: 2010-9-2 15:19

谢谢楼主的忠告,我最近也一直受到此类困扰呢,纸巾擦完总感觉不太舒服,还是洗洗好,洗洗更健康。。。
作者: benny875    时间: 2010-9-2 15:34

注意卫生一定要做的,做完最好方法就是洗干净,再干净的纸巾都是脏的,造纸原料有两种,一种是用废纸,另一种是原浆,而原浆主要原料是腐树木或竹子之类。
作者: badyangman    时间: 2010-9-2 16:38

这个细节很重要啊,看来还是要注意啊!多谢提醒
作者: 3355    时间: 2010-9-2 23:00

听楼主的说也开始注意了 毕竟现在的纸巾质量参差不齐呀
作者: 吕不韦    时间: 2010-9-2 23:06

受一非浅呀,就是的,洗洗就是好,放心,天天做爱的话,皮啵了,就可能发炎,所以尿就会痛呀,盐水洗
作者: qs149    时间: 2010-9-2 23:46

嗯 楼主一定是有亲身经历过才能有如此的建议给大家
作者: wyfc1234    时间: 2010-9-3 00:02

讲的有道理,我以后会用好点的纸巾谢谢楼主的分享
作者: miaoyoubo    时间: 2010-9-3 05:07

大部份人还真是用纸精擦擦就算了的主,,感谢楼主的提醒
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-3 07:21

多谢提醒啊,以后真要得注意了。哎,现在的商家真是无良,一张纸都不肯踏踏实实得做。
作者: 184315311    时间: 2010-9-3 07:34

这个帖子很是有用啊 学习了 谢谢楼主的说明 会注意的
作者: xxxwulei    时间: 2010-9-3 08:15

非常正确, 弄完之后最好仔细清洗一下 也别怕麻烦 最好这样
作者: angeltianshi    时间: 2010-9-3 08:46

两个人在一起肯定要注意卫生 不能为了一时之快弄得以后全身是毛病
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 09:56

楼主讲得很有道理,严重支持,健康是第一位的,大家都要注意啊!
作者: wangjianse    时间: 2010-9-3 10:07

嗯,卫生问题确实不容忽视啊,吃的不卫生都得病,狂呼小jj的事情
作者: 锦绣子    时间: 2010-9-3 10:17

难道楼主是由于使用纸巾感染淋病的吗?楼主在文章中好像是这个意思。我也是每次sy后都用纸巾的,看来以后还是买好一点的纸巾把
作者: standfor_ly01    时间: 2010-9-3 11:04

以前都是用纸巾擦的,一段时间后总感觉尿得不是很舒服,原来是这出了问题,洗洗更健康,帮那个什么牌子的做做广告吧!
作者: fengduan1987    时间: 2010-9-3 12:55

哎,干净点儿好,搞的我现在JJ天天自己流白色液体.心理压力太大了!
作者: hellonkcat    时间: 2010-9-3 12:57

多谢提醒 今后都要注意了
作者: feig23    时间: 2010-9-3 12:59

楼主介绍的真好,确实是要多注意卫生啊
作者: tankkuang    时间: 2010-9-3 13:08

楼主说的是,尿道是最容易感染细菌的地方了。
谢谢楼主提醒啊~
作者: 2216884    时间: 2010-9-3 13:13

楼主说的有道理,洗洗更健康啊,
作者: tthappyltl    时间: 2010-9-3 13:21

额 以后一定不用纸巾了  能洗就洗
作者: maimai668668    时间: 2010-9-3 13:38

楼主,一眼惊醒梦中人阿~~我下次要直接去冲水
作者: bjhrj    时间: 2010-9-3 13:53

楼主所说没错,保持清洁的卫生,不然就是2人的受罪。
作者: qing_ge    时间: 2010-9-3 14:10

每次都洗洗的心情愉快轻松的飘过。 :楼主的经历值得参考。
作者: wxq883207    时间: 2010-9-3 14:49

学一下那个广告词吧   洗洗更健康       以后一定会注意的     感谢兄弟分享的经验啊
作者: 单身不是我的错    时间: 2010-9-3 15:27

要善待自己的命根子啊,不是闹着玩的
作者: genio1    时间: 2010-9-3 15:38

我还真不知道,谢谢楼主提醒以后还真得注意,要是不小心得了什么病可就晚了
作者: mgxldl    时间: 2010-9-3 21:31

说的很严重啊。看来要好好的保持身体那个部位的干净了。。
作者: 梵高谷    时间: 2010-9-3 21:37

我真没发现原来有这些问题,楼主的问题我身上也有,看来我需要去医院检查下了,谢谢楼主的点播啊
作者: fengyun419528    时间: 2010-9-3 22:22

看完楼主的话真是吓了一跳呀,我也是经常用纸擦的
作者: peter99    时间: 2010-9-3 22:23

原来纸巾也不卫生啊,ZG有什么东西能放心使用的啊,以后不敢用纸巾了,用水冲!谢楼主无私奉献!
作者: tiddy    时间: 2010-9-3 22:28

呵呵长见识了啊,以后一定注意啊,谢谢楼主的忠告
作者: chinaboy626    时间: 2010-9-3 22:32

真是要防患于未然!!谢谢你的提醒!我一定有条件就去洗洗!
作者: richenxige    时间: 2010-9-3 22:34

谢谢楼主大人的提醒,幸好我们习惯很好,都是会清洗的。
作者: laoshitou1000    时间: 2010-9-4 06:57

其实事后,只要用清水冲洗一下就好。
所谓的消毒纸巾也许只会起反作用。
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-4 07:01

我是用纸巾擦的,也没有什么问题,多用水冲是对的,不必太担心了
作者: goodgril88    时间: 2010-9-4 11:11

在家买好点的纸正规厂家生产的应该问题不是很大,在外面就要冲洗了,我在旅馆也住过都是很差的纸,颜色都没那么亮白.红心送上学习了.
作者: edisonzhan    时间: 2010-9-4 11:46

好可怕阿..还有这种事阿???...我以后要每次后都洗了.!
作者: zzgs    时间: 2010-9-4 12:04

楼主写的很真实,纸巾不安全,最好的办法就是用矿泉水洗洗!没菌安全!
作者: 79081181    时间: 2010-9-4 12:05

还真的是要注意了,一般都是省事先直接擦擦算了
作者: 心急火燎    时间: 2010-9-4 13:32

哎呀,我原来一直都是用的纸巾,有时还用湿纸巾来清洁,那时总感觉不好,但有时又觉得无妨,现在看了楼主的亲身经历,以后一定是要注意了,谢谢楼主提醒!
作者: shirley_4    时间: 2010-9-4 15:21

学到东西,干净点好,免得自己花钱治病啦,
现在这种世道凡事要自己小心
作者: 382101991    时间: 2010-9-4 21:07

做完了,自己尿尿不就行了吗?自己的尿液就冲洗了
作者: xing59    时间: 2010-9-4 21:11

楼主说的非常的对我也有过这样的经历,是不好
作者: cyhhz    时间: 2010-9-5 10:45

不管怎么样,注意卫生保护自己都是应该的!
作者: 恶魔咻咻    时间: 2010-9-5 15:52

确实要注意,跟两个女友第一次做爱时候她们都感染了 也洗了的,就是不知道为什么
作者: xmmx    时间: 2010-9-5 18:51

楼主所言极是,现在的纸巾质量参差不齐,质量再好的纸巾里面都含有荧光增白剂,那可是致癌物质,慎用少用。
作者: 锦毛鼠752    时间: 2010-9-5 19:08

看来妇炎洁的广告词没有错误啊,确实是洗洗更健康,呵呵
作者: linrulinru    时间: 2010-9-5 19:40

感谢楼主 还从来没有想过这个问题 现在想想还后怕啊
作者: huj2000    时间: 2010-9-5 22:40

楼主的经历我也有过
的确,大家应该注意
不要因小失大
作者: cn2000cn    时间: 2010-9-6 00:09

问题应该不是处在纸巾上吧,主要是要带套,淋病也没有什么大不了的,吃点消炎药就可以了!
作者: hxs530    时间: 2010-9-6 00:16

确实是要多注意卫生啊,不然就是2人的受罪。
作者: 性感鱼刺    时间: 2010-9-6 21:04

罗红霉素
刚学到的
还有个啥的没记住
作者: andywuyie    时间: 2010-9-6 22:47

好像以前读书时候有阵子尿道口那里一直疼,可能是手淫的结果。现在不会了,不知道怎么回事。
作者: wanql2004    时间: 2010-9-7 01:07

有点疑似尿路感染,不过幸好知道以后该怎么防护了。
作者: tasaka    时间: 2010-9-7 01:15

谢谢楼主的分享,这的确很重要啊,其实女的更应该要注意卫生
作者: daniao6179    时间: 2010-9-7 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

俺就是用纸巾擦擦,这么危险啊,每次都用水冲多麻烦
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-7 03:27

不会吧, 那好象很麻烦的, 不过要真像LZ说的话, 宁可麻烦也不能瞎弄了
作者: namhyuk    时间: 2010-9-7 03:37

谢谢分享经验啊。我也是每天洗澡啊。问题是你不洗不行啊,太热啦。
作者: jimme528    时间: 2010-9-7 13:57

说的也是洗洗更健康,多注意一下就是了,没有那个必要天天洗哈! 你不可能天天都在做啊。
作者: cgl3712    时间: 2010-9-7 14:04

还真是这个道理,以前没有注意过,多谢楼主提醒!
作者: weierzhuo    时间: 2010-9-7 16:14

感谢楼主,突然发现自己很多生活习惯都是不正确的
作者: malo90    时间: 2010-9-7 16:31

是啊
JJ是自己的
好好保护吧
幸福一家人

作者: 不是不乖    时间: 2010-9-7 17:40

看來真的要注意健康問題了
健康永遠都是第一位的
作者: Blackicer    时间: 2010-9-7 21:04

事前注意比什么都重要,除非是信任的床友,否则用好安全套还是很重要的!
作者: wjdfsxdjzn    时间: 2010-9-7 21:30

我平时也不是太注意的,看来以后还是要多注意个人卫生的
作者: ken_lover    时间: 2010-9-7 21:32

LZ说的我也有些体会,幸好及时吃了抗菌药止住了,anyway,感谢LZ的分享,大家要注意卫生~
作者: 爱老婆的小男人    时间: 2010-9-7 21:41

非常感谢楼主的提醒,我一直就是用卫生纸擦的,现在小便后果一会总会再流出一些尿来,我怀疑是不是已经有炎症了?
作者: liuxingchao2    时间: 2010-9-8 00:57

现在什么产品都信不过了,还是洗洗好,纯天然没污染
作者: yinggreen    时间: 2010-9-8 02:42

这么恐怖,我以前从来没注意过,以后开来得小心了。健康第一位。
作者: lhh1990    时间: 2010-9-8 11:12

深受其害的飘过…楼主说得很好…真的不能就懒那么一会…洗洗更健康…话说男人用妇炎洁洗会咋样…
作者: xiaopangbo    时间: 2010-9-8 12:32

楼主真好,把这样的经验拿来和大家分享,以后注意。
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-9-8 13:23

明白 谢谢楼主  就是射完了最好直接水洗
作者: liyaming    时间: 2010-9-8 15:39

lz 算说出我的心声了 我老婆春节的时候的了急性肾盂肾炎
一春节没过好  而且还在医院躺了 10来天花了我几千块。
以后在也不敢乱玩了
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 15:49

以后真的要注意了,我有时候就这么干,感谢楼主提醒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2