标题: [求医问药] 避孕套含嘴里卫生吗? [打印本页]

作者: zxnsww    时间: 2010-8-22 10:06     标题: 避孕套含嘴里卫生吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】避孕套含嘴里卫生吗?

看到片子里女的用嘴给男的戴上,不知道卫生不?

作者: lll400    时间: 2010-8-22 10:17

似乎避孕套比较常用的一种方法就是女人用嘴给男人带上,不知道楼主是女人不?男人的话,喊个避孕套干吗?吹个小气球?
作者: liweisex    时间: 2010-8-22 12:29

没有什么危害!就是润滑剂的味道不是太好!不过也有专用的口交套!不妨买来试下!
作者: tianxia673    时间: 2010-8-22 14:52

用嘴给自己的老公或者男友戴上避孕套是一种常见的方法,避孕套的润滑剂没有坏处的
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 14:56

以前就戴着TT给一个XJ吹过,自己感觉特别地不舒服,问对方,她说没什么影响
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-22 15:08

避孕套上的那些油啊什么的没什么事情的很干净可以吃的啊!
作者: lule870826    时间: 2010-8-22 15:11

还可以,比直接口交干净,个人认为,就是有点味道
作者: ren521    时间: 2010-8-22 15:16

现在小姐们都是用这种办法给口交的。
作者: zxbrecca    时间: 2010-8-22 15:19

你買牌子好點的套套啦,一般沒什麽關係的,只要女人受得了那個味道就行
作者: niufae    时间: 2010-8-22 15:20

这个方式应该是卫生的
只是味道不大好闻
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-22 15:21

说实话,避孕套那种东西还是尽量别往嘴里放,前些日子看了一个造假避孕套的工厂,简直是恶心至极
就算是正规大厂生产的,但是上面那层润滑剂也是化学品,就是女人常用的话也很容易得妇科病
作者: tasyel    时间: 2010-8-22 15:22

避孕套肯定是无害的
毕竟这么重要的东西了
作者: chun2lin2008    时间: 2010-8-22 15:44

似乎避孕套比较常用的一种方法就是女人用嘴给男人带上,不知道楼主是女人不?男人的话,喊个避孕套干吗?吹个小气球?
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-22 16:14

比较卫生吧,都是消毒的东西,没事,小姐现在都是带着套口交吧。
作者: synge100    时间: 2010-8-22 16:35

避孕套问道很不好哦,实在想口,刷刷牙弄弄干净就是了,保证口腔和被口的地方不要破,不见血就是了,温柔点应该问题不大。
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 16:37

应该沒问题,只是口感不太好了啊,哈哈。电视上很多都是这样弄的,沒问题的哈。
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-22 16:39

口交都可以了,带个套套算什么呢?
其实这种带套法让男人很有征服欲的哦
作者: wwwxsxwww    时间: 2010-8-22 17:22

买味道好的TT不就好了,卫生不卫生的,买的套子是正品牌子货就应该没问题,不要买那种山寨之类的套子。
作者: lvshaiqiji    时间: 2010-8-22 18:19

套套的润滑油应该对身体没有多大的坏处,现在很多品套推各种水果味的套套,应该就是满足这个需求的,难道女人的BB还能尝出味道来?
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 18:21

可以是可以的 如果是自己老婆的话 没必要带套口交吧 如果是去嫖娼 可以尝试带套口交 卫生点
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-22 18:26

那么多润滑剂肯定味道不好。我女友说一股味。
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-22 18:48

虽然说那个味道还行,但要是放口里就算了吧。
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-22 18:50

这个要看这个套子是否已经污染了,没有污染的话,应该没有问题,就是像个气球一样而已
作者: gs206833    时间: 2010-8-22 18:52

应该没有什么危害的吧   但是用嘴感觉很不好  感觉怪怪的
作者: lzhqqlyc    时间: 2010-8-22 18:57

感觉应该没事吧,应该对身体没什么害处,可以用啊。
作者: kangxi501    时间: 2010-8-22 19:04

没问题的!而且还很卫生!只是起到润滑的作用,没有不良的反应!
作者: 4_ply    时间: 2010-8-22 19:06

没问题的,避孕套是绝对无菌的,只不过感觉没必要带着套子口交吧
作者: sjasdfghjkl0    时间: 2010-8-23 11:49

听说套套上的油可以吃。。很安全的
作者: hbywbywl    时间: 2010-8-23 11:50

感覺那個味道如果用舌頭舔會很難受呀,但是應該很安全吧。
作者: sptff1    时间: 2010-8-23 11:51

当然不卫生,但是现在的人已经不把这种事情当回事了。
作者: wywywy    时间: 2010-8-23 12:43

没关系,避孕套是天然橡胶做的,但是带润滑剂的就不好说了,因为润滑剂有杀精成分,最还买不带润滑剂的
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 12:48

小心不要咬破了啊,应该吧上面的润滑剂擦掉吧,不过用嘴带挺好的有机会试试
作者: tmd2003    时间: 2010-8-29 15:08

就是味道不好,但老公要也没办法/但卫生,放心
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:45

防止性病,XXOO和KJ都要带套套啊 ·
作者: 7393588    时间: 2010-8-30 00:55

我还以为套套不能放进嘴的,一直觉得味道不怎么好闻!长知识了
作者: heyi159    时间: 2010-8-30 02:42

套套上面不是有油吗 含在嘴里没试过
作者: rubin1985    时间: 2010-8-30 10:10

估计是没什么问题吧 乳胶和润滑剂  对人体没什么伤害 就是味道不好
作者: okok509    时间: 2010-8-30 10:30

我觉得没什么问题呢
就是橡胶味有点重,呵呵
作者: hakwxfia    时间: 2010-8-30 11:11

最主要的还是受不了上面的味道,其它基本还是没问题的
作者: regalwyb    时间: 2010-8-30 11:15

从理论上说应该是干净的,但是因为套套外面有油,会给人不适的感觉,所以还是最后别放嘴里面。
作者: hlzhuo    时间: 2010-8-30 11:16

应该没问题吧...不过还是小心点好,毕竟我们也说不清楚它的生产过程
作者: 天狗大爷    时间: 2010-8-30 11:17

应该很清洁的,女人的yd要比嘴娇贵的多啊
既然那里没事,嘴更没事
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-8-30 11:20

应该是没有什么的,我也用嘴含过的,没有什么感觉的,要是唾液多了,就可以用唾液的
作者: star5210    时间: 2010-8-30 11:49

有啥不卫生的 都敢往里放 你还怕在嘴里出事么!!
作者: word1234    时间: 2010-8-30 11:52

正规厂家的避孕套是无毒副作用的,只要能接受其味道就行
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 11:59

感觉一般人受不了避孕套那味 想想就恶心 哎 还是不要的爽
作者: 西瓜没了    时间: 2010-8-30 12:00

套套肯定有橡胶味道的,而且还有润滑剂,女的一定不爽的!
作者: 达达哥    时间: 2010-8-30 12:04

我女友是宁给我直接含鸡巴也不碰套套,她觉得橡胶那个东西用嘴吃太恶心了
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-30 12:04

没事,那是不会有毒的,对身体完全无害的,只是不要搞破就可以
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-30 12:10

很卫生的啊,只要女的喜欢那口味i就没什么大不了的
作者: chunxue163    时间: 2010-8-30 12:16

正规的避孕套本身就是消毒过的,肯定卫生啦,不过那个味道不是所有人都能受得了的!
作者: astcc    时间: 2010-9-8 17:31

润滑剂有杀精成分,对人体没什么伤害 就是味道不好,觉得没什么问题
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 17:33

不是有股子味道,应该不行的吧,含多不恶心吗,直接用手带上不就得了
作者: 三瑞    时间: 2010-9-8 17:35

避孕套官方说明里也介诏用嘴套,应该没有害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2