标题: [求医问药] 六味地黄丸有用吗? [打印本页]

作者: liweisex    时间: 2010-8-18 10:56     标题: 六味地黄丸有用吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨詢人病因,症狀】我常常冒虚汗,射的也快,性能力下降。朋友说是虚,说吃点六味地黄丸,各位大侠给个意见!管用吗?
作者: 2912628    时间: 2010-8-18 10:59

是治阴虚的,性能力下降吃六味地黄丸是没用的,我建议去医院看看,是否有其他的病。
作者: ruowufeng    时间: 2010-8-18 11:07

哥和你说~没用的~去大医院是否有事~还是心理问题
作者: bbs333333    时间: 2010-8-18 11:11

有用的,但要长期吃才行.吃几个疗程看结果,不行也不用上医院,食疗
作者: qysf    时间: 2010-8-18 11:16

我以前有个朋友 叫我去药店帮他买六味地黄丸 我那时还不知道这药有什么作用 结果到了药店说要'六味地黄丸' 那个卖药的女店员 瞅了我半天 然后给我推荐了一大堆补肾的要 弄的我好尴尬 呵呵~
作者: luo102314144    时间: 2010-8-18 12:33

反正六味地黄丸是补肾的东西,那玩意虚的话多吃几个疗程应该有效果的
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 12:34

我也想请问六味地黄丸到底是中药还是西药呢?不知是否真的那么神奇
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 12:35

有一定作用,但效果并不明显!建议减少射精,加强营养,多注意休息!
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:36

还是要分清楼主是肾阳虚还是肾阴虚,不要乱吃药。最好以食疗为为主,多吃生蚝。
作者: 07638850363    时间: 2010-8-18 14:17

还是要分清楼主是肾阳虚还是肾阴虚,不要乱吃药。最好以食疗为为主,多吃生蚝。
作者: lijie2003    时间: 2010-8-18 14:21

那是补肾的药,觉得自己有问题还是看医生,别瞎吃
作者: gamecsw    时间: 2010-8-18 16:37

“勃起阴茎不坚,勃起后时间不长 ”的原因很多。还要综合其它症状分析。阴虚,阳虚都可以出现这种现象。建议去找中医辩证施治。有针对性的用药调理。
作者: 01c    时间: 2010-8-18 16:38

应该是没用的,要是真的有那么神奇,那大家就都抢着吃了对吧
作者: JackSoul    时间: 2010-8-18 16:43

要不能乱吃啊 我觉得这个东西有点作用 但是不明显吧
作者: lxflower    时间: 2010-8-18 16:43

有用啊 当然有用啦  但是用处不是治早泄肾亏的 对你没用
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-18 16:49

作为一个中药来说不要期望能有多大的改善作用,只是个慢慢调理自己身体的过程,楼主还是想其他办法自我调节
作者: ansonlina    时间: 2010-8-18 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

是药三分毒 其实治病最差是吃药 其次是食补 最好是汤补 平时注意养生 锻炼就好
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 13:50

有用,是是治阴虚的,但要长期吃才行。
作者: jinfrv    时间: 2010-8-19 13:59

以前老吃六味地黄丸,但老实说,那种中药的功效是我们很难体验出来的
作者: youjian    时间: 2010-9-2 03:01

不要乱吃啊,阳虚和阴虚是有区别的,乱吃只能让病情加重
作者: chm_1973    时间: 2010-9-2 06:41

吃过,但好像没有多大的作用,还是吃伟哥吧
作者: guangmingju    时间: 2010-9-2 06:45

六味地黄丸滋阴补肾,对你的症状能起作用,注意平时生生活不要太频繁少打飞机啊!
作者: wangzhen000    时间: 2010-9-2 10:38

我也吃过一次,但是再吃完以前都禁欲的,后来一试,管用,一直不想射,但是后来又吃,好像没有效果了!
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-2 11:05

吃核桃不错,感觉立刻有效果,六味地黄丸我吃过几瓶,没啥特别感觉的,后来就不吃了
作者: pasia    时间: 2010-9-2 11:19

一般长期吃,还是有用的,这个药应该没有太多的禁忌和不良反应。
作者: wosjwh    时间: 2010-9-2 11:24

运动才是王道,药都是治一时治不了一世
作者: plxt    时间: 2010-9-2 11:29

偶是中医师,经常出虚汗一般是气虚,吃点黄芪建中丸,增加体育锻炼。
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-2 12:50

指着这个药壮阳没啥用,有毛病该治还的去医院
作者: cnad09    时间: 2010-9-2 13:22

作用多少有一点,比不吃肯定要好一点,但是药补不如食补,还有就是多锻炼身体
作者: 郁闷的人啊    时间: 2010-9-2 13:23

建议多休息吧,那东西没什么大用,锻炼身体要
作者: pshx9    时间: 2010-9-2 14:16

六味地黄丸那有啥用呀.吃海马就有用..现在的中药是狗不力.
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-2 14:18

我也有此问题。
我也很想解决。我床上其实很不错的。但是跟自己原来SY有关系。
作者: 高兴中    时间: 2010-9-2 14:18

我的建议还不要吃药为好~多吃点韭菜~枸杞之类的日常食物~再就是加强身体锻炼~
作者: 65432_10    时间: 2010-9-2 18:15

中药的药效比较慢,得坚持长时间服用才会有效果
作者: mx131420    时间: 2010-9-2 18:24

兄弟最好先去看看中医分清楚是肾阴虚还是肾阳虚吧,六味地黄丸是滋阴补肾的,也就是补肾阴虚的,如果你是肾阳虚的话吃六味地黄丸会适得其反哦。
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-2 18:50

应该要长吃,我吃了一个月感觉没什么用,可能长期吃就好了
作者: DavidMa198936    时间: 2010-9-2 18:54

曾经有一段时间SY频繁,试着服了一段时间的六味地黄丸,结果那个上火啊,以后再也不吃了
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-4 00:15

六味地黄丸是治虚弱的, 但是再怎么说这也是药啊, 还是要看医生的。
作者: 5124828    时间: 2010-9-4 00:17

不清楚呃,不过听说还是有效的,中药也没太大副作用,可以坚持试下。
作者: yyxiaop    时间: 2010-9-4 00:18

个人感觉还是提高身体素质为本,是药三分毒,长期吃药并不是个好事情
作者: linjie1000    时间: 2010-9-4 00:31

六味地黄丸是治疗肾阴虚的中成药。肾气丸是治疗肾阳虚的中成药。服药还是应该依照正规医生的嘱咐为好!
肾阴虚症状有:头晕目眩,耳鸣耳聋,遗精,手足心热,舌燥咽痛,腰膝酸软,牙齿动摇等。以上症状不是所有病人都会全据有。
在这里顺便说下肾阳虚的症状吧,可以给你参考下。
肾阳虚症状有:腰痛脚软,下半身常有冷感,小便不利或小便反多(入夜更甚),阳痿早泄,脚气等。
作者: czd147    时间: 2010-9-4 02:19

我建议去医院看看,是否有其他的病
作者: drabro    时间: 2010-9-4 04:55

这东西很有用的应该。。。
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:42

好像这个没什么用吧,那么多狼友都试了,效果不明显啊
作者: power818    时间: 2010-9-4 09:48

楼主建议去医院先看看,不要乱吃药,危险哦
作者: sunjunxian    时间: 2010-9-4 09:51

一直以为这个东西是女人吃的,建议楼主进行食补,顺便平时多运动运动也是有好处的,实在不行就只能去医院看看咯,可能是生理方面出了什么问题。
作者: 7620959    时间: 2010-9-6 11:03

一般的吃的疗效来说有用的 没用的话药做出来干吗呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2