标题: [经典] AT-051 「ママには言わないで…」ロリ性感オイルマッサージ 3 [打印本页]

作者: gwazycn    时间: 2010-8-2 23:21     标题: AT-051 「ママには言わないで…」ロリ性感オイルマッサージ 3

[AVI/1.4GB]「ママには言わないで・・・」ロリ性感オイルマッサージ 3
[影片格式]AVI
[檔案大小] 1.48GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天或超過20種
[特徵碼]9b2f898329cc6fdfd2b376d3f2b434bc01e2a165
[影片介紹]媽媽帶O學生的女兒去按摩紓壓,想不到被按摩師給中出了。此系列目前共出3集,這集是第三集。預定八月底會出第四集,九月找時間在上傳。
[圖片預覽]

附件: pe_lot0089_01.torrent.torrent (2010-8-2 23:21, 61.67 KB) / 该附件被下载次数 3872
作者: fromabyss    时间: 2010-8-2 23:30

涂了一身的油,亮晶晶的,看起来是很性感!看来以后AV又要走亮晶晶路线了!
作者: 352201145    时间: 2010-8-2 23:37

封面还真是贴切性感  要是能摆几个诱人的姿势更加好
下了收藏 看下是什么类型的 感谢楼主无私分享
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-8-2 23:43

抹上按摩油后看着皮肤质感真好 尤其是屁股太性感了
作者: bravoshot    时间: 2010-8-2 23:51

谢谢搂住,搂住介绍的还蛮详细得,挺起诱人!
作者: FightDog    时间: 2010-8-2 23:51

感谢楼主的分享,看多了白花花的身体,
还是感觉涂点油比较有诱惑,期待以后的这类作品~~
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-2 23:55

按摩系列的本人比较喜欢,看女人发骚的样子确实能让人性奋哪
作者: lp2270020    时间: 2010-8-2 23:55

浑身涂了润滑油,然后再搞,这样的确是挺爽的,感谢楼主分享
作者: lp2270020    时间: 2010-8-2 23:56

浑身涂了润滑油,然后再搞,这样的确是挺爽的,感谢楼主分享
作者: 贪睡狼    时间: 2010-8-3 00:23

是混血的嘛,看身材和长相不像是日本的原装货
作者: kopppy    时间: 2010-8-3 00:59

刚看了下1-2,好像还是这部好些,封面都很诱人,但空间小,只能选下了,支持LZ.
作者: kao1014    时间: 2010-8-3 01:41

湿湿的感觉永远是男人的最爱啊,一看图片就有想下的冲动
作者: ryd1986    时间: 2010-8-3 02:29

谢谢lz分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我只爱美女    时间: 2010-8-3 02:54

没事带什么女儿去按摩?那不是找人操吗?这叫自作孽就挨操。操了也白操。哈哈!
作者: smzyws    时间: 2010-8-3 07:23

这个油真是好东西,可以很好的增加视觉效果。谢谢分享
作者: yndhzjh    时间: 2010-8-3 07:57

好片呀,我们非常喜欢,一定要下来看看,谢谢楼主的工作.
作者: meihouwang    时间: 2010-8-3 08:11

女优长的还行要是穿上丝袜搞就完美了 我喜欢穿丝袜的片子。
作者: skytvb002    时间: 2010-8-3 08:26

涂了一身的油,亮晶晶的,看起来是很性感!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-3 08:41

一身的油看起来很有感觉,长相很相似混血
作者: ws01425714    时间: 2010-8-3 09:11

女优看起来好嫩的说!真的不错哟,支持楼主,谢谢发片
作者: jmsu07    时间: 2010-8-3 09:13

年輕的女學生,雪白的肉體.油油的身軀.封面已經給人眼前一亮的感覺..前面兩集呢?
作者: jiuhujiu    时间: 2010-8-3 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!终于又找到一个对胃口的片子。看到这样的就兴奋啊
作者: jiuhujiu    时间: 2010-8-3 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!终于又找到一个对胃口的片子。看到这样的就兴奋啊
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 09:58

这个女优倒是很清纯的样子,喜欢!
作者: zhuce20020123    时间: 2010-8-3 10:22

右图没有啊,什么艘没有啊年龄口味重了一点
作者: 超级得妹    时间: 2010-8-3 11:31

亮晶晶的,我看这样的片子还是很享受的,什么时候中国也能有这样的服务
作者: wenwenxibin6    时间: 2010-8-3 12:07

性感是性感  ,还是有油的,就是女优觉得太假了。
作者: eiddesky    时间: 2010-8-3 13:31

这个片子的2我下过了。感觉一般不过还是要支持楼主。
作者: lengjun14    时间: 2010-8-3 15:07

看介绍不赖,虽然看不到图片,但是还是比较喜欢按摩室的片子,尤其推过油,亮晶晶,超级有感觉
作者: stone3821133    时间: 2010-8-3 15:44

好喜欢女优那无辜的表情
看到就直接硬了
作者: changasd    时间: 2010-8-3 15:52

要是能摆几个诱人的姿势更加好  hehe  梦想
作者: 童子吖~    时间: 2010-8-3 16:09

磨上去的是什么油阿?
会让人有性欲吗,
还是只是观赏效果.
作者: dreams122    时间: 2010-8-3 18:43

这个系列一下就出了3部了 不过不是很喜欢 都是小女孩 没什么味道 纯支持楼主的工作了
作者: william322    时间: 2010-8-3 20:47

又是一部群交片,妹妹门很享受啊!
作者: wah    时间: 2010-8-3 21:15

這女好似好享受,如果能上她一定不錯
作者: darkcjj    时间: 2010-8-3 22:03

厲害 油光閃亮啊 讓人覺得不下不行呢 感激樓主了
作者: zx3300    时间: 2010-8-3 23:57

看图片好像很刺激啊,真是让人血脉喷张!支持楼主了
作者: nico0957    时间: 2010-8-4 14:08

咦,看不到图,看名字和格式大小,应该是部好片,下来看看。
作者: wty156    时间: 2010-8-4 16:12

好笑的妹妹哦,被搞成那样,有想护花的感觉
作者: alextole    时间: 2010-8-5 04:33

浑身精油的感觉真是让人着迷啊 这片不下不行啊
作者: zldiablo    时间: 2010-8-5 11:11

亮亮的让人看起来很有感觉啊,摸着肯定也是光滑无比啊
作者: parasite    时间: 2010-8-5 19:55

抹油的片子让我想起了上次去精油开呗的经历,爽的很,LZ辛苦!
作者: z307475260    时间: 2010-8-6 01:02

这个封面MM非常漂亮,让我看这心痒痒的,谢谢楼主了,谢谢你的大力奉献,幸苦了。
作者: wyp_1212    时间: 2010-8-7 08:39

很诱惑。不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2