标题: [纪录片] 国家地理 布加迪超级跑车 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-6-13 08:38     标题: 国家地理 布加迪超级跑车

布加迪,许多人认为这是一个意大利跑车的品牌,也许人们认为只有意大利这个对跑车极度痴迷的国家才能造出这种狂暴机器。但是,同样具有浪漫色彩的法国才是布加迪的诞生之地,这个古老的法国跑车品牌创立至今已经有百余年历史。1947年,布加迪因其创始人Ettore Bugatti的过世而终止营运。直到20世纪90年代初期,在狂热的车迷兼实业家的意大利人Romano Artioli的努力下,布加迪品牌才得以复活,并且推出了像EB110这般脍炙人口的超跑级量产车。可惜很不幸,好不容易复活过来的布加迪因为公司财务困难,在1995年时宣布破产,留下仅量产139辆的EB110与胎死腹中的EB112概念车让人凭吊。1998年时,皮耶希这个来自德国的汽车巨子买下了布加迪的商标权,正式将布加迪纳入大众集团之下,归划为大众本身管辖,在大众接手之后,布加迪几乎可以说是从未在各大国际车展中缺席过,推出了数款概念车,但在量产方面却一直没有动作。布加迪威龙16.4可以说是自从EB110之后,第一款真正挂上布加迪椭圆形红色厂徽的量产车,也是布加迪第二度复活后的开山之作。
布加迪威龙16.4是一辆独一无二的超级跑车。从来没有一家汽车生产商曾设计、策划或制造过这样的一辆终极跑车:动力规格为1,001 匹马力、极速407公里/小时、扭距1,250 牛·米、16缸4涡轮增压引擎及固定的四轮驱动。最强的动力规格及技术创新,将加速表现推到极至:时速0-100公里/小时仅2.5秒、时速0-200公里/小时7.3秒、时速0-300公里/小时16.7秒。
然而,Bugatti Automobiles S.A.S. 一直强调减速性能必须比加速更为出色。因此,布加迪威龙16.4由时速100-0公里/小时刹车只需2.3秒。

布加迪超级跑车1

布加迪超级跑车2

中文字幕
引用:
2010年6月13日
08:37:12 开始连接......
08:37:12 开始搜索候选资源......
08:37:34 开始创建文件......
08:37:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1047527424
08:37:35 文件创建成功,开始下载数据......

作者: hanyi3000    时间: 2010-6-13 14:56

曾经在极品飞车13中体验过,当时还以为游戏中只不过是虚拟概念。今天看了楼主的帖子,真是震撼了,原来原型真的有,游戏中布加迪威龙很酷,现实中更是震撼。我虽不喜欢车,也不开,但这样的极品我无法拒绝,仰慕之。
作者: ny19851028    时间: 2010-6-13 16:36

布拉迪威龙是没有男人心中的最爱啊,可以说所有的一切都是那么完美!
作者: 1383362    时间: 2010-6-13 16:39

开这种车可不是一般人能承受的了得  400迈可不是开玩笑啊
作者: 保鲜教育02    时间: 2010-6-13 23:29

这样得车中极品也就只能在片子里过过眼瘾啦。
作者: 98501315    时间: 2010-6-15 01:57

也只有看看的份了,要开上这种车不知道要等到什么时候了
作者: 香江    时间: 2010-6-15 13:20

布加迪的速度毋庸置疑,但是我不是很喜欢它的外观
作者: guo2000yu    时间: 2010-6-17 23:01

也只有看看的份了,要开上这种车不知道要等到什么时候了
作者: suquer    时间: 2010-6-18 08:09

谁会不喜欢呢??这么超级无敌棒的车子,可惜不是每个人都嫩拥有
作者: j1307121    时间: 2010-6-18 21:44

布加迪威龙是大众的,还在真是第一次听说。不过100-0只要2秒,会不会侧翻丫。
作者: dunky0    时间: 2010-6-18 21:54

这车就是汽车界的战斗机,汽车界中的最高标准了,据说相对于它开发的价格,出售的已经很便宜了,不可思议啊
作者: 芸风    时间: 2010-6-19 12:35

唉,口水啊,可惜没钱买这么好的车,无语泪奔
作者: AV导演    时间: 2010-6-21 09:20

真是喜欢的不得了,但4300万的车呀,不是谁都开的了的!
作者: 2006850    时间: 2010-6-21 12:11

速度与激情啊,这车也只能意淫下了,不是一般的贵,买了后油钱都成问题了!
作者: cjwly    时间: 2010-6-21 14:05

布加迪超级跑车车中极品 呀  我靠 看的直流口水 什么时候能体验下 他的速度
作者: 伤︸恋    时间: 2010-6-21 22:18

这辆破过吉尼斯世界纪录的车。它的马力,它的价格。让无数男人梦寐以求。它那完美的车型,几番陶醉啊。
作者: tmphz888    时间: 2010-6-23 15:01

刚刚看过了,我的个神哦!16缸啊!看过它的发动机,再看看街上跑的2.0以下的,简直就是坦克发动机与小拖拉机一样的。
作者: 糖份¤银一    时间: 2010-6-27 12:28

这种车 都不敢去开的 只有德国的高速公路上才能彪到这种极速 中国 高速公路就最多120了 尴尬~
作者: hotchinaman    时间: 2010-6-29 08:53

听说重庆力帆队的少东家就拥有了如此美妙的一辆跑车,羡慕啊
作者: dingji20    时间: 2010-6-29 10:24

这车太NB了,看了下介绍真是霸道,就是价格可望不可即呀
作者: jaychou521    时间: 2010-6-29 15:51

这个不是车只是看看的奢侈品而已 不过买来当玩具不错
作者: yly0943    时间: 2010-6-29 16:14

跑车的发动机都是德国制造的,他们的发动机只能在跑车上发挥完美
作者: raizen    时间: 2010-6-29 17:38

布加迪威龙是大众的,还在真是第一次听说。不过100-0只要2秒,会不会侧翻丫。
作者: heilong520520    时间: 2010-6-29 21:06

我家就有一辆,朋友们什么时候来重庆玩时,联系我
作者: asd258456    时间: 2010-6-29 21:11

布加迪居然是大众的,布加迪确实是一辆好车与它的价格成正比。
作者: wind10241    时间: 2010-6-29 23:33

好像只能看用不太到
這種車一錠要再很寬過的地方跑 狹宰的巷弄接到就毫無用處了
作者: 48747474a    时间: 2010-6-30 00:27     标题:

在在里面开起来不知道有多爽~~~嗷嗷真想开下
作者: j1314    时间: 2010-6-30 13:21

在极品13里开过 ,确实不错的车,价钱也挺贵的
作者: boosliu2    时间: 2010-6-30 17:03

这车在中国有路开吗?交警罚死你,限速30码都有探头  400码要怎么罚啊
作者: lmx1028    时间: 2010-7-1 04:53

极品跑车,大饱眼福,这可是男人心中的梦想。
作者: fcchinacd    时间: 2010-7-2 04:17

超级喜欢这个品牌 最贵的车车 好像可以跑到400 下来看看
作者: b65136767    时间: 2010-7-2 09:47

哇 车中之王 BOSS级别!!先看看!!
作者: gyao53    时间: 2010-7-3 10:56

布加迪,大名鼎鼎的超级跑车,虽然没机会开 ,但很希望了解它,谢谢楼主分享!
作者: ming2335915    时间: 2010-7-3 11:09

布拉迪威龙是没有男人心中的最爱啊,可以说所有的一切都是那么完美!
作者: fashuo    时间: 2010-7-3 11:51

就连我这个不是汽车迷的人都知道布加迪,所有车迷千万不要错过啊
作者: gzwlx    时间: 2010-7-5 23:48

布加迪-超级跑车,不是一般人可以买得起的!看看过过眼瘾也好啊!
作者: aseda    时间: 2010-7-6 01:19

我也是在极品飞车中见到的,很强悍的性能
作者: lovefreya    时间: 2010-7-6 02:02

这个肯定不错,很是喜欢这个跑车,很不错的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2