标题: [情色三级] [香港/三级]禁忌游戏(国粤语中英文字幕) [RMVB/350MB] [打印本页]

作者: top3    时间: 2010-6-5 12:57     标题: [香港/三级]禁忌游戏(国粤语中英文字幕) [RMVB/350MB]

[影片名稱]:禁忌游戏(国粤语中英文字幕)
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:350MB
[影片時間]:1小时27分
[種子代碼]:b60a60633ec4fb77044f692f8e209d89b4900030
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:陈颖芝与大友丽奈的第二次三点全露奉献演出!游戏规则很简单,乱搞,回归原始社会。
[種子期限]:3日内全力上传,后续靠各位。截图已经放种子里,看不见图的朋友请下载种子观看。
[圖片預覽]:

附件: 禁忌游戏.torrent (2010-6-5 12:57, 33.21 KB) / 该附件被下载次数 592
作者: pbj    时间: 2010-6-5 13:56

片子不错,真是当时的经典好片呀,支持楼主了努力呀!
作者: dl1225    时间: 2010-6-5 16:05

确实是一部经典的老片子啊,十分感谢楼主的发布,希望有更多的好片子
作者: lzqlzq    时间: 2010-6-5 17:35

不错, 没看过,多谢楼主发经典三级好片.
作者: lijieandy2020    时间: 2010-6-5 18:20

名字挺熟,但对内容一点都没印象了,下来看看
作者: 我心在飞    时间: 2010-6-5 18:24

竟然还有郑玉清的参演,不知道她有没有露点,下来看看。
作者: 裸树1980    时间: 2010-6-5 18:55

又有小日本的女优参演的香港三级片,看来香港三级片的这一传统还真是流传至今啊
作者: skh7    时间: 2010-6-5 19:44

还真没看过这部电影,从图片看是关于同性恋内容的吧
作者: 88306015    时间: 2010-6-5 20:41

陈颖芝与大友丽奈实在是够大胆的,身材确实可以看
作者: hnlyhgp    时间: 2010-6-5 22:14

大友丽奈想当年可是很红的,参与拍摄了多部影片,而且都很不错。
作者: zk1149    时间: 2010-6-5 23:02

支持香港片,最近几年光景是越来越不好拉,还是90年代那些片子经典
作者: 江城子    时间: 2010-6-5 23:14

楼主压箱底的好片很多呀,什么时候能多发点,我也好好补补课!
作者: 经典一刻    时间: 2010-6-5 23:20

说真的这个陈颖芝有点明星的范 身材也很好还三点全露咯 值得一下 红心送上
作者: jaqqqqq    时间: 2010-6-5 23:46

很早以前就看过的经典老片,真的是太感谢楼主了,不容易啊辛苦了。
作者: uqoo18    时间: 2010-6-6 09:09

这个片子也应该是个老片了, 香港这些年没什么很好的片字了
作者: mxhh0829    时间: 2010-6-6 11:42

仔细看了看貌似还有点女同情节嘛,应该是不错的片子,希望情节跌宕起伏一点
作者: hyg1983211    时间: 2010-6-6 12:37

凡是电脑上没的香港老片,都下了收藏,香港三级实在是另人怀念
作者: aapoppy    时间: 2010-6-6 17:58

刚看过陈颖之的爱杀,现在下载这部陈颖之还是很羞涩的
作者: ktv520    时间: 2010-6-6 18:13

不错的片子,我在小时候就看过。楼主红心发上
作者: dasb    时间: 2010-6-6 18:35

恩,原来每看过,不过最后一张那个女的难看了点,纯支持一下
作者: feifeifei80    时间: 2010-6-6 20:30

陈颖芝与大友丽奈确实拍了不少的三级片,身材挺不错的。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-6 21:01

粗劣的看了一下那个女的样貌,哇,感觉很像如花呀!楼主,你哪找来的极品?
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-7 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有多么禁忌啊,冲着这个火爆的题目也得好好欣赏一下。
作者: fanzhi135    时间: 2010-6-7 14:20

还是比较喜欢这种香港的旧式三级片,有情节,又有味道,下载了。
作者: lb825    时间: 2010-6-7 16:26

老的三级片对香港电影可以是有功劳的撒~
没三级片香港电影早垮了~
作者: qiangsun    时间: 2010-6-10 10:32

陈颖芝也是那种长相清醇但让人有欲望冲动的女人
作者: T-MAC2009    时间: 2010-6-10 10:36

刚才百度百科了一下,情节还是不错的,多谢 先下来看看了
作者: tcloud    时间: 2010-6-13 09:27

挺喜欢陈颖芝的,这本片子找了好久了,谢谢楼主的热情分享
作者: xqs111000    时间: 2010-6-25 11:38

片子应该不错 可是不知道看过没 香港的片子有时候有很多个名字
作者: 36166    时间: 2010-6-25 11:46

这个图片没看到,应该是部好片子,下了看看不。感谢了。
作者: xiongxinbai    时间: 2010-6-27 15:29

图片看不到啊  不过听说过这部片子   感谢楼主分享
作者: 幻世游龙    时间: 2010-7-4 14:10

陈颖芝的片子好像三点全露的不多,这部真的露了三点吗?
作者: linfeng2007    时间: 2010-7-4 14:11

以前的香港三级片还是相当不错的啊,下载下来看看
作者: weisuo111    时间: 2010-7-4 14:14

图片挂了,还国粤语中英文字幕,难道这个片还全球发行?不过看着名字应该还可以,弄下来瞧瞧先
作者: 好色男    时间: 2010-7-4 14:18

陈颖芝一直是我最喜欢的三级明星。楼主这个片子还没看到预览图。因为有另外一部《禁忌游戏》,是颜仟汶主演的。没办法,只好宁枉勿纵,下来看看再说了。
作者: lq0624    时间: 2010-7-5 01:42

很喜欢陈颖芝,漂亮,就是不知后来咋没消息了。
作者: santana1978    时间: 2010-7-5 01:44

看介绍应该是好片子,可惜看不到截图,不知道是不是片名改了,原来叫三级七日情的那部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2