标题: [情色三级] [香港/三级]吸我一个吻(国粤语中英文字幕) [RMVB/390MB] [打印本页]

作者: top3    时间: 2010-6-5 12:52     标题: [香港/三级]吸我一个吻(国粤语中英文字幕) [RMVB/390MB]

[影片名稱]:吸我一个吻(国粤语中英文字幕)
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:390MB
[影片時間]:1小时33分
[種子代碼]:c4b56e035af156f4e5099fe66f29b408be82f8d8
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:翁虹、林国赋亲密合作作品,一个亲吻让世间男女彼此珍惜!即使露三点也在所不惜。
[種子期限]:3日内全力上传,后续靠各位。截图已经放种子里,看不见图的朋友请下载种子观看。
[圖片預覽]:
[img] [/img]

附件: 吸我一个吻.torrent (2010-6-5 12:52, 35.97 KB) / 该附件被下载次数 542
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-6-5 14:23

翁虹身材偏瘐,乳房小,但给人一种强烈的怜悯感和征服欲。
作者: yypangxie    时间: 2010-6-5 14:37

很喜欢翁虹,她虽算不上很漂亮,但是有女人味,尤其一对咪咪,不大不小,手感刚好
作者: listenhk    时间: 2010-6-5 14:59

这个图片里的不是翁虹,翁虹的身材偏瘦一点,感谢楼主分享
作者: dl1225    时间: 2010-6-5 16:10

这部片子是翁虹著名的经典片子,十分感谢楼主的发布了,支持你
作者: d1qiu    时间: 2010-6-5 17:04

翁虹,原来是翁虹的经典,香港三级还是老的好看。
作者: 我心在飞    时间: 2010-6-5 18:30

翁虹的露点三级片一定要下来看看,那对虽然不大但很迷人的小乳房真是太美了。
作者: 裸树1980    时间: 2010-6-5 18:53

翁虹还有这样一部三级作品,真是没见过哎,一定要好好欣赏一下
作者: a5613560    时间: 2010-6-5 19:39

很早就听说过这个片子了,很感谢楼主的分享,太棒了。
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-5 19:45

不错不错,这个要收的,翁虹的作品一定要收的,下载了,辛苦了楼主!
作者: passer525    时间: 2010-6-5 20:02

这片子是不是邱月清唯一的漏电片?看上去拍的唯美文艺啊
作者: shui2008    时间: 2010-6-5 20:10

翁虹有拍过露点的片子吗?好像记得她的三级片都是3点不露的啊?下载印证一下,但愿不要是替身。
作者: 88306015    时间: 2010-6-5 20:45

翁虹和邱月清都挺不错的,很诱人,演的也不差!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-6-5 21:54

这个是翁虹的一部很成功的作品,感谢楼主发布,下来再次学习一下,红心送上。
作者: jianhua123    时间: 2010-6-5 22:19

这是翁虹早期的经典之作 好像没看过 下一个看看
作者: 85106011    时间: 2010-6-5 22:47

晕了,这个竟然没看过,丢人了也,现在补上也好,谢了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-5 22:56

翁虹漏点的三级片现在很难找哦,这个片子看起来虽然有些年代了,不过还真没看过
作者: qqq222www    时间: 2010-6-5 23:45

这个是我看过的邱月清第一个三级片,很有印象,回忆一下,谢谢楼主了。
作者: jaqqqqq    时间: 2010-6-5 23:47

翁虹的经典三级以前找了很久没有找到,真是太感谢楼主了。
作者: gaolina    时间: 2010-6-5 23:55

已经看过了 故事说的是吸血鬼的爱情悲剧 剧情还算可以 翁红在里面漏点的镜头不是很多 整体来说还行
作者: kitchengod    时间: 2010-6-6 09:49

这部片里的邱月清才爽啊,那身材,而且样子长得很勾人,不错哈
作者: sivadevil    时间: 2010-6-6 10:43

經典的吸血鬼片子。還記得那個女的吸血鬼找那個計程車司機的事情,那隻蜘蛛,還挺搞笑的。
作者: hyg1983211    时间: 2010-6-6 12:35

翁虹的片子当然要下了,绝对支持下,谢谢楼主
作者: babing    时间: 2010-6-6 14:01

不错 想 看看 不知道你们下不 有小红这个明星啊 哈哈
作者: 中国理想    时间: 2010-6-6 14:08

感觉还可以的一部三级片,值得一看,谢谢楼主
作者: 滴水分子    时间: 2010-6-6 14:25

吸我一个吻绝对是一个精彩的经典的片子,可惜又是RMVB格式,不然必须下。
作者: zb1986    时间: 2010-6-6 18:59

翁虹的又一部很经典的片子啊,非常喜欢她,呵呵。下载看看
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-6-6 19:01

很清晰的一个港台片,这样的片子一定要下载的。纯支持楼主了。
作者: greyburn    时间: 2010-6-6 20:12

这部片子找了好久  为了邱月清一定要下载 谢谢楼主分享
作者: colongj    时间: 2010-6-6 20:24

听说这片是翁虹为数不多的几部露三点的,所以一定要看。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-6 21:02

翁虹是谁呀?好像没听过她的名字呀,很早以前的人物吧?
作者: 色龙王    时间: 2010-6-7 00:47

翁虹的样子虽然不是很迷人,但很耐看,而且也很投入,值得欣赏。
作者: happy_kao    时间: 2010-6-7 01:18

看过了,一对小波美女主演。
没有毛,只有胸。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-6-7 13:16

应该是很经典的片子,女主角很是优美呀。支持楼主。
作者: lb825    时间: 2010-6-7 16:29

不记得了~
感觉看过了又不确定撒~
2个女主演还是有点吸引我的~
作者: fushn    时间: 2010-6-7 17:45

翁虹的片子啊 ,这个我还真没看过,赶紧下来看看了
作者: qasw    时间: 2010-6-7 17:46

没看过,没想到我对翁虹的片子还有漏看的,谢谢分享
作者: xxxlook    时间: 2010-6-7 22:46

引用:
原帖由 风里来雨中去 于 2010-6-5 14:23 发表
翁虹身材偏瘐,乳房小,但给人一种强烈的怜悯感和征服欲。
第一次看到人说翁虹乳房小,汗
作者: showking    时间: 2010-6-8 00:17

这个片子以前看过,剧情很不错。翁虹是个很风骚的女人。
作者: huairen    时间: 2010-6-8 09:14

翁红的胸部最有东方美女的优质提点我很是喜欢。
作者: 87401046    时间: 2010-6-30 10:58

翁虹的经典之作当然要支持了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: uedg    时间: 2010-6-30 11:17

图已经挂了 只看到叉叉,但看见是翁虹演的 就下了!
作者: zwl698698    时间: 2010-6-30 11:26

这是一部非常经典的影片,是值得一看的!很好
作者: zjpisme    时间: 2010-6-30 11:54

其实这部片子另外一个看点就是邱月清,这次算是真正露点了,以前只是湿身凸点。至于翁虹露点是经常的,所以也什么大看点了。
作者: jdzjt    时间: 2010-6-30 12:57

我对这个女人也很有感触 我一定会支持你的 楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2