标题: [肛交] AsiAnals / Metabolic新片-3P双插亚裔妹妹 [打印本页]

作者: top124134    时间: 2010-6-1 14:27     标题: AsiAnals / Metabolic新片-3P双插亚裔妹妹

影片名称:AsiAnals / Metabolic新片-3P双插亚裔妹妹
文件格式:avi
文件大小:1.36GB

附件: SMeJ3DTExZ[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-6-1 14:27, 14.89 KB) / 该附件被下载次数 4458
作者: 姜叫    时间: 2010-6-1 14:49

老片子了  看过了  不过楼主还是辛苦了!
作者: wangyue_o    时间: 2010-6-1 14:54

看图就知道是好片了!  顶了   在下! 速度还行!
作者: smart9242    时间: 2010-6-1 15:02

这种亚裔双插都是皮肤黑黑的东南亚MM,还是日本的双插片好些
作者: 954188    时间: 2010-6-1 16:17

都是猛女,功力高深,长枪大棒,来者不惧,也许符合西洋人口味,但还是要说,实在是太对不起观众了
作者: iggneh    时间: 2010-6-1 16:18

看到asian,看到肛交,就知道是kasumi,难道没有其他亚洲女优承受得了洋人的前后夹攻?
作者: 牛肉干    时间: 2010-6-1 16:20

真厉害,一个屌就可以了
,还要俩一起操,真是好屄好屁眼啊
作者: 豁皮    时间: 2010-6-1 16:39

就是因该让那些大鸡巴的老外干死那些亚洲的骚货 支持
作者: 日落后的悲伤    时间: 2010-6-1 17:14

这些女优也能受了,哈哈,强悍,亚裔的MM夹死那些大鸟.
作者: waterloo2046    时间: 2010-6-1 17:48

这种亚裔女人多数都是越南缅甸之类的东南亚女子,构造是不是有所不同?
作者: 山东鲁能    时间: 2010-6-1 18:24

有katsumi的片子肯定是经典一定要下下来看看!
作者: msdoing    时间: 2010-6-1 19:17

一直认为这种亚裔片子应该是伪亚裔,最多也就是香蕉人,重口味吃惯了
作者: fu3258168    时间: 2010-6-1 19:24

女的漂亮极了,男主角真的享受性福了,又可以肛交,感谢楼主了。
作者: wllpder    时间: 2010-6-1 19:45

很少有亚裔的肛交片,多谢楼主分享,挺不错的
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 19:48

有kasumi在里面表演啊!一直非常喜欢她的片子,她拍片很有激情。
作者: 想女人    时间: 2010-6-1 20:01

看到kasumi了,看来是老片子了,kasumi的片子一直都有收藏,这部没看过,肯定有点年数了,感谢楼主无私奉献
作者: ooppi67    时间: 2010-6-1 20:07

强悍的亚裔妹妹,够厉害俩个一起操,真是好屁眼,只能羡慕了!
作者: aitian888    时间: 2010-6-1 20:16

不是所有的黑头发都是亚裔啊~这个明显是欧洲的娘们啊~
作者: junyan31    时间: 2010-6-1 20:21

谢谢楼主分享,亚洲的妹妹也是蛮喜欢的,希望以后多发哦
作者: x.x.x.x    时间: 2010-6-1 20:52

这个女的好丑啊,长得又黑又猛的,不是喜欢类型。
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 21:04

肤黝黑的东南亚女优 没什么吸引人得地方 一般般
作者: kang94145    时间: 2010-6-1 21:04

亚洲人的洞小啊,外国人的鸡巴大啊,不知道这几个小妹妹吃的消吗,谢楼主发片,
作者: xyzjungood    时间: 2010-6-1 21:16

哎,可怜的MM被这么努力的干着,值得看看
作者: newgoodboy    时间: 2010-6-1 21:18

这些女优也能受了,哈哈,强悍,亚裔的MM夹死那些大鸟.
作者: 2823402    时间: 2010-6-1 22:02

这个眼神看起来真的很爽!kasumi的口味真是太重了!
作者: David402    时间: 2010-6-1 22:02

一般这种被双插的亚洲mm都是以粗眉大眼、皮肤黝黑的东南亚女优为主,看来她们在玩性爱游戏上还是有独到之处的!
作者: lonelylovexhf    时间: 2010-6-1 22:09

亚裔的女人居然也那么牛逼,看不出来啊,我果然落后了,这男的屌!女的也掉!
作者: xieyalong    时间: 2010-6-1 22:40

kasumi好像是个混血儿,她演了不少的片子。啄木鸟也有她演的
作者: hjzrx    时间: 2010-6-2 01:20

厉害,强悍,一个屌俩一起操真是好屄好屁眼啊
作者: suxinqu    时间: 2010-6-2 07:34

亚洲美女的片子?一定要顶一顶,谢谢楼主发片,加油
作者: dahl1978    时间: 2010-6-2 09:45

图片看不到了,不过看评论女优应该一般,东南亚女孩不是我所喜爱的。纯浏览了。
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-2 16:44

看标题就是东亚那边的女优皮肤黝黑粗糙一看就没兴趣了
作者: wkhlcl123    时间: 2010-6-3 00:35

这些亚裔mm这么黑看着就不像日本的个人还是喜欢白一点的
作者: poweryour    时间: 2010-6-3 10:52

图片挂了没?进来给亚裔女优捧场的
作者: wanqian523    时间: 2010-6-3 15:07

llllllllllllllllllllllllllllllllllll

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2