标题: [黑白人种] True Glamour Experience / Justin Slayer新片-真实诱惑体验(黑白配) [打印本页]

作者: top124134    时间: 2010-5-31 04:27     标题: True Glamour Experience / Justin Slayer新片-真实诱惑体验(黑白配)

影片名称:True Glamour Experience / Justin Slayer新片-真实诱惑体验(黑白配)
文件格式:avi
文件大小:2.07GB
发行片商: Justin Slayer

附件: VA9NArVFRs[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-5-31 04:27, 12.1 KB) / 该附件被下载次数 3938
作者: hlsr123    时间: 2010-5-31 05:48

亚裔的美女居然也能承受这种巨型肉棒了吗?真是厉害!红心送上。
作者: yqsy    时间: 2010-5-31 07:32

黑人的片子很猛,有点让人受不了,路过支持一把。
作者: huskytotti    时间: 2010-5-31 07:56

黑白配,不错!感谢楼主分享!谢谢!希望能看到更多
作者: bumingmu    时间: 2010-5-31 09:15

黑棒子真够带劲的啊,男人看了估计都受不了。
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 09:48

里面那个女的不是号称是中国去的吗,演过不少片子了,有名的烂货了!
作者: clitlover    时间: 2010-5-31 09:49

黑人的JJ简直就象是驴子的JJ,似乎总会漏半截在外面,真服了。
作者: 3449562471    时间: 2010-5-31 09:51

老黑就是猛,简直就是非人类,纯支持一下,就不收藏了。
作者: 罗卡帕    时间: 2010-5-31 10:12

里面有lin,在第二张碟里面,感觉是她拍的比较精彩的一段
另外,封面上那个最前面穿红衣服的女优,长的好像变形金刚里面的女一号梅根福克斯啊
作者: tiger1234567    时间: 2010-5-31 11:57

lin够NB的,跟黑鬼干,欲仙欲死,她受得了吗?
作者: lhx321321    时间: 2010-5-31 12:24

黑棒子真够带劲又大又长亚裔的美女居然也能承受谢谢楼主!
作者: jzlg    时间: 2010-5-31 13:21

我的天呐!我没看错吧?图片里有个妞的乳晕和她的奶子差不多大了,太恶心了!
作者: stan999    时间: 2010-5-31 14:01

喜欢黑白配的片子,老黑无论男女,都是生猛海鲜啊。
作者: mtvkaka    时间: 2010-5-31 14:08

老黑的超级大几吧, 湖南妹子能挺的住吗。
作者: qmky    时间: 2010-5-31 14:46

里面还有华人女优!震撼!老黑真是牛!不光体现在体育、篮球上!床上依然霸道,哈哈!我们必须迎头赶上啊!
作者: acdc475555300    时间: 2010-5-31 15:18

强烈视觉刺激啊,不错的好片啊,黑人的DD就是大
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 17:37

这个黑白配感觉还可以,没有想象中那么明显的黑白分明,感觉还略带了一丝温情的因素
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-6-1 01:46

黑人大鸟简直是无敌真正考验女优的时刻到来,让人热血沸腾。
作者: 有声有色    时间: 2010-6-1 08:38

这样的片子我最喜欢,以后多发这样的片子。
作者: hakata    时间: 2010-6-1 08:41

里面那个LIN好像很出名哦 经常看见她的片子
作者: 397845658    时间: 2010-6-1 11:02

看来看去还是黑人的东西比较大啊,让女人能充分的享受啊
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-1 14:46

亚裔的美女居然也能承受这种巨型肉棒了吗?真是厉害!红心送上。
作者: tjsm    时间: 2010-6-1 15:38

老外的乳晕好大 好可怕啊 吓死我了 象两个饼子
作者: jy03676915    时间: 2010-6-1 18:38

里面有lin,在第二张碟里面,感觉是她拍的比较精彩的一段
另外,封面上那个最前面穿红衣服的女优,长的好像变形金刚里面的女一号梅根福克斯啊
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-6-1 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

老黑的家伙很猛,这个女的竟然能受得了,很厉害啊!!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-2 04:54

里边好像哪个人种都有的,而且有些女优还挺漂亮的呢
作者: zlflffsex    时间: 2010-6-2 19:32     标题: 居然还有如此美丽的亚裔美女

亚裔美女,跟黑人干,真不爽,太漂亮了,受得了吗?,O(∩_∩)O~
作者: wkhlcl123    时间: 2010-6-3 01:10

这个亚裔的mm实在是太强大了,什么尺度的都敢拍,好像听说是华裔的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2