标题: [经典] 啄木鸟怀旧经典 Marc Dorcel - Allo Fantasmes, Ici Docteur (1991) [打印本页]

作者: cwbeyond    时间: 2010-5-31 03:12     标题: 啄木鸟怀旧经典 Marc Dorcel - Allo Fantasmes, Ici Docteur (1991)

发两部经典片庆祝我一岁生日啊~呵呵!

【影片名称】: Marc Dorcel - Allo Fantasmes, Ici Docteur (1991)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Marc Dorcel - Allo Fantasmes, Ici Docteur (1991).torrent (2010-5-31 03:12, 16.25 KB) / 该附件被下载次数 3889
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-5-31 06:29

片子很好,感谢楼主,一起庆祝生日吧!呵呵,同喜
作者: smu1206    时间: 2010-5-31 07:09

还是比较喜欢老片,有剧情啊,以前看的感觉忘不掉
作者: dddduuuu    时间: 2010-5-31 07:09

十年前的作品,是够经典的了,辛苦楼主找片了
作者: ljfnt    时间: 2010-5-31 08:00

小鸟的片子就是不一样,拍的很唯美,还有剧情,女优也是精挑细选
作者: 737800    时间: 2010-5-31 08:37

老片就是不一样,看起来很棒,可惜听不懂,要是有字幕就好了。
作者: jsnba    时间: 2010-5-31 13:17

啄木鸟的片子应该不错,看起来很棒,谢谢!
作者: armymp305    时间: 2010-5-31 14:56

其實要把啄木鳥的片子當作愛情文藝動作片看.不能當A片看歐
作者: zky8zky    时间: 2010-5-31 15:33

有剧情老片看起来很棒,感觉老片就是不一样辛苦楼主,谢谢!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 17:39

戴了眼罩刻意保留了内心的一份朦胧感,这样可能对即将到来的肉搏大战增添一份性欲的刺激
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-31 19:42

老的鸟片是经典中的经典,因为我喜欢没有刮过毛的女人,老片子不刮的,哈哈
作者: msdoing    时间: 2010-5-31 20:44

啄木鸟的典型风格啊,比较低廉的环境成本,话说这个公司应该还在运营吧?
作者: maotouwhx    时间: 2010-5-31 21:39

老片经典呀,看了后感觉异样~~谢谢发片,辛苦了!
作者: shooter4587    时间: 2010-5-31 23:36

谢谢楼主发如此好片,此类片不但演员漂亮,而且拍摄手法相当不错
作者: 快乐堕落    时间: 2010-6-1 13:10

精品丝袜和高跟,加上漂亮高挑女优,是MARC DORCEL多年来不变的经典!
作者: 澎澎大    时间: 2010-6-1 14:34

老片就是好,就好像是陈年老酒一样也老也香
作者: joker72    时间: 2010-6-1 19:22

啄木鸟的影片都是经典 不管过去多长时间 一样值得看 谢谢分享
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-6-2 13:09

很漂亮的女优,透明装的诱惑就是强烈,谢谢楼主分享
作者: wkhlcl123    时间: 2010-6-3 01:15

带眼罩的朦胧感一定很刺激,支持啄木鸟的老片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2