标题: [经典] 啄木鸟怀旧经典系列 Marc Dorcel - LHeritage De Laure [1996] [打印本页]

作者: cwbeyond    时间: 2010-5-31 02:59     标题: 啄木鸟怀旧经典系列 Marc Dorcel - LHeritage De Laure [1996]

啄木鸟怀旧经典剧情片 Marc Dorcel - LHeritage De Laure [1996, Anal, DP]

发两部经典片庆祝我一岁生日啊~呵呵!

【影片名称】: Marc Dorcel - LHeritage De Laure [1996, Anal, DP]
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Marc Dorcel - LHeritage De Laure [1996, Anal, DP].torrent (2010-5-31 02:59, 16.57 KB) / 该附件被下载次数 5284
作者: microfat    时间: 2010-5-31 03:05

很老的一本片子了,情节很充分,作风很大胆,欧美人的所谓情节其实也就是脱光了干。。
作者: dddduuuu    时间: 2010-5-31 07:13

老片子里面的女优都很有当时的穿着打扮,很有时代感
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-31 08:02

啄木鸟公司的片子都堪称经典作品,非常喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: dgq_123    时间: 2010-5-31 08:11

这部片子乃是啄木鸟前期拍的比较好的鸟片!!
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-31 08:27

啄木鸟公司的片子都堪称经典作品,喜欢怀旧的片子,支持楼主发片.
作者: 002193    时间: 2010-5-31 08:32

精彩剧情鸟片,令人心中泛起怀旧的奇妙感觉。鸟片真是制作精美呵。
作者: zimaqishen    时间: 2010-5-31 10:51     标题: 生日快乐!

祝 cwbeyond 生日快乐!
色中色有你更精彩,感谢你这一年来对淫民的无私奉献,我们感谢你的辛勤付出!
你选择发布MARC DORCEL的电影是非常正确的,这个品牌在资深淫民心中有着无法比拟的至高地位,我是这个公司电影的忠实观众!MARC DORCEL的电影代表着全世界最美丽的女性,最华丽的布景,最优美的景色,最阳刚的男人!看着他们做爱真是一大幸事,看到MARC DORCEL的美女黑丝更是心情愉快,心潮澎湃!
欢迎和支持 cwbeyond 继续发布MARC DORCEL的电影,造福全球网民,我们无比期待和推崇MARC DORCEL的电影,希望你继续坚持和努力发布MARC DORCEL的新电影!
祝你一岁生日快乐!儿童节快乐!
作者: royalkevin    时间: 2010-5-31 11:25

有故事情节的确实不错。今天换换口味,感谢分享
作者: vajra2000    时间: 2010-5-31 11:31

当年的大美女Laure Sainclair出演的片片啊.
可惜法文听不懂,剧情片.
Laure是俺滴最爱啊.
感谢发片.
作者: vajra2000    时间: 2010-5-31 11:33

引用:
原帖由 zimaqishen 于 2010-5-31 10:51 发表
色中色有你更精彩,感谢你这一年来对淫民的无私奉献,我们感谢你的辛勤付出!
你选择发布MARC DORCEL的电影是非常正确的,这个品牌在资深淫民心中有着无法比拟的至高地位,我是这个公司电影 ...
同感.
看了兄台的回复,才发现楼主主发小鸟的片片.
真是深得俺们滴心啊.
再次感谢!
作者: xuzhiping1989    时间: 2010-5-31 12:31

啄木鸟的丝袜片全都是很经典的,红心送上,谢谢分享
作者: afu766    时间: 2010-5-31 12:43

鸟片看了不少了也 很喜欢很需要的感觉啊,谢谢了。
作者: hy1217    时间: 2010-5-31 14:09

Laure Sainclair的一部精典片子,很早我就收藏了,里面三位美女女同+高跟+丝袜的情节让人难以忘记。
作者: armymp305    时间: 2010-5-31 14:55

又是啄木鳥.來推一個雖然有些畫質不好.不過還是優阿
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 17:41

看封面各种女人的姿态有种时尚气息的感觉,让人觉得鸟片的大气,因为不单是纯粹的性爱描写,还有很多外表气质的因素在里面
作者: cwbeyond    时间: 2010-5-31 17:59

引用:
原帖由 zimaqishen 于 2010-5-31 10:51 发表
你选择发布MARC DORCEL的电影是非常正确的,这个品牌在资深淫民心中有着无法比拟的至高地位,我是这个公司电影 ...
哈哈哈,大大有心了,我会努力多找一些经典的片子并和大家一起分享的。谢谢,谢谢!

作者: pp3919    时间: 2010-5-31 19:28

顺祝我的孩子和你生日快乐!
作者: msdoing    时间: 2010-5-31 20:42

啄木鸟的片子其实还可以,但是并不是说老片子就算是怀旧的吧,真正比较敬业的是70s或者80s的那些
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-1 00:25

Laure Sainclair出演的片子就那十来部,部部都是经典呀。
作者: johnr945    时间: 2010-6-1 11:10

啄木鸟里面的女星个个都是极品呀,还有各种丝袜,甚是喜爱呀!谢谢楼主分享!
作者: 快乐堕落    时间: 2010-6-1 13:11

啄木鸟公司的丝袜高跟系列,总是让人硬硬的,甚至流点水水出来。
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-1 14:45

可惜法文听不懂,剧情片.
感谢发片.
作者: csnoob    时间: 2010-6-1 15:53

大美女Laure Sainclair也是我的最爱呀,对鸟片的热爱还是停留在他的那个阶段!
作者: joker72    时间: 2010-6-1 19:24

啄木鸟公司的片子都是经典 ,希望楼主能多发些啄木鸟的 支持了
作者: 75368371    时间: 2010-6-2 03:20     标题: 回复 帖子

啄木鸟的片子一直都是很不错的...谢谢楼主了!!支持上去
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-6-2 13:10

啄木鸟的影片都是经典 不管过去多长时间 我都喜欢看  谢谢分享
作者: hagtank    时间: 2010-6-2 17:57

这部片子我以前看过,可以说是经典了,原来的名字是《风流寡妇俏佳人》,但是我感觉里面的美女并不是Laure Sainclair,而是那个戴着黑帽子,有细黑纱的女人,长相并不是很出众,可是她的身材是最好的,本片第一幕(在水池边的,两个人一起吃饭,而后嗨咻的),那红红的嘴唇,穿着白丝的美腿,充分展示了那完美的身材,浪费我大量的子孙,可以说除了Brigitte.Bui,她是我见过的最好的,凹凸有致,可惜至今还不知道她的名字,而且她的片子很少,除了这一部,我找了很久都没找到她拍的第二部,希望有知道的色友能知会一下,满足我的小小愿望。
支持楼主!
作者: 撧蝂"鹏ル    时间: 2010-6-2 23:03

哈哈.好经典的片子呀.个个都是美女呀.MM身材
作者: wkhlcl123    时间: 2010-6-3 01:19

老片子给人的感觉就是不一样啊,女优演的也比现在的有真实感
作者: 望月穿针    时间: 2010-6-3 16:17

啄木鸟系列的就是经典,比较喜欢剧情片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2