标题: [情色三级] 韩国三级片 [打印本页]

作者: ldchtys99    时间: 2010-5-1 16:31     标题: 韩国三级片

今天无意中打开了老爸房里的锁着的抽屉,里面好几盒安全套,从抽屉底部还发现了两张vcd光盘,一看就知道是黄片,看了一下,是上下集,有点模糊,肯定是很早的片子了,不过没看过。发上来让大家共享,希望大家喜欢。(还得再仔细找找看抽屉里还有啥好东西,有好东西继续发,哈哈~)
  片名看不懂,剧情挺丰富。
『影片大小』:148MB
『影片时间』:82分钟

『影片格式』:rm
『语言类别』:韩国片,普通话配音,带字幕
『影片分类』:三级,裸露

不定期补种,一般晚上都在。

附件: ldchtys99@www.sexinsex.net韩国三级片有剧情.torrent (2010-5-1 16:41, 20.64 KB) / 该附件被下载次数 900
作者: 地狱庵    时间: 2010-5-1 16:38

哈哈,你小子连你爸的私碟也拿,真猛,不怕你爸打PP啊,不过感谢楼主的无私奉献
作者: ldchtys99    时间: 2010-5-1 16:43     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,这也没啥吧,相信大家都翻过父母私藏的东西吧。看看还能长长见识来!
作者: qiangsun    时间: 2010-5-1 16:45

看截图还可以不是很模糊的,最难得的是有中文字幕,谢谢老大了
作者: ldchtys99    时间: 2010-5-1 16:48     标题: 回复 4楼 的帖子

不只是中文字幕啊,是正宗的普通话配音啊,很难得的!
作者: worker2000    时间: 2010-5-1 17:27

哈哈哈哈,老爸的私货,想象得出来,你老爸看了这样的片子,接着会干什么,呵呵,说不定你老爸老妈是一起看的。
作者: ldchtys99    时间: 2010-5-1 17:41     标题: 回复 6楼 的帖子

反正我看到一抽屉的东西后,一会儿就挺起了。这就是偷窥的刺激啊,可以想象的到的是,某一个晚上,就在我身边的这张床上,出现片子中的某一种姿势。哈哈,想想就刺激!
作者: kuaileman    时间: 2010-5-1 17:54

韩国人感情细腻,而且老片子的话,应该拍摄得比较有人情味,不是为了三级而三级,截图看起来还可以,下了。
作者: ioioshe    时间: 2010-5-1 18:00

个人感觉韩国的三级要比日本的好看
前者更贴近生活,而后者有点不太靠谱
作者: YLP.YLP    时间: 2010-5-1 18:04

看楼主说是正宗的普通话配音,冲这样也要下来看看的,谢谢楼主了.
作者: 我爱苏州    时间: 2010-5-1 18:04

这么小的文件清晰度肯定不够,不看也罢!支持一下楼主了。
作者: lnddzcy    时间: 2010-5-1 19:31

不错啊,还是中文配音的啊,感谢楼主发片。
作者: sxen    时间: 2010-5-1 20:01

下载不了,没种子,楼主检查一下.链接了半天都下载不了,晕
作者: maomao53    时间: 2010-5-2 00:54

哈,前2周老爸还叫我帮他把玉蒲团外传拷到电脑上呢,我没告诉他其实我电脑上有别的更精彩
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 07:58

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-2 14:36

楼主真的是虎父无犬子啊,老子色儿子也不错,真的是一家淫啊
作者: xp19870618    时间: 2010-5-2 15:17

韩国的三级片都比较经典感谢楼主发片希望能多发点韩国的三级片
作者: 36166    时间: 2010-5-2 15:19

影片截图太小了点,不过片子不错,还是偷传上来的,谢谢了。
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-5-2 17:10

哈哈,很有同感,当老爸的就是这样,怕我们的孩子学坏了,其实我的电脑也下载不少好东西,我都隐藏着,让我的儿子看不到.
作者: aqqaqq    时间: 2010-5-2 17:38

呵呵,这部韩国的片子好像不大清楚,不过韩国的片子很好看
作者: thirstysm    时间: 2010-5-2 18:04

怀旧内容啊,我喜欢,看看老片子都什么样子
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-2 18:10

这个一定要支持楼主,很难得的韩国三级老片,谢谢!
作者: albertcheng    时间: 2010-5-3 11:48

哈哈你老爸珍藏的东西还真不错,不过截图小了点,还是红心支持!
作者: hello7    时间: 2010-5-3 12:44

看来楼主的老爸也是风月中人,不知道这片和套是和谁在一起时候使用啊
作者: wahaha0903    时间: 2010-5-3 14:01

冲着楼主这种敬业的精神,肯定要下来看看了,呵呵,感谢楼主了!
作者: jaandy    时间: 2010-5-3 14:06

把你老爸的私藏都贡献出来了,真的由衷敬佩楼主的敬业精神。片子老了点,但精神依然还在!
作者: jeny22    时间: 2010-5-3 14:08

好片,多谢大大分享,韩国三级片,不容错过!
作者: skh7    时间: 2010-5-3 19:07

好像是很古老的三级片啊
从图片看片子的质量不是很好
作者: xhtq    时间: 2010-5-3 21:14

从图片上来看很吸引人,而且还有中文字幕!强烈支持大大!期待继续!谢谢!
作者: hpls    时间: 2010-5-3 21:17

老片子了,韩国的,最近比较少哈,应该不错,下来看看。
作者: gypmike    时间: 2010-5-3 21:20

好老的片子了哦,不过现在过来看看也挺有点意思的哦,感谢分享
作者: liujige    时间: 2010-5-3 21:25

普通话的韩剧不多见啊。楼主的无意发现还真不错,感谢发布
作者: hnlyhgp    时间: 2010-5-3 21:37

看截图就知道是一部很古老的剧情片了,不过是中文配音的,应该不错,感谢楼主分享。
作者: baoyuan1984    时间: 2010-5-3 23:08

楼主猛人啊,其实有些老片子还是蛮经典的,感谢发帖,支持一下。
作者: 纵横    时间: 2010-5-3 23:31

好品质的韩国三级片现在是越来越难下载,就冲楼主提供的热心也要红心支持
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 14:26

韩国的三级片一直是我的最爱,情节丰富,声音诱人
作者: skycrime    时间: 2010-5-4 15:10

普通话,我晕,肯定是那种乱搞笑的配音,听到很寒的
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-5-4 15:22

韩国的三级片不错的,很注重细节,这点很符合我的口味,谢谢楼主分享
作者: seding    时间: 2010-5-4 15:22

小硬盘的福音,容量不大,还挺清晰,真是感谢呀。
作者: 小石子    时间: 2010-5-4 15:40

谢谢楼主,谢谢楼主的老爸......谢谢!
作者: wwfoxmail    时间: 2010-5-4 16:24

下载看看了,有中文语音的应该不多,多谢楼主
作者: huayushewodeai    时间: 2010-5-4 16:26

好片本人最喜欢看韩国的三级片了我觉得就是比香港的好看。
作者: tangwei8855    时间: 2010-5-4 17:36

偶非常喜欢那时候的韩国三级片,剧情经典,主角漂亮,搞得多。
作者: whq80401    时间: 2010-5-4 23:06

楼主检查一下吧,图片已经挂了,不知道我看过了没有
作者: 84204869    时间: 2010-5-5 00:05

韩国,三级,普通配音,这也太诱惑人了,吧
作者: cardwy    时间: 2010-5-5 09:09

这个真不错啊,看看以前的片子,怀怀旧,呵呵
作者: hlf540    时间: 2010-5-5 09:47

老爸的珍藏品,还是普通话版的,现在很少见了,支持楼主有更大的发现。
作者: mathew    时间: 2010-5-5 11:34

楼主你的胆子可说真不小呀!竞然候你老爸不在家时来个翻衣倒箱大搜查(佩服) ,有幸还能给你搜出两张黄碟而不自獨享便马上发服上来送予兄弟们分享(精神可嘉),今天需已无法看到此帖内的预览图片但小弟也不会白白浪费楼主你这热情分享之心决定下来好好欣赏,谢谢!红心送上以作你的动力.
作者: 经典一刻    时间: 2010-5-5 11:55

这个文件很小哦是小盘的福音 这个女主角长的还可以 红心送上
作者: boreye    时间: 2010-5-5 18:58

没有图了,楼主补图吧,支持一下楼主,这么大的贡献。
作者: 75190399    时间: 2010-5-5 22:17

让大家想起了小时候吧 敢说你没拿过,我是不相信的
作者: 地狱庵    时间: 2010-5-6 19:01

晕死,楼主,你怎么做个没:种“的人啊,快点补种,不然发出来又看不了
作者: 678999    时间: 2010-5-6 19:05

翻出来的黄片啊,好玩有趣,谢谢楼主你啦。
作者: 598618631    时间: 2010-5-6 20:13

有字幕不说,而且还有普通话配音,真是难得的佳作!
作者: 精品    时间: 2010-5-7 20:15

不知道是不是想老大讲得一样好看,先谢谢,马上下载!
作者: qinyu3    时间: 2010-5-8 00:14

看在有中文配音,就下了,多谢,断续翻抽屉吧
作者: langziyexin2    时间: 2010-5-8 10:39

楼主厉害啊,老爸的东西你都翻,你够厉害啊
作者: hyg1983211    时间: 2010-5-8 13:42

楼主继续挖掘啊,说不定家里还有更好的呢,听你这一说,我的东西该藏好了
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-15 01:11

很好的体裁啊 肯定要下载了 感谢楼主了 红星送上
作者: shinypan    时间: 2010-5-15 07:06

我这里看不见图了,不过冲着LZ的无私精神,下载支持
作者: kxiaoj99    时间: 2010-6-7 16:45

哈哈!楼主,你太有才了,老爸的私藏也偷!谢谢无私奉献,下了
作者: 4757274    时间: 2010-6-23 14:29

哈哈哈哈,老爸的私货,想象得出来,你老爸看了这样的片子,接着会干什么
作者: 啦啦321    时间: 2010-6-23 15:29

这个看过了 剧情还算可以 支持楼主进行发布好片吧
作者: 色影无道    时间: 2010-6-23 15:36

楼主是个好人家传之宝都拿来优惠坛友了,精神值得发扬
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-27 07:57

韓國三級片有普通話配音的嗎?真的沒見過,這樣需要看看
作者: 神之右席    时间: 2010-6-27 08:31

看一看很多年前的韩国三级片是怎么样的,话说这样的老爸不多见呀,
我想上一辈的人应该还是很正经的
作者: yingzi18    时间: 2010-6-27 09:24

虽然没有介绍,也看不到图,但好奇之下还是下了看了。
作者: yu1983060301    时间: 2010-6-29 19:43

楼主你很强大,这个都可以非常感谢你的发片
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-6-29 20:46

以情节取胜的三级片,三级要比日本的好看,谢谢楼主了.
作者: ls3333333333    时间: 2010-6-29 20:57

很喜欢韩国片,很唯美的,这个有剧情就更好了。
作者: 530580563    时间: 2010-6-29 21:14

虽然图都挂了,但是肯定这部片子属于绝版,支持
作者: jdzjt    时间: 2010-6-30 14:40

我也想下载来看看 国语哦 是很不错 我很喜欢看 哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2