标题: [情色三级] 舒淇 早年出场的情趣内衣秀 露毛镜头多[AVI/349M] [打印本页]

作者: LL8    时间: 2010-4-20 17:43     标题: 舒淇 早年出场的情趣内衣秀 露毛镜头多[AVI/349M]

您的 支持 和回复 就是我继续发帖的动力

舒淇 早年出场的情趣内衣秀 露毛镜头多

影片名称:舒淇 早年出场的情趣内衣秀
影片大小:349M
影片格式:AVI
时长:00:29:51

真实截图:

电视简介:舒淇 早年出场的情趣内衣秀
打拼的时候拍的啦 ,和三级有的 一拼,露毛镜头多,她也不容易啊

原始下载地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjFhMmJiYmIzMzI0MTc0ZGQ3YzBlM2JiNDY0M2Y1NGUvJUU4JTg4JTkyJUU3JUE1JUJBLXNob3cuYXZpfDM2NjM4MzEwNA==

作者: leiwen    时间: 2010-4-20 17:47

舒淇以前露毛的据说都是合成的啊,难道那只是一个传说?
作者: 日日999    时间: 2010-4-20 17:55

舒淇露毛的写真集我看过好几部呢,这个不知道是哪一个啊,先谢谢楼主然后下载。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-20 18:16

这个没有听说过,图片也太不清楚了,什么也看不到
作者: xhjtian007    时间: 2010-4-20 18:52

不管是真是假,也不管合成不合成,舒欺的露毛就下。
作者: lwj00708    时间: 2010-4-20 19:24

图片太少了一点,应该是一部很不错的片子,看看。
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-4-20 19:30

露毛的写真集我看过好几部呢,这个不知道是哪一个啊,先谢谢楼主然后下
作者: chenlong123    时间: 2010-4-20 19:32

琪姐的过去对她来说不堪回首,但对我们来说,那是永远的美好回忆
作者: chongxinzailai    时间: 2010-4-20 20:00

舒淇早期的写真感觉比较青涩,虽然敢露但缺乏一种性感魅力。
作者: mlyymlk    时间: 2010-4-20 21:11

早期的写真看过红楼梦,不过下面很干净,没毛。
作者: wc_123abc    时间: 2010-4-20 22:01

舒淇长的不算非常好看,去有一种与生俱来的亲和力,让人很是喜欢!
作者: dingsheng2002    时间: 2010-4-21 08:15

恩。这个很早以前就有了。现在来重温一下。谢了
作者: hrs222hrs    时间: 2010-4-21 08:21

舒淇的这个东西可是头一回听说,看起来不错的样子。
作者: 太子王王    时间: 2010-4-21 11:44

不管是真是假,也不管合成不合成,舒欺的露毛就先下来看看。谢谢楼主!
作者: gypmike    时间: 2010-4-21 11:45

估计现在的毛都剃干净了吧,毛有什么好看的,最好是都露出来的哦
作者: zhuwunen    时间: 2010-4-21 12:13

舒淇早年的三级片倒是看过,内衣秀倒是第一次
作者: yufei2010    时间: 2010-4-21 12:17

以前看的都是十几分的视频,没有看过露毛的,楼主真是厉害。我很喜欢舒淇。
作者: 时不在来    时间: 2010-4-21 13:44

她的片到是没有看过,是不是真的露毛,下来看看,支持一下楼主.
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-21 13:58

舒淇身材还不错~看过她的毛片,感觉一般般~。
作者: fzc870701    时间: 2010-4-21 14:14

毛算什么 四点全漏的都看过了 真是大惊小怪啊
作者: 万里长城    时间: 2010-4-21 14:21

看看舒淇漏了多少毛好不好看呀好看干她呀 爽死他
作者: uqoo18    时间: 2010-4-21 15:11

这个以前看过, 确实不错, 值得推荐,.
作者: lzmzqn    时间: 2010-4-21 17:03

我有本舒淇的写真 里面也有露毛的 但是不知道是不是真的
作者: chenxiaonan123    时间: 2010-4-21 17:59

真的假的啊,难道就不能给多一点的图看看嘛,值得怀疑啊
作者: zxh19771209    时间: 2010-4-21 18:03

不怎么喜欢舒淇,嘴巴大大的,笑起来也很假,拍过好几部3级片的
作者: iloveglp    时间: 2010-4-21 18:16

没意思,露毛又没露B啊,还是看不到,算了、
作者: cw2111    时间: 2010-4-21 18:25

舒淇露毛露穴的片子在她出名前就有了,怎么会是合成的呢!那是真家伙呀。呵呵
作者: jatozt    时间: 2010-4-21 19:19

舒淇的毛也没啥特别的哦,对她不是很感兴趣
作者: alvinok    时间: 2010-4-21 20:05

如果是真的话,那可真要下载来好好收藏啊,现在难找啊。
作者: cynst2    时间: 2010-4-21 20:20

老舒还拍过内衣秀?下来看看,很是值得注意.
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-21 22:45

以前只看过舒淇的写真集 更早年的内衣秀还真没看过 不过貌似图片有点少啊 感谢楼主分享
作者: badboyfeng    时间: 2010-4-21 22:57

什么都没有看到啊  就只是个红叉叉  舒淇之前的写真是不错
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 15:44

小舒同志转型还是比较成功的,但要是说她性感确没有同感。
作者: tationzhu    时间: 2010-4-22 17:47

露毛应该是真地吧,早期这个妞可是什么都敢做的,现在却装起纯来了。
作者: dfl168    时间: 2010-4-22 21:39

怎么就一张图啊?而且没头没脸的是谁还不一定呢,楼主怎么不多发几张啊?以前下载过一部舒淇的写真片,时长52分钟的,清晰度挺高的,我一直都珍藏着没舍得删呢。不知道是不是和这一样的。里面舒淇换了好多套泳装,而且也有露毛镜头哦,那时候的她真的 是身材极佳啊。可惜就是刚出道缺少了一股妖艳之神韵,如果是现在重拍一定会更出色吧。
作者: dfl168    时间: 2010-4-22 21:40

怎么就一张图啊?而且没头没脸的是谁还不一定呢,楼主怎么不多发几张啊?以前下载过一部舒淇的写真片,时长52分钟的,清晰度挺高的,我一直都珍藏着没舍得删呢。不知道是不是和这一样的。里面舒淇换了好多套泳装,而且也有露毛镜头哦,那时候的她真的 是身材极佳啊。可惜就是刚出道缺少了一股妖艳之神韵,如果是现在重拍一定会更出色吧。
作者: youfengle    时间: 2010-4-22 21:45

好像是类似金瓶梅的一些图片,记得看过一些,很久以前的事情了
作者: 所罗门生    时间: 2010-4-22 22:22

怎么下载不了了,麻烦楼主看看,先谢谢了。
作者: donglinxiaozi    时间: 2010-4-23 17:52

虽然我看过她的露毛片子,但还想下来看看有没有什么新意哟。
作者: 2131221    时间: 2010-4-23 17:53

舒其 不但露过毛 还露过BB呢 我很早以前有她的几张古装图片 BB看的很清楚
作者: zj1246    时间: 2010-4-24 00:28

好像只有一张图啊,而且不清晰,希望楼主发个BT,网盘下载起来太麻烦了
作者: blubumbee    时间: 2010-4-24 01:02

以前在视频区看过这个某个片段,当时一晃而过,没怎么注意,说实在的,这么短的时间不会怎么在意
作者: hnlyhgp    时间: 2010-4-24 09:22

这一部不错,是舒淇露毛的情趣内衣写真,那时侯的舒淇真的很年轻,也很漂亮.
作者: wyfsos    时间: 2010-4-24 17:23

我怎么下载不了啊,用新建下载连接说是非法连接
作者: 27815412    时间: 2010-4-26 18:32

确实是不容易啊
明星早期出道也干这个啊
感谢分享
作者: hm7541    时间: 2010-4-26 18:42

看过舒淇的三级片,好像是聊斋系列的,映像不深了!
作者: gerry59    时间: 2010-4-26 22:54

说是漏毛的
怎么只有一张臀部的图片?
不过
还要谢谢楼主分享的
作者: joshwang    时间: 2010-4-26 23:03

我真的没看出来她那点漂亮 看她的写真集完全是种折磨 非常难看 还不如去看一本道的
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-28 16:48

没想到舒淇同学以前也拍过这样的内衣秀啊
真是好资源啊
作者: ylxidh    时间: 2010-4-28 17:08

这部片子看图不是很清,支持一下,我就不下了。
作者: 龖龙    时间: 2010-4-28 17:15

这个还真的没看过只看过早期的图片,真不知道还有这个下了看看
作者: oneguy    时间: 2010-4-29 21:16

舒淇其实还是很本色的,并没有像其他的女明星一样,成名后就急于掩盖自己的过去,反而更加让人感受到她的坦然。
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 20:32

怎么没有舒淇的真刀真枪片子或小视频外流呢,期待中。支持楼主
作者: cplazy    时间: 2010-5-1 21:03

我只看过舒淇的一部古装三级片,好像没有看到漏毛
作者: bobosa521    时间: 2010-5-9 07:15

舒淇嘴太大了,把整个脸都毁了,不太喜欢她这种型的。不过发片辛苦,支持一下。
作者: lrw521    时间: 2010-5-9 07:59

舒淇以前的写真集不光露毛 还掰开让你看呢 绝对超越了三级
作者: breather    时间: 2010-5-9 09:46

非常经典的东西,多谢楼主分享!可惜截图不够清楚,希望效果好些!
作者: tzy051212    时间: 2010-5-9 09:50

我咋就这么久了才看到了
呵呵 不错
是写真吧楼主
作者: chenyongsheng    时间: 2010-5-9 09:53

好期待啊,我怎么下不了呢?谁可以帮帮我,谢谢了
作者: qqww330    时间: 2010-5-13 20:52

一定要支持啦,舒淇现在成名了,那时候的写真也跟着水涨船高了
作者: sunan5188    时间: 2010-5-13 21:07

这个片子还不错,很早以前就看过了,支持楼主
作者: cn19863198    时间: 2010-5-13 21:12

早期的舒淇那是相当的淫荡,也只有那样他才能出名
作者: flageer    时间: 2010-5-14 20:22

舒淇早期的写真感觉比较青涩,虽然敢露但缺乏一种性感魅力。

这个兄弟的评价很客观,但在那个年代可是非常性感了!
作者: 364420514    时间: 2010-5-14 20:37

舒淇的是好 但看图也太模糊了 怎么看啊 以后再说吧 我这谢了
作者: 36166    时间: 2010-5-14 21:01

她的年记也不小啦,以前的漏毛片我还真没怎么看过,感谢了。
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-14 22:34

这个片子好像很是有名呢,不过我真的没看过,还是下来看看再评论吧
作者: weakom    时间: 2010-5-15 13:54

不是很清晰,之前下了几部,还没看到他露B的片子,不知道有没狼友有珍藏的,共享一下!
作者: 老指挥家    时间: 2010-5-15 13:58

早年舒淇的写真集是很大胆的,但是如果后来她不出名的话,这些写真也不会有多大的影响力。还是人怕出名猪怕壮啊。
作者: 1103009107    时间: 2010-5-15 14:29

以前看过一此舒湛的图,她的毛好少的,BB看得很清楚。
作者: lengyulian    时间: 2010-5-15 15:16

这个还真没看过不过不知道是片子太老还是截图不清晰,画面质量好像不是很好
作者: helloworld2009    时间: 2010-5-15 15:38

我以前看过舒淇的三级写真,叫大地女神吧。不过觉得一点不好看,胸部下垂!
作者: chenyongsheng    时间: 2010-5-15 16:05

为什么我下不来呢,真的急啊,不是用纳米就可以下了吗,为什么说链接不合法啊
作者: guo820531    时间: 2010-5-15 17:03

好大的一张腚图啊,毛毛是看到了不过不知道是谁的毛,呵呵
红心一颗奉上心意
作者: 678999    时间: 2010-5-19 00:13

难得的片子,多谢楼主无私分享了。红花送上。
作者: dyles    时间: 2010-5-19 01:34

人嘛都有过去,以前可能觉得舒淇怎么样怎么样,现在的女演员那个不是这样哦,更猛些
作者: wwzz    时间: 2010-5-19 10:23

舒淇算是这一行里转型最成功的,底也洗得最干净,其中的心酸与艰辛恐怕只有自己才知道,但现在还有那么多的女演员为博上位,还在走这条路,悲哀啊
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 02:34

这个片子还很少见呀!
只看过图片,
楼主真是厉害!
谢谢楼主了
作者: hotdog125    时间: 2010-5-23 03:23

是不是她演的啊,先下来看看吧,真的精彩的话再给你送红心来
作者: luandy    时间: 2010-5-23 03:54

这个是写真还是影片啊?本人老实说对舒淇不怎么感冒。
作者: kaka5210000    时间: 2010-5-23 13:09

舒淇现在还是宝刀未老,身材还是诱人啊大嘴美女
作者: lenov    时间: 2010-5-23 17:41

哈哈,和现在那个非诚勿扰化妆师一样,都想不到以后会出名吧。
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-28 23:50

人家毕竟是靠这个走红的么,不露怎么行呢,淫民是不会答应的。
作者: ww3975    时间: 2010-6-2 12:15

舒淇露毛的片子可不是合成的。我自己这还有光盘呢。
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-2 12:53

图片不是很清晰啊,而且听说舒淇的好像是合成的比较多啊。
作者: erduoer    时间: 2010-6-3 15:17

看过舒淇三点全露的写真,再看这个就是小儿科了。
作者: lianglong47    时间: 2010-7-5 09:52

图片太烂了,不知道内容怎么样,还不如去看舒淇 的三级呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2