标题: [经典] LS_tv3.avi [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-5 21:40     标题: LS_tv3.avi

LS_tv3.avi
您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:LS_tv3.avi
【影片大小】:265MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 136B172535F8BB68367FF56061C475AC7E565FF6.torrent (2010-4-5 21:40, 22.06 KB) / 该附件被下载次数 1649
作者: bokahsz    时间: 2010-4-5 23:03

是我抢到沙发了?丰满美丽的女优和巨大的阳具配合的天衣无缝,下了
作者: 一贯知足    时间: 2010-4-5 23:14

一赞;拍摄角度绝佳,使人,尤其是男人很有征服感;
二赞;女优表演到尾,使人,尤其是男人血脉很膨胀;
三赞;丝袜束胸组合,使人,尤其是女人更显妖娆;
最后,还要赞一下的就是楼主,无私奉献精神!
谢谢,红心送上!
作者: habcde12345    时间: 2010-4-5 23:16

楼上的要交沙发费的。话说楼主这个帖子不错。很生猛。老外的还真不是一般的大。不服都不行
作者: xiaoh86    时间: 2010-4-5 23:27

女的 不错 这根那么大的 都不知道是不是捅到肚子里去了
作者: 独爱SX    时间: 2010-4-5 23:38

丝袜的诱惑加大阳具的组合,完美到极点,真想主角变成自己
作者: newnt    时间: 2010-4-6 00:04

这片子不错,第一张照片看女优长的感觉很好,谢谢!
作者: zbj1389    时间: 2010-4-6 01:40

第一视角的片子,让人在欣赏性爱的同时,让人如临其境,太有艺术性了,感谢楼主
作者: xhr710428    时间: 2010-4-6 08:35

丝袜丰乳,还有那表情,骚到骨子里了。非常喜欢
作者: mux994    时间: 2010-4-6 09:26

那个男的家伙好大哦,那个女的也受的了?厉害啊
作者: yandi0916    时间: 2010-4-6 09:38

好大的鸡巴,外国女热也都很猛啊,大容量,放在亚洲早就干死了
作者: tessa    时间: 2010-4-6 15:56

第一视角的片子非常好看,女优还是个黑丝骚妇,一脸淫荡的表情,非常不错谢谢分享。
作者: hdwsmq    时间: 2010-4-9 17:56

阳具怎么大 有没有搞错啊 还是最喜欢欧美区尤其是长的清纯的女优
作者: one2847268    时间: 2010-4-10 17:16

这个美女挺经典的,穿的这套黑丝我是相当喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2