标题: [经典] Devon Lee的灾难 [打印本页]

作者: 1986    时间: 2010-4-5 18:34     标题: Devon Lee的灾难

影片名称:Devon lee的灾难

影片大小:247.92Mb

影片长度:00:25:15

影片格式:WMV    640x480

影片清晰度:较清晰

作种时间:三天不定期作种或补种,本人使用比特精灵作种,ADSL2M上传

说明:Devon lee 是一名很有名气的熟女,她的作品较丰富,近一两年却越发稀少但更加注重影片质量,本片是其高产时的一部作品,望珍惜之。

附件: Big.Butts.Like.It.Big.The.Ass.Warden.XXX.WMV-RippFu.torrent (2010-4-5 18:34, 19.87 KB) / 该附件被下载次数 2132
作者: wyh2565099    时间: 2010-4-5 18:38

看起来还满有味道的,就是图片少了点,支持楼主送红心送上~
作者: 1212211    时间: 2010-4-5 18:39

这女的我不想说什么了,只能说她的脸太像个男人了
作者: seraph256    时间: 2010-4-5 19:05

图片太少了,不是很喜欢这位阿姨的类型,纯支持了,红心送上。
作者: 有点惊1981    时间: 2010-4-5 19:07

Devon Lee本人的最爱,很性感的女人一直很关注希望多看到他的片子
作者: vash124136    时间: 2010-4-5 19:26

看脸型似乎并不是很吸引人的样子,但还是下来看看这个阿姨吧。
作者: 812198676    时间: 2010-4-5 20:42

老脸,虎背熊腰,再看肚子上的赘肉,还是算了吧,再有名也是当年了。
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-5 20:47

不知道是不是电脑问题我看不到图!看楼上兄弟的回复,还是不下了,支持下吧!
作者: maple220    时间: 2010-4-5 21:39

这个女人长像和身材都一般,没有什么看头,
作者: 001-001    时间: 2010-4-5 21:46

说真的 这女的张的确是有点灾难了 纯支持下
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-5 21:49

特别喜欢这类有味道的熟女,毕竟有味道的熟女是比较少见的。而且这女优看上去非常有气质,以前竟然没有看过她的作品,有点觉得悲哀.
作者: cxw13892680817    时间: 2010-4-5 21:54

一看就是个熟女,长的很粗狂,看了没有多大胃口。
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-5 22:50

如果说做爱是一场灾难的话,我也希望有这样的灾难会降临到我的身上来,如果需要一个时限的话,我愿意这灾难一万次地来折磨摧残我!
作者: zhanjun002    时间: 2010-4-5 23:05

2楼的是说是个人妖了
很奇特的想法啊!
作者: langhunling    时间: 2010-4-6 00:45

熟女啊 很有感觉的说 虽然预览比较少 但是也是一部值得收藏的好片
作者: 梦之三月    时间: 2010-4-6 00:57

刚才看GRAY的图片还硬硬的...一下看到这个就真的变小了- -还是不下了吧
作者: 傻B了吧    时间: 2010-4-6 03:59

这个女人长的身材真是没话说,非常野性,支持下吧!
作者: xhr710428    时间: 2010-4-6 08:15

看来是个熟妇身材强壮,只有老外才能搞定她了
作者: liaohaibo102    时间: 2010-4-6 17:20

so pussy.喜欢。楼主,以后多发这种欧美,我的最爱啊
作者: jacky54033    时间: 2010-4-6 19:21

看起來好似沒啥特別的地方,圖片只有一張,可是說明的部份卻相當吸引人
作者: N666J    时间: 2010-4-7 00:26

就得一张熟女相,怎么讲呢,冲着200M的空间下载落来研究下她的演技
作者: llong7    时间: 2010-4-7 00:50

图片太少了,象美洲狮一类的片子.

纯支持了
作者: 简单OK    时间: 2010-4-7 11:00

女的看起来年纪老了!!但是保养的不错!下了支持楼主
作者: louis12    时间: 2010-4-7 11:46

楼主辛苦了!西方美腿真不错~带劲!红心送上~以后希望多发类似的片子!
作者: 12爱    时间: 2010-4-7 14:53

男人让她放松一下,那是非常应该的,也是必须的!
作者: ayang88    时间: 2010-4-7 15:15

怎么长得有点像昌我心永恒的那个人啊,下来比较一下,红心送上
作者: 屎一堆    时间: 2010-4-7 20:50

怎么就一张图片啊?也不知道好不好看,下了看看吧,辛苦了楼主,
作者: bd239    时间: 2010-4-8 14:16

岁月不饶人,Devon lee也老了。不下了,纯支持。谢谢楼主。红心奉上。
作者: cardwy    时间: 2010-4-9 20:15

既然楼主介绍这个女星片子越来越少,那我得下一个收藏啊
作者: lanhegang    时间: 2010-4-10 16:31

胸很大  不过人嘛 就有点老了  弄个年轻的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2