标题: NBA几天出一次盘? [打印本页]

作者: 明明是    时间: 2010-3-22 14:10     标题: NBA几天出一次盘?

有哪位高人知道NBA几天开一次盘的,能说下么?这2天我没看见有NBA的盘。谢谢拉
作者: duckking14    时间: 2010-3-22 15:00

NBA一般不太出盘也不会固定 周末出的机会多一点
作者: stimulant3    时间: 2010-3-22 18:23

明天就有芝加哥公牛 vs 休斯顿火箭(+2.5)2010-03-23 08:00
兄弟下吧。
作者: 明明是    时间: 2010-3-22 18:43

明天那场nba水有点深,不敢下太多,先做壁上观,耐心的等待
作者: wu197511    时间: 2010-3-22 19:35     标题: 回复 4楼 的帖子

明天的nba还是不下为妙,风险太大没什么意思!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-22 19:49

刚刚压了火箭500JB,我压上全部身家了,必须的。
作者: 斑马与红军    时间: 2010-3-22 20:20

出盘没有确定时间,如果第二天早上没什么球赛的话,那就会开场NBA玩玩,论坛上开的NBA盘没有高低水之分,都是1.975.
作者: 3311wang    时间: 2010-3-22 20:33

赌球风险很大啊  上次在曼联和巴萨身上输了全部家当 真是一夜回到解放前 现在都进不去了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-3-22 20:37     标题: 回复 4楼 的帖子

NBA不分高低水,送钱的NBA兄弟不用想了,应该不会有了
作者: sunzmm    时间: 2010-3-22 20:49

大家对明天早上8点的球怎么看啊?给个建议把,不知道该投哪个好了
作者: dongji654    时间: 2010-3-22 20:58

我豁出去了~赌火箭一把~第一次赌~不太懂~靠运气了~
作者: 明明是    时间: 2010-3-22 21:20

9楼和10楼我总是在菠菜区看见你俩那杯具的身影,同道中人啊,NBA那场不出意外我还是会压火箭的刚刚浏览了其他帖发现9楼的那个帖,戒度2周,你为什么还关注球呢?嘿嘿....

作者: stimulant3    时间: 2010-3-22 21:47

引用:
原帖由 明明是 于 22-3-2010 21:20 发表
9楼和10楼我总是在菠菜区看见你俩那杯具的身影,同道中人啊,NBA那场不出意外我还是会压火箭的刚刚浏览了其他帖发现9楼的那个帖,戒度2周,你为什么还关注球呢?嘿嘿....
我也看到了,你押了休斯顿火箭胜 400 金币呢,怎么说话不算数?
作者: 685254    时间: 2010-3-22 21:56

大家不要以为熟悉火箭就压他,今天火箭是赢球了,可明天不一定,巴蒂尔受伤,明天还是在客场背靠被的比赛,季后赛火箭没有一点希望,综上所述,这是一场送JB的比赛,我压公牛大比分获胜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2